МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 http://lenta.ru/news/2015/05/03/lyashko/ Ну вот, а то национальная идея, самостийность и незалежность! Вот это хохлы - узнаю... не то, что мы - вата... А скажу я так - нефиг сюда ходить хохлы, зависть - хреновая штука, у себя , скунсы продажные, разберитесь, прощения попросите у всех, кого обидели , чьих детей, отцов, матерей, бабушек и дедушек поубивали, чьи дома сожгли..!!!! И то, что весь мир, по указке пиндосов, не замечает или не хочет замечать то, что Вы уже натворили, это не самое главное. Поверьте, настанет тот день в истории, когда все припомнят Вам... Фрицы до сих пор прощение просят... Самостиййные, незалежные... ссыкуны скакучие, че б стырить, обосмешить соседа, зад лизнуть сильнейшему - эт ваше все... Живите, скачите, интегрируйтесь - а мы с завистью будем на Вас поглядеть... Старна ваша идет ко дну, пиндосы далеко, " геркулесов" на всех не хватит.... Чет злой я..... Сказать есть че, ( типа мы там людям пострадавшим бабла собрали, дома восстановили, компенсациями завалили, прощения еще лет писят на коленях просить будем ) - заходите, а пердеть - это у себя на comЕ бздите, героев корчте.... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 С прошедшими и наступающими! Извините не удержался Вы бы у себя разобрались в своей стране и не лезли со своей псевдодемократией в чужие дела или в россии так принято жду посланий в свой адрес Пост на "коме"-" Долго молчал но сегодня немного высказался на соседнем форуме обещали что то в ответ а если честно все, все достоло " 2. "SanSai, ты прав прочитал много лестного в свой адрес :twisted: ну что с больных умом можно взять " Итак!.............Иван...................... Андреевич..................... Крылов. Басни! БЕЛКА. В деревне, в праздник, под окном Помещичьих хором, Народ толпился. На Белку в колесе зевал он и дивился. Вблизи с березы ей дивился тоже Дрозд: Так бегала она, что лапки лишь мелькали И раздувался пышный хвост. "Землячка старая, - спросил тут Дрозд, - нельзя ли Сказать, что делаешь ты здесь?" - "Ох, милый друг! тружусь день весь: Я по делам гонцом у барина большого; Ну, некогда ни пить, ни есть, Ни даже духу перевесть". И Белка в колесе бежать пустилась снова. "Да, - улетая, Дрозд сказал: - то ясно мне, Что ты бежишь, а все на том же ты окне". Посмотришь на дельца иного: Хлопочет, мечется, ему дивятся все: Он, кажется, из кожи рвется, Да только все вперед не подается, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Пост на "коме"-" Долго молчал но сегодня немного высказался на соседнем форуме обещали что то в ответ а если честно все, все достоло " 2. "SanSai, ты прав прочитал много лестного в свой адрес :twisted: ну что с больных умом можно взять [/ Ну че хохлы? Есть чем похвастаться? зарплаты прут вверх, газ и коммуналка подешевели, визы в гейропу на улицах раздают...???? А че приперлись то....? сказать что хотели или услышать...??? Если не ссыкуны - айда все сюда, письками будем меряться, будете душить нас аргументами, как у Вас там все хорошо....!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Марат ты что это такой злой? Озверина выпил? Или праздник не удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Марат ты что это такой злой? Озверина выпил? Или праздник не удался? Устал я быть толерантным к этим шакалам...!!! Устал делать хорошую мину...!!! Не хочу быть в числе мирового сообщества, которые думают, что хохлы строят свою демократию...!!! Скунс должен знать, что он скунс...!!! Я уже сказал - если не ссыкуны - сюда все ходите, побазарим.... А за спиной у себя на задротакоме тявкать безответно - это они могут.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Правильно правильно, а то ходють тут...ходють... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Да ты сам же видишь какие они оппоненты, так что йух на них, а письками своими они только рассмешить могут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Да ты сам же видишь какие они оппоненты, так что йух на них, а письками своими они только рассмешить могут... Нет Мурад, ты не прав...!!! Они людей убивают, дома разрушают, еще и нас поучают... Кто они? Кто то с comА может сказать, что повоевал на АТО ? Думаю таких мало или вообще нет...!!! Вопрос - а почему??? С С Ы К У Н Ы...!!!!! Жарче станет, свалят из страны, кто сможет, пофиг куда, даже в Россию.... Кого не спроси - на Майдане не был, но мы против Янека стояли... В Одессе как такое случилось? А луй его знает, я за городом был.... Мля, обзвонил пацанов, человек сто, ты ж авторитетный чувак, собрались, кто с палками, кто еще с чем, и прошлись по домам зачинщиков, не все же в той истории приезжие были, кого поломали, кого просто застращали, чтоб пятки сверкали, сваливая из города... И менты не нужны... Я бы так поступил у себя дома.... А тут даже не следствие, шапито какое то вокруг трагедии... Демократы млять... Молчат.... А знаешь почему....? Ну я уже говорил... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Так и я о том. О чем можно говорить с очкунами? Ты же видел и читал сегодняшнее чудо, которое само просило, чтобы ему хоть что-нибудь написали оскорбительное. На войну то никто не хочет. Там стреляют, убивают. А здесь то чего не позвиздеть. А вот если бы сами такое повидали По кускам собирали бы, мне может и было бы о чем с ними говорить. Изменено 3 мая 2015 пользователем Мурик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Млин...млин......млин...... И с Маратом и с Муриком согласен... Но со мною и после КСКВО говорить особо не о чем...Со мной а не с водкой..водка много поведает..... А с ними??? Про тех кто сюда заходит чтоб тема не падала?????? о чем говорить с ними???? не о чем...Да и всё уже говорено.....Как-то так... Изменено 3 мая 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ваня! Какой к за что на свете, уважаемыем попкорн?! Это как глядеть незабываемый фильм 25й раз подрят, я не адекватен, нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ал70 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Случайно увидел вот такой любопытный плакат 1921 года. Однако велика Российская империя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вот еще европейцы.... http://lenta.ru/news/2015/05/04/georgia/ Никак не успокоятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вот еще европейцы.... http://lenta.ru/news/2015/05/04/georgia/ Никак не успокоятся... ...нуу, там страна уж давно героев не рожала (роддом видимо на ремонте) Уж как тепло и душевно относился к Мимино например, пока он по теме Осетии не выдал мегаглупость (я сам-осетин половинчатый) . Бог им судья. Но от людей такого плана, которые всю жизнь пользовались благами России и знают их исключительно, как СОВЕТСКИХ-РОССИЙСКИХ актеров, спортсменов (Каспаров тот-же)-такого ждешь в последнюю очередь. Те-же самые Макар-Ярмольник выглядят смешно и глупо в этом отряде пионЭров. Понять-то можно, популярность не вечная штука, но однако вот Петросяна например что-то не видно среди них хотя он более всех обидку затаить должен на COMEDY к примеру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Белки не было сегодня ещё?! Жаль, вместе бы поржали. https://www.youtube.com/watch?v=fKmd9NvSHAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Очередной ИДИОТ на соме спрашивает: Где то Крымчане подевались,замолчали.. Отвечу здесь: Готовимся достойно отпраздновать ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Изменено 5 мая 2015 пользователем Jane+ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Национальная черта. Факт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Очередной ИДИОТ на соме спрашивает: Где то Крымчане подевались,замолчали.. Отвечу здесь: Готовимся достойно отпраздновать ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Может он имел в виду про Крым? Мож он не в курсе, что Крым - это Россия? Вот и спрашивает - где Крым? В общем - он всё проспал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Вот что могут украинцы с русскими. https://youtu.be/oBLciWeM-ro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 С 2.30 прикольно чувак отжигает, Мы напали на Америку через Донецк - блеать самый короткий путь!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 ... парни, самое прикольное, что ентот цирк я наблюдаю ежедневно без выходных, потому как на границе самой труды мои. Каких только не приезжало...красненькие -беленькие, коммерсы-жулики-спортсмены-военные-откровенные националисты и ополченцы. Но идея у всех одна-работать, ибо на том берегу-нереальная жоППа!!! По старту с понтами (у меня ТАМ заводы-пароходы, я тут так-рынок расширяю), но на 5-6 раз уже заходят без вышиванок, без мовы и прочих атрибутов, идеи дельные приносят и выполняют обещанное. Короче, контрасты еще те. Откровенное жлобье отваливает сразу, тут мля не Москва, Ростов-папа все таки могут и по горбу веслом... вот так и живем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Их там до сих пор " посыпают" чем то.... Вот очередной урод.... Совбез Украины: Победа в Великой Отечественной — путинский миф Об этом на проходившей в Киеве научной конференции «Украинская вторая мировая» заявил заместитель секретаря СНБО Украины Александр Литвиненко. «Легитимность современного российского режима, легитимность всей машины, направленной против нас, базируется на мифе победы в Великой Отечественной войне, – полагает чиновник. – Именно поэтому правда, непредвзятый взгляд, настоящее украинское виденье истории Второй мировой, к большому сожалению, становятся оружием. Именно поэтому, к большому сожалению, мы не можем рассматривать проблемы истории Второй мировой войны исключительно в историческом и научном контексте». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 "Именно поэтому, к большому сожалению, мы не можем рассматривать проблемы истории Второй мировой войны исключительно в историческом и научном контексте" Провалится мне на этом месте, это Кличко писал!!!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 ...Чумака как-то следы потерялись. это не он там часом воду заряжает придуркам?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах