БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Алекс 1914 "А я не вашенский. " Да ладна, как только ветер сменится, опасность минует, так вы все снова станете нашими, для вас это нормально. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 "Увы, в повседневной речи, а порой и в СМИ нам часто приходится сталкиваться с характеристиками представителей той или иной демографической группы, которые толерантными никак не назовешь. Высказывания подобного рода приходилось слышать даже от депутатов Верховной Рады Украины. В связи с этим авторы проекта «Содействие реализации основных прав и свобод человека и противодействие гомофобии посредством повышения осведомленности общественности» считают необходимым популяризовать основные понятия в сфере прав человека, в том числе — рассказать о том, как избежать стигматизирующих определений, научив украинцев правильным терминам. Ведь рано или поздно жертвой подобного отношения может стать любой человек, поскольку все мы так или иначе принадлежим к определенным меньшинствам: по национальному признаку, состоянию здоровья, половой принадлежности, сексуальной ориентации и так далее. Шесть новых баннеров под общим слоганом «Говори правильно» появились в пяти украинских городах: Киеве, Одессе, Кривом Роге, Житомире и Виннице. Плакаты призывают не использовать стигматизирующие слова в отношении людей с инвалидностью, евреев, ромов, гомосексуалов, женщин и ВИЧ-позитивных. На появление баннеров уже отреагировали представители таких известных в Украине СМИ как российский телеканал LifeNews. На сайте компании сказано, что «в Днепропетровске появились билборды в поддержку прав гомосексуалистов». Баннеры, призывающие к толерантности и использованию политкорректного языка в отношении других демографических групп, авторами LifeNews замечены, естественно, не были." У кого шо болит... И при чём тут власти ? С таким же успехом я могу сказать, что власти Российской федерации начали рекламную кампанию против фирмы Субару -Мыкола, шо ты тут стоишь? -Трамвай подъевреиваю. -? -"Поджидаю" говорить нетолерантно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 У кого шо болит... Это да, вот так, промежду прочим, аккуратно и незаметно пионерасов геями начнете называть, потом введут обязательный процент гомосеков в штате предприятия, как в некоторых странах Европы. А чего плохого в словах цыгане и калека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А чего плохого в слове фантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Это да, вот так, промежду прочим, аккуратно и незаметно пионерасов геями начнете называть, потом введут обязательный процент гомосеков в штате предприятия, как в некоторых странах Европы. А чего плохого в словах цыгане и калека? Не "искалечился", а "инвалиднулся":-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А чего плохого в слове фантом? Смотря в каком смысле, в хорошем или плохом. А там про колорадов соцрекламы ни? А Яшку- цыгана как называть? Яшка- рома? Изменено 7 мая 2015 пользователем Механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А фантом в хорошем смысле - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А чего плохого в слове фантом? Ну кроме того, что его лучше не употреблять в диалоге с сотрудником ГИБДД:ничего! Отличное слово, у нас произносится-бац. Ваще подозреваю, что это врачи придумали...для более короткого общения с коллегами. У больного пидерастия-пидер! А уж когда это слово вырвалось на улицу, оно приобрело множество иных разговорных форм. А фантом в хорошем смысле - это как? Наверно тоже про "гаишей". Все знают, что бац, но никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А фантом в хорошем смысле - это как? -Абрам! Ты знаешь что Мойша фантом? -Что, денег не отдает? -Та не, в хорошем смысле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Какая-то общественная организация ЛГБТ-шная получила от интуристов грант на "Содействие реализации основных прав и свобод человека и противодействие гомофобии". Ну, получила и получила, хрен с ней. Заказала десяток бигбордов, отчиталась, ну да и хрен с ней. Пидары из Лайфньюс, исказив и извратив в целом благое начинание педиков и иже с ними, дали вам (ну и нам) дежурную тему для прожевывания. И мы, радостно мыча, жуем. Жуем не о том, что фантомы исказили и извратили, а жуем о том, чем педик в хорошем смысле отличается от педика в плохом смысле, и какие мы охренеть разные. Мне спать.... В карпатских лесах до нашего времени злые бандеровцы ловят москалей и заживо их варят. Не смог ответить, что такое "парадычка" - в котел.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я ответил, поэтому меня не до конца сварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Так на слово "выборы" рифмы совсем не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Алекс по случаю 9 мая, давай объявим марааторий на ерничество, обоюдное мелкое укалывание и носомвдерьмотыканье. Праздник все таки. И какой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я ответил, поэтому меня не до конца сварили Все пропало. Раньше только за "зупынку" варили. Оказывается Фураке тоже древние укры изобрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Это только меня касается? Я главный по ерничеству, обоюдно-мелкому укалыванию и носомвдерьмотыканью?Я сама сдержанность! Я всего лишь конструктивно прокомментировал вброс за педиков. Что же мы делать будем, если не ругаться друг с другом? Все остальное оффтоп получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Не только тебя. Нас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Фураке - то деревянная штука, а тут чугуняка Ок, я не против моратория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А фантом в хорошем смысле - это как? Хм. Такой большой - и не знаешь ?? Цитата ( древний анек) : "Есть у меня сосед. Вадик. Работает визажистом. Ходит в цветастых рубашках, красит ногти и губы.. С девчонками - ни-ни... Он - гей. А есть другой сосед. Валера. Отец троих детей. Вечно небрит и вечно радостует... Недавно купил он себе перфоратор. И по выходным с утра делает ремонт в своей квартире. Так вот он - ПИДАР !!!" Конец цитаты. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Просьба ко всем, кто захочет здесь отписаться - давайте проявим обоюдное уважение и не будем оскорблять друг друга. Хотя бы дня два-три! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Не смог ответить, что такое "парадычка" - в котел.... Шепни пральный ответ , а ? А то я Винницких девчонок в своё время "рубил" простым вопросом : "А как по украински слово "Фонарик" ??" Они говорили - да так и есть.. "А "люхтарик" - це що ???"... Прошу ликвидации собственной безграмотности ( жена - хохлушка - тоже не смогла просветить...:-(( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Шепни пральный ответ , а ? Прошу ликвидации собственной безграмотности ( жена - хохлушка - тоже не смогла просветить...:-(( ) А это не по украински, потому не смогла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Помню конфеты в Чечне едали - "Ведмедик клишаногий"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Какая-то общественная организация ЛГБТ-шная получила от интуристов грант на "Содействие реализации основных прав и свобод человека и противодействие гомофобии". Ну, получила и получила, хрен с ней. Заказала десяток бигбордов, отчиталась, ну да и хрен с ней. Пидары из Лайфньюс, исказив и извратив в целом благое начинание педиков и иже с ними, дали вам (ну и нам) дежурную тему для прожевывания. И мы, радостно мыча, жуем. Пидары развесили билборды. Это я правильно понял? Развешивание фантомами билбордов, это хорошо. Так? А Лайфньюс, это плохо. Потому что фантомы развешивающие билборды, это хорошо. Все правильно? Кхе Кхе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Сервис называется "Побувай в пеклі, там все типово!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Лично мне ни один из геев ничего плохого не сделал. Более того - как деловые партнёры "эта публика" - весьма надёжна ( шоп "Пидаром" вслух не назвали ??? :-)) ) Вполне допускаю, что сие .. ну - если не "болезнь", то вполне объяснимое отклонение в развитии ( на генетическом или просто "органическом" уровне - из терминологии психиатрии если). Но вот рекламировать "это" - всё же перебор. В любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах