Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 У меня тут импровизированный тотализатор состоялся на предмет того, на каком по счету посту будет сказано "старший брат". Я ставил, что в первых трех упомянете 100%. Но что-бы прям в первом..... БИНГО!!!! Федот, с меня могорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 У меня тут импровизированный тотализатор состоялся на предмет того, на каком по счету посту будет сказано "старший брат". Я ставил, что в первых трех упомянете 100%. Но что-бы прям в первом..... БИНГО!!!! Федот, с меня могорыч Алекс, это комплексы...от них следовало бы избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 У меня тут импровизированный тотализатор состоялся на предмет того, на каком по счету посту будет сказано "старший брат". Я ставил, что в первых трех упомянете 100%. Но что-бы прям в первом..... БИНГО!!!! Федот, с меня могорыч Пью токмо сватьину самогонку. Хотя нет. Сразу после сэма ( перед водкой "Финляндия" иль "Абсолют") - Тираспольский коньяк. "Квинт". вполне и пятилетний. Хотя и трёхлетка у них - выше всяких похвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Может я и ретроград, но все же считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. Силу тока измерять амперметром сподручно, а винты молотком забивать – неправильно. Для классификации разбоя нужен уголовный кодекс, а отношения между странами надо оценивать исходя из норм международного права, а не «понятий» или «Домостроя». Вот как тут не согласиться? 100% прав. А по сему... Всех с майдана, в турьму. Сначала в тюрьму всех, а потом уж разбираться кого и на сколько. И АТОшников, всех и сразу, под МЕЖДУНАРОДНЫЙ трибунал. Ибо не канает меня призвали. Сам же знаешь, "выполнение заведомо преступного приказа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Артём, учителя известные, они за другими пасут, а сами никакие нормы международного права не выполняют, ибо покуй, так как "мир спасают", не понятно только от кого (чего)... только им, в некоторой мере, можно, бо потенциал огромный (в том числе и военный), а вот эти мелкие прихлебатели, готовые за три копья очко поставить, смотрятся в своих потугах забавно думают помогут им новые "большие братья"...чтож посмотрим, хотя чё там, всё понятно и так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 У меня тут импровизированный тотализатор состоялся на предмет того, на каком по счету посту будет сказано "старший брат". Я ставил, что в первых трех упомянете 100%. Но что-бы прям в первом..... БИНГО!!!! Федот, с меня могорыч Даже среди двойняшек-близнецов обязательно есть старший и младший. Абсолютно равных братьев не бывает, а если и бывает в особых случаях, то это, как правило ведет ко всякого рода анархиям и братоубийству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Вот зачем читать про всякую "дружбу", старшего брата, младшего, или сестрицу порадостушку. Есть Достоевский, зачем ещё кто-то, зачем ещё какое-то понимание, осмысление, переливание из пустого в порожнее. Позволю себе ещё раз процитировать классика. ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА "Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени»." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Артём, учителя известные, они за другими пасут, а сами никакие нормы международного права не выполняют, ибо покуй, так как "мир спасают", не понятно только от кого (чего)..! Это понятно. Только обвинения в наш адрес непонятны. Безобразничали на площади, покушались на жизь работников милиции, свергали законное правительство, конституцию как срамную девку... людей огнем жгли. Это мы все сделали? А ка люди стали искать защиты, так сразу вспомнили про законы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Алекс, это комплексы...от них следовало бы избавляться Ваши. Избавляйтесь. Вот как тут не согласиться? 100% прав. А по сему... Всех с майдана, в турьму. Сначала в тюрьму всех, а потом уж разбираться кого и на сколько. И АТОшников, всех и сразу, под МЕЖДУНАРОДНЫЙ трибунал. Ибо не канает меня призвали. Сам же знаешь, "выполнение заведомо преступного приказа". А еще чуть назад перемотать? К моменту "конституционной реформы". Яныка - в тюрьму. Ну и дальше по списку. Власть - она не от Бога, на самом деле, я узнавал Изменено 22 мая 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ваши. Избавляйтесь. я понял...из разряда "сам дурак" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А название то, название... Ещё понравилось, что это будет развивать украинскую науку... http://www.unian.net/society/1081045-yatsenyuku-pokazali-pervyie-uchastki-evrovala-fotoreportaj.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=11fM9TarqrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ваши. Избавляйтесь. А еще чуть назад перемотать? К моменту "конституционной реформы". Яныка - в тюрьму. Ну и дальше по списку. Власть - она не от Бога, на самом деле, я узнавал Абсолютно согласен, но не самосуд и ненужные жертвы, дождались бы выборов и законным путем сместили, а там разбирайтесь по закону.... С Самого начала об этом говорим...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ваши. Избавляйтесь. А еще чуть назад перемотать? К моменту "конституционной реформы". Яныка - в тюрьму. Ну и дальше по списку. Власть - она не от Бога, на самом деле, я узнавал Ээээ нет дружище. Вакханалия на майдане не за конституционную реформу. Реформа оформлена в надлежащем порядке. То есть как ты желаешь по закону. Так что кнопка старта точно известна. Так что кто тут правый ясно да же детям. Не ястно тем у кого как говорится рыло в пуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Средняя зарплата по регионам. Перемога? Изменено 22 мая 2015 пользователем маг37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 ] Средняя зарплата по регионам. Перемога? Да нормально же...!!! В Киеве почти три сотки бакинских...!!! Не пойму, чего к нам едут? Дома можно хорошо зарабатывать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вот у народа в головах то! ...... Мухи назаложили! http://m.youtube.com/watch?v=slMXUGxIGls&t=104 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Стыдоба то какая......это вообще точно перед посольством было?! Можа это какой утренник в дурдоме?! Улица какая то запрелестнная, дом обшарпанный...и колоссальное количество разнообразных дураков от мала до велика чего то требующих у воздуха...или от неба. "Были же люди. И вдруг все стали кретины. Парадокс!" (С) P.S. Никому там ничего не платят...это же перед завтраком "дурку" выгуливают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Стыдоба то какая......это вообще точно перед посольством было?! Можа это какой утренник в дурдоме?! Улица какая то запрелестнная, дом обшарпанный...и колоссальное количество разнообразных дураков от мала до велика чего то требующих у воздуха...или от неба. "Были же люди. И вдруг все стали кретины. Парадокс!" (С) P.S. Никому там ничего не платят...это же перед завтраком "дурку" выгуливают. Да нее! Эт не дурка,эт совершенно адекватные громодяне своей страны,эт норм! Я с такими сутки через двое общаюсь,на тему "ГГГГаз е?" Еееее,для сепаратистов ток,Ваша труба в украине......хоть кто то вам должен вентиль прикрыть....На Россию серут а бабло предпочитают тут зарабатывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 У меня тут импровизированный тотализатор состоялся на предмет того, на каком по счету посту будет сказано "старший брат". Я ставил, что в первых трех упомянете 100%. Но что-бы прям в первом..... БИНГО!!!! Федот, с меня могорыч Хохлятская манера лебедануть и забыть, докажи обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вот у народа в головах то! ...... Мухи назаложили! Страшные сны Попрошенко начинают сбываться.... Это москали своих активистов завезли... думаю с мозгами все в порядке у народа - страх рулит, плюс бандюков повыпускали из тюрем и оружие раздали... Но бояться устали...!!! Далее - во всех городах Украины...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ...м-даа, а бабки в разноцветных лыжных масках-однозначно к дождю Вот сижу я например посол весь такой за забором и в окно пасу за этой толпой. Хрен понятно, зову Галю-толмача. Она не спеша переводит, непоняток еще больше... ЭПИЛОГ: допиваю литр Dewar"S и деру Галю прямо на копии декларации о независимости. ЗАНАВЕС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Михалыч, окна не раскрывай...покрикивать галя станет...народ в (!)улице смущать. Дери так, потом доспросишь, чего люд хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Саш, а че эт такое? http://russian.rt.com/article/93381 Марш вышиванок... Эт о чем? Политика или этнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 И вот еще... http://russian.rt.com/article/93386 Казна пуста...? Где деньги, Зин...? (С) Дефолт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах