Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Гарний місточок Зачем? Ответ я уже услышал Тогда не поминай имени моего всуе, где надо и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Гарний місточок Тогда не поминай имени моего всуе, где надо и не надо Соверши что- нибудь знаменательное. Например: на соме создай тему "Россия. Без ограничения политической свободы слова." Тогда уверуем:-) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Механник - пять балофф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Тогда не поминай имени моего всуе, где надо и не надо Ну Саш даешь.... Эти слова - на все времена, лишь про НЕГО.....!!! Тебе, мне, нам до НЕГО - как до Китая..... - никогда.... Нимб еще пририсуй себе...))) во даешь... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ну мы же вроде "по образу и подобию своему":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ну мы же вроде "по образу и подобию своему":) Левой сборки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Прекрасная дискуссия!)))...и всё благодаря тому, что во многом у нас общий запас юмористических идей и ассоциаций. Но среди нас есть люди иного психического склада...они могут исповедовать разные религии. Я не хотел бы пробуждать в них чувства, отличные от юмора и нарушать миролюбие сложившееся в этих стенах! P.S. " Паниковский пил наравне со всеми, но о Боге не высказывался!":) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 вот смотрю на все это и диву даюсь, от куда у вас столько времени все это писать? тут домой заскочить поесть порой некогда а вечером в два часа ночи приехав вообще не до ответов. Как говорил мой один товарищ - все беды от безделия. Почитав посты нечего путного не увидел, все как обычно, ловят "кадровых военных" доровольцев, перекидывание и раскладывание на категории дерьмо, ну и прочее, в общем ничего нового. Не писал давно т.к. устал уже да и времени на это нет, скоро отпуск, потом газик надо в бокс к себе перекидывать, пескоструй почти собрали. В одном Алекса могу понять - сам хочу моцык ))) в остальном сори fot непонимаю, да и бог с ним. Ребят предлагаю обсуждать по существу, а не эфемерную конную бурятскуюю танковую дивизию полиции в плену и прочую ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А вот по существу как раз и нечего обсуждать Так что обсуждаем то что есть... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 вот смотрю на все это и диву даюсь, от куда у вас столько времени все это писать? тут домой заскочить поесть порой некогда а вечером в два часа ночи приехав вообще не до ответов. Как говорил мой один товарищ - все беды от безделия. Почитав посты нечего путного не увидел, все как обычно, ловят "кадровых военных" доровольцев, перекидывание и раскладывание на категории дерьмо, ну и прочее, в общем ничего нового. Не писал давно т.к. устал уже да и времени на это нет, скоро отпуск, потом газик надо в бокс к себе перекидывать, пескоструй почти собрали. В одном Алекса могу понять - сам хочу моцык ))) в остальном сори fot непонимаю, да и бог с ним. Ребят предлагаю обсуждать по существу, а не эфемерную конную бурятскуюю танковую дивизию полиции в плену и прочую ересь И не говори. Пролазил полдня при +35 в тени, а я на солнышке. Воды выпил немеряно и без обеда, с ним сам сварился бы. Потом в машине еще по одной заявке уехал. На дачу упал, быстро оплоснулся с бочки, поужинал. Солнышко село, на родник сходил за водой для чая. Все, день кончился. А так да, над нами стебаться пытается, чтоб на зеркало не пугаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Кто этот человек??? https://eadaily.com/news/2015/05/29/saakashvili-predlozhil-russkim-ubratsya-iz-kryma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Массовые изнасилования несовершеннолетних эпилептических старушек на автобусных остановках после сдачи электрочайников новой почте - это ж основное развлечение обпившихся крови русскоязычных младенцев карателей после развешивания мальчиков на досках объявлений Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос провел срочную пресс-конференцию в здании Луганской областной прокуратуры в Северодонецке, где рассказал, почему задержаны работники отдельной роты «Торнадо». В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео. http://www.ukrinform.ua/rus/news/boytsov_tornado_zadergali_za_pitki_i_izvrashchennoe_iznasilovanie___prokuror_1755929 Европейцы. Истинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Кто этот человек??? https://eadaily.com/news/2015/05/29/saakashvili-predlozhil-russkim-ubratsya-iz-kryma Жулик изображающий святого. "Праздник святого Иоргена" видел? Главное успел вовремя смыться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Как видите, мне писать здесь тоже никто не запрещает, Не то что нам на КОМе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Ну Саш даешь.... Эти слова - на все времена, лишь про НЕГО.....!!! Тебе, мне, нам до НЕГО - как до Китая..... - никогда.... Нимб еще пририсуй себе...))) во даешь... ))) Ну ладно, ляпнул не подумав.... С великими людьми такое бывает На нимб не претендую, ибо грешен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 В одном Алекса могу понять - ну хоть в чем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео. фантомасы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Кто этот человек??? https://eadaily.com/news/2015/05/29/saakashvili-predlozhil-russkim-ubratsya-iz-kryma Я вот все думаю: когда же Кадыров, с благословения Путина, выкрадет и передаст этого клоуна правосудию Грузии? С галстуком в попке! И что на это Европа скажет Грузинской стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Да Кадырову он вообще не уперся... Он сам, галстуком подавится - помяните..))) а в остальном , главное - что война прекратилась....... Это сейчас очень важно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Я вот все думаю: когда же Кадыров, с благословения Путина, выкрадет и передаст этого клоуна правосудию Грузии? С галстуком в попке! И что на это Европа скажет Грузинской стороне? А никогда! Кадыров слишком хорош для существующего...м-мм...управителя, чтобы им жертвовать на поимку одиозного грузина. Чисто технически это не представляет никакого труда...НО! Допустим, притащат его в Грузию, там попищат-попищат: да и отпустят. Грузия как страна, да простят меня все любящие её, ничего из себя не представляет и как рулили там амеры так и сейчас продолжают....немножко накал только сняли после "08.08.08"....всЁ плавно переходит в анабиоз...эта страна заморожена для дальнейших экспериментов. Тусанётся там этот еретик, подхарчится малость (а как же-политический заключённый!) и айда себе по калифорниям разгуливать. И потом, все же знают что это за человек и поставить его на руководящий пост мог только политический самоубийца....или человек (люди) властвующие над грядущим, где Украине отведена весьма скромная роль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Странно что Россию до сих пор не обвинили в том, что у Путина был коварный план аккупации Грузии под видом гуманитарной помощи после наводнения! Да провалился план, т.к. наводнение не очень получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 фантомасы... боевые? Или так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) фантомасы... пионерасы? Да нет. Это что то особенное. Недочеловеческое! Изменено 18 июня 2015 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 боевые? Или так?? Оказались боевые...http://ria.ru/world/20150618/1077210969.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Оказались боевые... http://ria.ru/world/20150618/1077210969.html ""Это 170 человек, из которых сейчас около 100 официально оформлены в милиции и около 70 – это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы", — сообщил Матиос." РИА Новости http://ria.ru/world/20150618/1077210969.html#ixzz3dQk3sF5P однако....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах