МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Чудно рассуждаешь... Анексировали власть путем военного переворота - так надо, конституция по боку... А за Крым - неконституционно .. Я за ясность. Называй вещи своими именами. У нас с пиндосами противостояние, Вы нам параллельны - страдаете за съеденые печеньки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Та нет. Говорить "анексировали власть путем военного переворота" - вот это чудно. У вас (форумчан) с пиндосами противостояние, а у правительства вашего с пиндосами "лямур", судя по инвестициям. Хотелось бы, что-бы вы были нам параллельны, то есть нигде в реальной жизни с вами не пересекаться. Но вы ж суете свой нос где надо и где не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Алекс, а можешь по-конкретнее где и в чём нас наебали? Ну, когда что-то там показывали. Пример хоть один приведи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А я очень способная крыса. Выживу даже после ядерной войны. Отряхнувшись от радиоактивного пепла, сожру всех Там, на ком.е пацаны буржуйками отечественными и импортными, а также дровами, затариваются....Ты уже вентилировал эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Алекс, а можешь по-конкретнее где и в чём нас наебали? Ну, когда что-то там показывали. Пример хоть один приведи. Конкретно с тем моим знакомым первый раз это был репортаж-ток-шоу на центральном канале о сожженных заживо беркутовцах во Львове. Мы эту тему тут обсуждали. Ложь от начала и до конца. Какова была цель этой передачи, мне никто не ответил. Аналогичных ситуаций было много... Там, на ком.е пацаны буржуйками отечественными и импортными, а также дровами, затариваются....Ты уже вентилировал эту тему? Та я уже затаренный не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Конкретно с тем моим знакомым первый раз это был репортаж-ток-шоу на центральном канале о сожженных заживо беркутовцах во Львове. Так выдавший этот перл по гражданству украинец. Ну понятно что ватник, но гражданин Украины. К 1 каналу какие претензии? Шустер тоже отжигает у вас. И ничего, хаваете, аж за ушами трещит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Вы нам параллельны - страдаете за съеденые печеньки... Халявные госдеповские печеньки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Лично мне несложно было бы понять желание Крыма стать отдельным государством. Для меня неприемлем способ, которым это было сделано. Я конечно же понимаю, что ситуация в стране была сложной. И радикализация в обществе имела место. Но, за непродолжительное время (с ноября 2013 примерно) российская пропаганда сделала всех украинцев фашистами и жаждущими крови русскоязычных, что само по себе абсолютно абсурдно, глупо, тупо и за гранью моего понимания. И вот антифашистский "референдум" - апогей колективного безумия. Поезда с правосеками, которые приехали, но без правосеков - это, извините, полный лебедец. Квинтэссенция тупости. Не знаю, под каким соусом можно было хавать это говно. А вы хавали, причмокивали и просили добавку. Втянулись, распробовали новую рецептуру. Сланцевый газ... Концлагеря... Распятые мальчики. Дибилы. Теперь верите, что в Украине есть все же нормальные люди Нахер вы кому нужны после всего Эх как вас заносит,Александр, про свой город пишите что хотите, а Крым не трогайте, даже словами своими не марайте и за нас не решайте, как говорится, сами разберемся....если вам интересно, могу как очевидец рассказать, что у нас нового происходит, что восстановили, что построили, про медицину безоплатную, про лекарства безоплатные, про льготы реальные, про поля, которые облагораживаются и, представьте себе, там растут плодовые деревья, а нам все рассказывали, что почвы мёртвые,эх...а ещё..ещё пляжи все свободные, полные туристов, машины дешёвые, дороги новые заказывают, взятки чиновники боятся брать, а если по старинке берут, тут уж дело заводят))) с банками пока туговато, но нам не сильно в напряг перевод оформить, что то ещё написать? Ах да, нравится нам сегодняшний Крым, а в Украине друзья и кумовья остались, и знаете, они вот они почему то в шоке от происходящего в Украине, жить им хочется нормально, а не перетерпевать до лучших времён, так что, Саша, пишите лучше за себя, своё личное,а не личное за мнение общественное...ИМХО 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Слишком много раз про наебали. Самое главное то самому не поверить что нас наебывают а вас нет. И где кого больше раз вопрос огого какой. да и противостояние.... ты не утрируй. Процесс то многогранный жизнь не останавливается. это не ваш подход. По вашему то южмаш к тебе, киска что там еще то же к тебе, киска. Людей что там то же к тебе, киска вот это подход кристально честный и чистый. весь разговор то о том что мы согласны с борьбой за права людей но не согласны с разрушением государства в угоду политических интересов узкой группы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Так выдавший этот перл по гражданству украинец. Ну понятно что ватник, но гражданин Украины. К 1 каналу какие претензии? Шустер тоже отжигает у вас. И ничего, хаваете, аж за ушами трещит. Ну да, а в новости о распятом мальчике виновата исключительно женщина, шо давала интервью, по гражданству украинка. ЗюЫю Живу на причале, телика нет в принципе. Кто такой Шустер? Изменено 9 июля 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 У нас то же самое, только еще хуже.... А война решает многие проблеммы.Катастрофы и откаты: как разваливается Россия Владислав ИноземцевДиректор Центра исследований постиндустриального общества Небрежность и воровство сегодня проникают в самые критически важные отрасли российской экономики, где они чреваты огромными рисками, — авиация, энергетика, дороги. Как мы будем выживать в таких условиях?Дороги…… коррупционная составляющая в дорожном строительстве доходит до 70%, штраф за «неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности, не связанным с гибелью людей», составляет до 80 тыс. руб. и мотивировать на повышение качества не может….. ……. в отрасли практически отсутствует конкуренция: на рынке доминируют «Стройгазмонтаж» и «Мостотрест», «Стройгазконсалтинг», «Трансинжиниринг» и ряд других всем известных компаний; в регионах подряды выполняются почти исключительно фирмами, близкими к местным руководителям…..……Ужасная логистика приводит к тому, что издержки на транспорт составляют у нас до 20% ВВП при показателе США в 8,2%. Около половины жертв на дорогах (15–17 тыс. жизней в год) также могут быть отнесены на ужасное качество дорожного покрытия — и оно продолжает снижаться, а количество недоделок — расти.Авиация и космосСерия катастроф российских ракет-носителей в 2014–2015 годах вновь привлекла внимание к космической отрасли — тем более что причины аварий оказались по сути повторяющимися. Власти заговорили чуть ли не о саботаже и вредительстве — но вряд ли дело именно в этом. Крупнейшие отечественные производственные центры (тот же ГКНПЦ им. Хруничева) не обеспечивают полный цикл производства. Более половины деталей поступают от смежников — и опять-таки через цепочку посредников. Злосчастные подшипники, которые раз за разом разрушаются в двигателях третьей ступени «Протонов», — откуда они? Пока мы так и не услышали ответа на этот вопрос, но известно, что монополизация в производстве подшипников сейчас превышает 90%, а более половины используемых в их производстве компонентов завозятся из Китая.То же самое касается всех элементов космической промышленности: сегодня в компонентах наших спутников приборы и модули российского производства составляют около 30% — но из-за них случается 95% поломок и отказов. Из 48 спутников системы ГЛОНАСС, запущенных с 2004 года, шесть были потеряны на старте, а 18 уже вышли из строя. Старейший из действующих аппаратов американской GPS работает на орбите с 1993 года, а старейший из российских — с 2006-го. Сейчас мы делаем ставку на импортозамещение — и что? Никакие госприемки не остановят вала низкокачественной продукции и откровенного контрафакта.Или возьмем авиацию. Только в 2014 году в России потерпели катастрофу 22 летательных аппарата. Традиционно комиссии называют их причинами «человеческий фактор». Но вряд ли все объясняется только им — например, в течение последних 12 месяцев самолеты SSJ-100 компании «Аэрофлот» несколько раз возвращались в аэропорты вылета с пассажирами, в том числе из-за разрушения центрального тела соплового аппарата двигателя. И ничего — предприятие работает в условиях крайней убыточности, разобраться бы с более чем 150-миллиардным долгом, а самолеты как-нибудь долетят. Как делаются у нас ремонты авиатехники, также известно: по официальным данным Росавиации, не менее 6% устанавливаемых деталей не отвечают требованиям безопасности, а до 10% — оказываются бывшими в употреблении.ЭнергетикаВ этой сфере положение, на мой взгляд, самое тревожное. Я даже не буду вспоминать, сколько гибнет в России шахтеров-угольщиков (за 2000–2010 годы показатели смертности на 1 т добытого топлива в России в 3,4 раза выше, чем в США и в 9,7 раза — чем в ЕС). Достаточно упомянуть проблему ремонта и эксплуатации силовых агрегатов на электростанциях. Сейчас более 80% мощности ГЭС и ТЭЦ вырабатывается на турбинах постройки до 1980 года.Ремонты проводятся либо формально, либо «по сговору»: все помнят, что всего через пять месяцев после одного из них произошла катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС в августе 2009 года, унесшая жизни 75 человек. При этом экспертиза фиксировала запредельные отклонения в параметрах работы оборудования практически постоянно на протяжении этого периода (неудивительно, что ремонтировала станцию компания, учредителями которой были представители руководства станции).Есть вопросы и к «Росатому». С 2000 года в стране были сданы в эксплуатацию пять ядерных реакторов и строятся еще 10; есть контракты на возведение станций в Белоруссии, Венгрии и Индии. Но не все проходит гладко: еще в 2011 году на Ленинградской АЭС-2 разрушилась 12-метровая несущая стена корпуса строившегося энергоблока. Не получив в свое время контроля над петербургскими «Ижорскими заводами», «Росатом» переключил заказы на силовое оборудование на «Петрозаводскмаш», не обладавший многими критически важными технологиями. Не договорившись с чеховским «Энергомашем» — одним из своих традиционных поставщиков, он перестал покупать у него продукцию. Но при этом ее поставки (например, на Кольскую АЭС) по документам не останавливаются. Что именно монтируется на этих объектах? И кто контролирует посредников, через которых идут закупки «Росатома»?Еще один вопрос — сети. Их изношенность достигает в среднем по стране 70%, а в некоторых регионах она намного выше. В Калининградской области, например, где планируется строить новую АЭС, электроэнергию с нее просто невозможно будет принять в систему энергоснабжения.При этом, как и везде, у чиновников есть ответ: продление ресурса. Это универсальное средство позволяет в России работать сетям, построенным, как в той же Калининградской области, еще при рейхе, летать бомбардировщикам, выпущенным вскоре после разоблачения культа личности, и использовать на транспорте подвижной состав 1970-х годов.Как сегодня уже очевидно, России не удалась заявленная в 2008 году технологическая модернизация. В условиях западных технологических санкций, низкого курса рубля и ограниченности кредитных ресурсов наивно надеяться на то, что сейчас обновление основных фондов будет идти быстрыми темпами. Но в такой ситуации особенно важно не допускать создания искусственных проблем, которые способны нарушить ход развития целых отраслей.Подробнее на РБК:http://daily.rbc.ru/opinions/economics/07/07/2015/559a86919a79472ad2d31d2a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Да-да все плохо,)все ломается), все что не сломано воруется миллиардами. А мы представляете живем и есть что кушать.И отдыхать ездим что в Крым что за границу. Нонсенс прям какой то).И как эти русские живут! Нипанятна!:-) Изменено 9 июля 2015 пользователем Cthutq_71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Эх как вас заносит,Александр, про свой город пишите что хотите, а Крым не трогайте, даже словами своими не марайте и за нас не решайте, как говорится, сами разберемся....если вам интересно, могу как очевидец рассказать, что у нас нового происходит, что восстановили, что построили, про медицину безоплатную, про лекарства безоплатные, про льготы реальные, про поля, которые облагораживаются и, представьте себе, там растут плодовые деревья, а нам все рассказывали, что почвы мёртвые,эх...а ещё..ещё пляжи все свободные, полные туристов, машины дешёвые, дороги новые заказывают, взятки чиновники боятся брать, а если по старинке берут, тут уж дело заводят))) с банками пока туговато, но нам не сильно в напряг перевод оформить, что то ещё написать? Ах да, нравится нам сегодняшний Крым, а в Украине друзья и кумовья остались, и знаете, они вот они почему то в шоке от происходящего в Украине, жить им хочется нормально, а не перетерпевать до лучших времён, так что, Саша, пишите лучше за себя, своё личное,а не личное за мнение общественное...ИМХО Я запостил давеча позитивный ролик, где Одессу моют, так мне сразу: никогда не отмоетесь, пиндосские подстилки и все такое. Ладно, срач так срач Разбирайтесь сами, я не против. Не верьте только в ту херню, которой вас пичкают. И не плюйте в колодец... Стройтесь, облагораживайтесь, вернетесь красивыми и отстроенными Мы тоже, дай Бог, подтянемся к тому времени Сколько людей, столько мнений. Знакомая из Ялты вот жалуется: "Ялта сегодня. Абама, что ты творишь ?! Зачем врачам з/п не платишь ?! Абсолютно все невропатологи в городской поликлинике уволились. Не хотят работать за 12 тысяч в "богатой" России." или вот "Севастопольские кардиологи отказываются работать за оклад санитарки"http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolskie-kardiologi-otkazyvayutsya-rabotat-za-oklad-sanitarki/20443 Ну, второе - это статья, а первое - просто пост в фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) При этом, как и везде, у чиновников есть ответ: продление ресурса. Это универсальное средство позволяет в России работать сетям, построенным, как в той же Калининградской области, еще при рейхе, Саша, так было лет 7-10 назад. Сейчас все не так. Сети модернизированы или модернизируются. Раньше 5 квт надо было годами выпрашивать, без "благодарности в разумных пределах" можно было даже не пытаться. Сейчас 15 квт - бесплатно, как ваши печеньки, в течении 2-4 месяцев. ТЭЦ 2 работает, является экспортером энергии, т.е. собственные нужды обеспечены на 100%, только в удаленных районах пока из Прибалтики, по старинке, но это дело времени. А что касается АЭС, так ее заморозили уже два года как. Да и слухи ходят, что не АЭС это вовсе была. А легким движением руки, превращается в стартовую площадку. Отсель грозить мы будем шведу (с) Изменено 9 июля 2015 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Опять двадцать семь. Саша написать такое можно про любую страну. но в любой стране задав жителям вопрос можно получить прямой ответ. Хуже им стало жить или лучше. Не однму или двум а нескольким. И с подробностями. Почему да как да что. мне вот стало гораздо удобней но по финансам хуже. Я строитель. И мой час наступает сразу после конца войны или кризиса. Так что я не ропчу потому что знаю что так было есть и будет. Мы падаем первыми и первыми встаем. Если совсем в деталях то сейчас работа начинает поступать на рынок а это значит что кризису конец и нужно реализовать проекты до наступления новой волны. И это не только у нас. Так во всем мире. Это просто жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А за Одессу мы рады. Мы ее искренне любим она часть гас м гашей истории. Это у вас нет истории с нами у нас же есть Что про клп... так очень двусмысленно вот и обозаложили. такой героический город мог бы и побороться за свои права и свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Да-да все плохо,)все ломается), все что не сломано воруется миллиардами. А мы представляете живем и есть что кушать.И отдыхать ездим что в Крым что за границу. Нонсенс прям какой то).И как эти русские живут! Нипанятна!:-) Та и мы не голодаем. И дома не сидим. Но все ведь познается в сравнении. Пока валовый у нас падает на 4%, а у вас на 3,5, кто-то наращивает и ниши занимает. Свято место пусто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Я запостил давеча позитивный ролик, где Одессу моют, так мне сразу: никогда не отмоетесь, пиндосские подстилки и все такое. Ладно, срач так срач Разбирайтесь сами, я не против. Не верьте только в ту херню, которой вас пичкают. И не плюйте в колодец... Стройтесь, облагораживайтесь, вернетесь красивыми и отстроенными Мы тоже, дай Бог, подтянемся к тому времени Сколько людей, столько мнений. Знакомая из Ялты вот жалуется: "Ялта сегодня. Абама, что ты творишь ?! Зачем врачам з/п не платишь ?! Абсолютно все невропатологи в городской поликлинике уволились. Не хотят работать за 12 тысяч в "богатой" России." или вот "Севастопольские кардиологи отказываются работать за оклад санитарки" http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolskie-kardiologi-otkazyvayutsya-rabotat-za-oklad-sanitarki/20443 Ну, второе - это статья, а первое - просто пост в фб Представляете, Александр, врачи в Крыму уже не хотят за такую зарплату в эквиваленте для Украины как почти 4000грн работать, теперь мало))) а в Украине за 1500грн пахали))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А за Одессу мы рады. Мы ее искренне любим она часть гас м гашей истории. Это у вас нет истории с нами у нас же есть Что про клп... так очень двусмысленно вот и обозаложили. такой героический город мог бы и побороться за свои права и свободу С вами опасно иметь общую историю. Неровен час "освобождать" придете. Брату моему Красногоровку уже несколько раз освободили. Все, шо нажито непосильным трудом... Но история это история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Представляете, Александр, врачи в Крыму уже не хотят за такую зарплату в эквиваленте для Украины как почти 4000грн работать, теперь мало))) а в Украине за 1500грн пахали))))) По существу я не понял ничего. В Ялте в поликлинике нет невропатолога, потому что уволился потому что маленькая зарплата. Так была озвучена проблема. Это хорошо, шо врачи не хотят работать, потому шо маленькая зарплата? Я ничего не обобщаю и не делаю глобальных негативных выводов, просто интересно. Знакомая же писала. Можете растолковать мне непонятливому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 По существу я не понял ничего. В Ялте в поликлинике нет невропатолога, потому что уволился потому что маленькая зарплата. Так была озвучена проблема. Это хорошо, шо врачи не хотят работать, потому шо маленькая зарплата? Я ничего не обобщаю и не делаю глобальных негативных выводов, просто интересно. Знакомая же писала. Можете растолковать мне непонятливому? Да все ты понимаешь... Печеньки на мозг жмут? Логический ряд , что в Крыму все нормально - не строится...? Не слушай знакомых , сгоцай сам, там же рядом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 С вами опасно иметь общую историю. Неровен час "освобождать" придете. Брату моему Красногоровку уже несколько раз освободили. Все, шо нажито непосильным трудом... Но история это история Саша, чтобне быть голословным, из личного опыта по фактам, куму звоню в Киев, рассказывает, что сейчас его зарплата 3000грн (8000руб) у госслужащего 15 лет выслуги, 2 года назад была 6000грн (16000руб), спрашиваю, чего не уходило, ответ, идти некуда.... Ещё факт, гл.управление юстиции в Крыму, коллеги жены два года назад получали 1500-2000грн (4000-5000руб), сейчас получают 15000-25000руб (5500-1000грн), кстати, это после зимнего кризиса, в прошлом году было в два раза больше, так что давайте личные факты а не забрасывайте нас инет новостями,мы сами модерировать умеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Да все ты понимаешь... Печеньки на мозг жмут? Логический ряд , что в Крыму все нормально - не строится...? Не слушай знакомых , сгоцай сам, там же рядом... Да, Марат. Из-за, как ты правильно заметил, патологической жадности, переел печенек госдеповских, теперь соображаю туго Саша, чтобне быть голословным, из личного опыта по фактам, куму звоню в Киев, рассказывает, что сейчас его зарплата 3000грн (8000руб) у госслужащего 15 лет выслуги, 2 года назад была 6000грн (16000руб), спрашиваю, чего не уходило, ответ, идти некуда.... Ещё факт, гл.управление юстиции в Крыму, коллеги жены два года назад получали 1500-2000грн (4000-5000руб), сейчас получают 15000-25000руб (5500-1000грн), кстати, это после зимнего кризиса, в прошлом году было в два раза больше, так что давайте личные факты а не забрасывайте нас инет новостями,мы сами модерировать умеем) Какой код Ялты сейчас, если звонить из Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Да, Марат. Из-за, как ты правильно заметил, патологической жадности, переел печенек госдеповских, теперь соображаю туго Какой код Ялты сейчас, если звонить из Украины? Гугл вам в помощь, вы им отлично оперируете) Изменено 9 июля 2015 пользователем Zod4y_Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Город: Ялта Адрес: ул.Пальмиро Тольятти, 13 Телефон: (0654) 32-87-20 Шо, жалко код сказать? Гугл же пиндосовский, он дает мне нормальный украинский код Ялты, а я ж хочу дозвониться. Не надо очковать, у вас же все хорошо, потому что у кумовей в Украине плохо. Мне ж только на прием записаться Изменено 9 июля 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах