Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 И Кони сало едят. Жду гум. помощч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) 624я страница!!!! Лев Толстой отдыхает. Читал не всё. Консенсус-то есть? Изменено 20 июля 2015 пользователем @drenalin GAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 624я страница!!!! Лев Толстой отдыхает. Читал не всё. Консенсус-то есть? Саш, его априори не будет... Они спасают нас - мы их... у каждого - своя правда в телевизоре.))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Саш, его априори не будет... Они спасают нас - мы их... у каждого - своя правда в телевизоре.))) Телевизоры не для того делают, что бы правду показывать. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 624я страница!!!! Лев Толстой отдыхает. Читал не всё. Консенсус-то есть? Да не там Вы читаете! Я один чтоли на COMе воевать буду! Хоть бы кто нибудь помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 To alex61: Дык там свидомиты поссыкивают разбанить. Они нас там "победили". Причем некоторые удивляются, что ж мы там не пишем. Точно знаю, что Артем39, легнум, Колпакофф и я забанены. Они там по-тихому гадят на Красной площади, себе в штаны. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Там Альберту ядерным ударом грозят.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Там Альберту ядерным ударом грозят.... Капусты сырой, нажрутся, и ударят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Меня удивляет - что делает баба - Ёлка - на техническом форуме! Она больше всех там сталкивает лбами! Явно это не баба - провокатор какойто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Да не там Вы читаете! Я один чтоли на COMе воевать буду! Хоть бы кто нибудь помог! Читаю, читаю... Ты там слишком толерантен ... К осени, они там, на коме, предлагают нам в к войне готовиться... Смешные.. Жалеют нас... Смешные-2:)... Удивился твоей там активности... Игорь еще из Красноярска люлей там отгреб.. Как Вы себе видете смысл своего пребывания на их сайте? Либо делать вид, что Вы не из России и все происходящее в мире Вас не касается. Или подъигрывать им, чтобы быть услышанным и рукопожатным на том сайте.. Вот для меня ни то ни другое не приемлемо. Они не скрывая ненависти к моей стране, не выбирая выражений общаются с Вами уже продолжительное время в таком духе... Мы тут как только начали их жалеть и учить, как надо жить - сразу все свалили.... Мазохист один проплаченный выныривает периодически, порцию на вентилятор подкинуть.. Смог бы ты на их форуме так долго продержаться, если бы в таком же ключе с ними общался,...??? Думаю прям после первого сообщения - ф бан... Ваше право, что там держит Вас - не пойму... Услышать нас они не смогут, им Барашка бананов в уши навкручивал, национальных идей озвучил на сто лет вперед... Дело Ваше, " воюйте " дальше... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Меня удивляет - что делает баба - Ёлка - на техническом форуме! Она больше всех там сталкивает лбами! Явно это не баба - провокатор какойто! Боря белорусский...? они и там успевает...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Читаю, читаю... Ты там слишком толерантен ... К осени, они там, на коме, предлагают нам в к войне готовиться... Смешные.. Жалеют нас... Смешные-2:)... Удивился твоей там активности... Игорь еще из Красноярска люлей там отгреб.. Как Вы себе видете смысл своего пребывания на их сайте? Либо делать вид, что Вы не из России и все происходящее в мире Вас не касается. Или подъигрывать им, чтобы быть услышанным и рукопожатным на том сайте.. Вот для меня ни то ни другое не приемлемо. Они не скрывая ненависти к моей стране, не выбирая выражений общаются с Вами уже продолжительное время в таком духе... Мы тут как только начали их жалеть и учить, как надо жить - сразу все свалили.... Мазохист один проплаченный выныривает периодически, порцию на вентилятор подкинуть.. Смог бы ты на их форуме так долго продержаться, если бы в таком же ключе с ними общался,...??? Думаю прям после первого сообщения - ф бан... Ваше право, что там держит Вас - не пойму... Услышать нас они не смогут, им Барашка бананов в уши навкручивал, национальных идей озвучил на сто лет вперед... Дело Ваше, " воюйте " дальше... Единственное - что меня там держит - это Олег ОЛАМА! Вот уж кудесник! Такие чудеса с железом вытворяет! Есть чему поучится! А завёлся я - что они меня склонять там начали - когда я ихнего поддержал! Он там тоже против своих же воюет! Лебезить ни перед кем не собираюсь! Забанят - ихнее дело! думаю - много не потеряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Меня они три раза победили)))) Забанен наф, на веки вечные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Единственное - что меня там держит - это Олег ОЛАМА! Вот уж кудесник! Такие чудеса с железом вытворяет! Есть чему поучится! А завёлся я - что они меня склонять там начали - когда я ихнего поддержал! Он там тоже против своих же воюет! Лебезить ни перед кем не собираюсь! Забанят - ихнее дело! думаю - много не потеряю! В войне, которую ты ведешь, нет победителей......они в стороне! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 К осени, они там, на коме, предлагают нам в к войне готовиться... Они это в прошлом году обещали. Говорили что Русские зимой воевать не умеют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Они это в прошлом году обещали. Говорили что Русские зимой воевать не умеют.... Ну щас то у них - самая боеспособная армия в мире ( они то и не знали, пока им госдеп не сказал)!!! Они не знали, что Украина - це Европа , что украинское - самое украинское в мире, что заборы, мосты, асфальт, дома, памятники - можно красить тупо в желто-синий, что если пригласить в Одессу губернатора - грузина , сразу станет жить лучше - это Одессе то))), что если снести все памятники советской эпохи, запретить русскую мову, отключить Российские телеканалы - то наступит всеукраинское счастье, газ подешевеет, границы откроют, денег дадут много.... Ну почему вдруг все стали такими тупыми...? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ну почему вдруг все стали такими тупыми...? Лаврентия Палыча, потому что, забыли пригласить. он умел учить людей, свободу любить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Единственное - что меня там держит - это Олег ОЛАМА! Вот уж кудесник! Такие чудеса с железом вытворяет! Есть чему поучится! А завёлся я - что они меня склонять там начали - когда я ихнего поддержал! Он там тоже против своих же воюет! Лебезить ни перед кем не собираюсь! Забанят - ихнее дело! думаю - много не потеряю! В какой теме там баталии? Я тоже присоединится желаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 В какой теме там баталии? Я тоже присоединится желаю)))) первый пост только напишешь его сотрут и тебя забанят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 первый пост только напишешь его сотрут и тебя забанят Написал, жду) Ну я вежливо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 В какой теме там баталии? Я тоже присоединится желаю)))) Баталии... Це ж Европа .... Они не ведают сами, что у них на соседней улице творится, патриоты, а еще поучают... Тема , Чисто поржать" превратилась в рупор - жабы на Путина, Россию, спиваемся, просираем, тупеем... Больше ж ржать не над чем...))) Пиндосы им свои доктрины прививают - о самой лучшей нации... Похрен, что война, похрен обнищание - зато лучшие... А ты говоришь - баталии... ссыкуны, лишнего брякнуть боятся, стукач на стукаче, СБУшники-чмошники типа их пасут( сдались они им )... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ну мы тоже какашками там не кидались. Аргументировано и адекватно себя вели. Однако ж диагноз был поставлен быстро: мы-проплаченные Кремлем тролли и только и желаем, что уничтожить Украину. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ну мы тоже какашками там не кидались. Аргументировано и адекватно себя вели. Однако ж диагноз был поставлен быстро: мы-проплаченные Кремлем тролли и только и желаем, что уничтожить Украину. А что они ещё могут ответить! Всё они понимают! Ноо - боятся лишнего ляпнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 да ладно, боятся... никого они не боятся есть там пара упоротых, которым не нравится когда их просят показать, то о чем они рассказывают. Написал, жду) Ну я вежливо))))) щас тебе накидают видях с непонятным происхождением. а потом забанят вон про крымчан говорят, что им доподлинно известно, как в Крыму все голодают и по КПЗ сидят. из Харькова виднее ситуёвина)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах