legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Написал, жду) Ну я вежливо))))) ну ты уже понял? да? тебе написали: до свидания!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 ну ты уже понял? да? тебе написали: до свидания!)))) Даа! И часа не продержался! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Демократия в действии. :) политическкие слабаки Дети малые Чик-трак. Я в домике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Они это в прошлом году обещали. Говорили что Русские зимой воевать не умеют.... они просто забыли сказать это бурятам... хи-хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Даа! И часа не продержался! ))) Не живой ещё))) Вот предупреждение уже схватил)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) да ладно, боятся... никого они не боятся есть там пара упоротых, которым не нравится когда их просят показать, то о чем они рассказывают. щас тебе накидают видях с непонятным происхождением. а потом забанят вон про крымчан говорят, что им доподлинно известно, как в Крыму все голодают и по КПЗ сидят. из Харькова виднее ситуёвина)))) Сын в Крым ездил.... Народу - как в муравейнике. Москалей понаехало. Цены - адекватные! Красота - необыкновенная, особенно горный Крым понравился. Такую землю прососали хохлы - это ж надо талант иметь, что бы прососать. Изменено 21 июля 2015 пользователем Конь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 щас там начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Сын в Крым ездил.... Народу - как в муравейнике. Москалей понаехало. Цены - адекватные! Красота - необыкновенная, особенно горный Крым понравился. Такую землю прососали хохлы - это ж надо талант иметь, что бы прососать. вот тебя бы сразу на КОМе забанили. ты разве не видел фоток с пляжей в 5 утра? народу НЕТ!!! голодают! воды нет! света нет! а вместо Крымчан тут путинские агенты фсб пишут ;-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Сын в Крым ездил.... Народу - как в муравейнике. Москалей понаехало. Цены - адекватные! Красота - необыкновенная, особенно горный Крым понравился. Такую землю прососали хохлы - это ж надо талант иметь, что бы прососать. Тсссссс. тихо! Не надо жителей 404 расстраивать... Пусть радуются, что Крым без переправы, продуктов, воды, света. газа и отдыхающих как пишут сми 404. АТО вдруг еще протрезвеют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 :lol: Точнаааааа!!! Блиииииин!! Вот он чё!! Пасаны, сын показал, на конец, фотки пляаааажей... точняк пустые. Свидомые праааавы, ёпта... Вот они, фотки: А вот доказательства того, что там (прям на пляже) наша техника. И новинка вооружения - подводный таааанк: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Вот это другое дело. Че патриотов-то расстраивать. И новинка вооружения - подводный таааанк - Мурена! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 подводный танк- М4? вот видите как за год пляжи узаложила русня?)))))) щас на КОМе всё вывернут с ног на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Не живой ещё))) Вот предупреждение уже схватил)))) Живой! А я на поминки собрался! ))) Задал им там вопрос в новой теме - Рыбак или Турист? "Для чего этот опрос - что бы легче отбирать - кого в моряки - кого в сухопутку?" УДАЛИЛИ !!! Не понравилось! Или я в точку попал! Чуть военную тайну не выдал! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Захожу изредка на СОМ. Читаю и удивляюсь. Такую ахинею несут. Это в Беседке. Зато там их хорошо троллит Самоделкин_рус. Молодец. Похоже, скоро забанят его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 я думаю, что до завтра не дотянет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 ВСЁ !!! Похоже меня там заблокировали! Зайти - посмотреть могу! А вот что нибудь сказать - ФИГ! Пишет - ошибка! ))) Не хотят они нас слушать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Это как? забанили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 1212.png Это как? забанили? У меня такая же хрень выскочила. Они всех россиян забанили? samdelay Это не Вы под ником Самоделкин? Созвучные ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Вон они меня пермогли)))) как могли)))) У меня такая же хрень выскочила. Они всех россиян забанили? samdelayЭто не Вы под ником Самоделкин? Созвучные ники. Я а кто же ещё))) У меня там ещё один ник зареген, случайно получилось может его восстановить)))) и продолжить беседу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 я же говорил, что до завтра не дотянешь)))) второй ник даже предупреждать не будут 1212.png Это как? забанили? нет, это у них сервер лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 1212.png Это как? забанили? ВСЁ Приехали! Написали - месяц бани! Пока не отмоешся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 121212.jpg Вон они меня пермогли)))) как могли)))) Я а кто же ещё))) У меня там ещё один ник зареген, случайно получилось может его восстановить)))) и продолжить беседу Респект Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 я же говорил, что до завтра не дотянешь)))) второй ник даже предупреждать не будут нет, это у них сервер лагает Я терпеливый я подожду, и выложу им про захватнические войны и принадлежность территорий)))) пусть ещё раз банят)))) А где у нас Олександр? Не он ли говорил что там за своё мнение не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 я проходил это на трех никах своих)))) после бана выходишь, говоришь тоже самое - бан на веки вечные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Респект Вам! Да ладно ни чего такого сверх естественного не сделал) У меня просто учителя хорошие были с кем я дискутировал на http://forum4x4club.ru/index.php? сами научили вот надо оттачивать))) А то с пулемёта шмалять могу на танке ездить тоже а вот фланг медиа ресурсов был не охвачен приходится навёрстывать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах