Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Остались только паталоганатомы. И сантехники немножко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Казак Бабай вернулся домой из Донбасса и ему не на что кормить семью- Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердил «Комсомолке» сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать. http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574 Уголовник, наркоторговец, неспособный заработать себе на жизнь отец троих детей - ГЕРОЙ РУССКОГО МИРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Казак Бабай вернулся домой из Донбасса и ему не на что кормить семью - Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердил «Комсомолке» сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать. http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574 Уголовник, наркоторговец, неспособный заработать себе на жизнь отец троих детей - ГЕРОЙ РУССКОГО МИРА! Не может быть чтоб укросми врали насчет наемников. Они же за деньги воевали? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Хотелось бы узнать у наших незалежных бывших родственников, правда ли, что в Одессе таможней будут управлять американцы, а на западе Украины британцы? Или "Вести" врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 "Вести" по определению врут перманентно Ну, или "недоговаривают" или "расставляют акценты", кому как нравится. За таможню напишу, как будет ясно, потому как пока много разговоров и мало дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ну насчет перманентного обмана, вероятно, Вы, Александр, преувеличиваете. По сравнению с укроСМИ, враньем "Вестей" можно пренебречь . Но за таможню спасибо, интересно получить информацию, правдивую, конечно же, с места, так сказать, событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 потому как пока много разговоров и мало дела Фирменный стиль Мишико. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 При Царе - Батюшке, таможней управлял родственник, ибо должность сия дюже важная, анекдот про 1 метр гос границы в аренду, вспоминать не буду.......... Очень верный шаг отдать границу в чужие руки!!! Продолжайте , продолжайте............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да не привыкать! Всех сотрудников новой одесской таможни срочно сотворят громадянами Украины. Опыт уже есть, Яресько, Абрамавичус, Згуладзе (?). Мишико, опять же. Гайдар на подходе. Незалежность в самом ее великом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Уже интересно чем весь этот проект закончится, как сериал, чем дальше тем чуднее.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Охренели ваще холопы, кому челобитную надумали бить? И еще шантажировать пешим порядком? Ходоки, твою мать... Уважаемые Владимир Владимирович, Сергей Валерьевич и Галина Ивановна!Мы, делегаты конференции жителей Рыбачьего, от лица всех жителей села обращаемся к вам с просьбой и предложением.Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. Мы понимаем, что в одночасье ничего не станет таким, каким нам хотелось бы иметь. И достойных чиновников и руководителей не возникнет «из ларца». НО!!!! Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой. Мы понимаем, что те 70% отдыхающих из Украины мы не вернем в ближайшие годы, а чтобы наработать своих отдыхающих из регионов России, каждому жителю, занимающемуся сдачей своего жилья, нужен не год и не два. Уважаемый наш Президент, Путин Владимир Владимирович, мы перетерпим и безденежье, и безработицу. Но мы должны знать и реально видеть, и быть уверенными, что власть в Алуште и Крыму делает все возможное для развития Крыма, что наша Республика идет по пути улучшения условий жизни крымчан. Мы, делегаты конференции жителей села Рыбачье, всем нашим активом готовы к выборам старосты нашего села, готовы включиться вместе с ним в процесс преобразований в селе, наведении и поддержании порядка.Опыт переписки в течение полутора лет с различными властными инстанциями, убедил нас, что ответы на наши письма были просто тупыми отписками, но не принятием действенных мер. Больше писать мы не будем! Просто в случае невыполнения в полной мере этих наших требований по кадровым изменениям в нашем муниципальном округе, инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, на прием к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович.Думаем пора возродить традиции почти столетней давности: «Ходоки к Путину»!!!Делегаты конференции жителей села Рыбачье http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/3886-zhiteli-sela-rybache-alushta-napisali-pismo-putinu.html С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села! Опять солнышко.... Та шо ж это такое...???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gcY0nL1arvU Ну насчет перманентного обмана, вероятно, Вы, Александр, преувеличиваете. По сравнению с укроСМИ, враньем "Вестей" можно пренебречь . Но за таможню спасибо, интересно получить информацию, правдивую, конечно же, с места, так сказать, событий. Всяк кулик чужое болото обсерает... Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) А что с парадными ракетами, которые отказываются лететь, а если и летят, то нызэнько-нызэнько? https://www.youtube.com/watch?t=39&v=Z4RJ-mS0yAg https://www.youtube.com/watch?v=5zZraMvoXM4 Я думаю, плохо освятили их... Изменено 27 июля 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 В Московском монетном дворе рассказали о выпуске памятного жетона "Урок миролюбия" в память о сближении бомбардировщика Су-24 и американского эсминца "Дональд Кук" 12 апреля 2014 года. Выпущены были 500 жетонов, однако к настоящему моменту они уже все проданы. Стоимость жетона составляла до тысячи рублей. Ранее о выпуске памятного жетона написал блогер Леонид Каганов, вызвав оживленную дискуссию в Сети."Вы не ослышались. Памятный. Монетный. Жетон. Тиражом 5000. В честь события, когда наш военный самолет подлетел в мирное время слишком близко к чужому кораблю, а тот не стал в него стрелять!", - написал Леонид Каганов. А чё, нормально, серьезное такое достижение, грех не отметить. Так же, как и "ПРОВЕДЕНИЕ СОВЕЩАНИЯ" !!! Ходоков из Рыбачьего сначала надо в паломничество к доске этой отправлять, а уж только потом допускать к светлоликому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да не привыкать! Всех сотрудников новой одесской таможни срочно сотворят громадянами Украины. Опыт уже есть, Яресько, Абрамавичус, Згуладзе (?). Мишико, опять же. Гайдар на подходе. Незалежность в самом ее великом виде. Верещагина бы нам реинкарнировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Верещагина бы нам реинкарнировать.... Но к сожалению, у вас только Абдулла. Мельчает твой троллинг, Саша. Скатываешься на уровень некоторых с кома. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Охренели ваще холопы, кому челобитную надумали бить? И еще шантажировать пешим порядком? Ходоки, твою мать... Уважаемые Владимир Владимирович, Сергей Валерьевич и Галина Ивановна! Мы, делегаты конференции жителей Рыбачьего, от лица всех жителей села обращаемся к вам с просьбой и предложением. Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. Мы понимаем, что в одночасье ничего не станет таким, каким нам хотелось бы иметь. И достойных чиновников и руководителей не возникнет «из ларца». НО!!!! Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой. Мы понимаем, что те 70% отдыхающих из Украины мы не вернем в ближайшие годы, а чтобы наработать своих отдыхающих из регионов России, каждому жителю, занимающемуся сдачей своего жилья, нужен не год и не два. Уважаемый наш Президент, Путин Владимир Владимирович, мы перетерпим и безденежье, и безработицу. Но мы должны знать и реально видеть, и быть уверенными, что власть в Алуште и Крыму делает все возможное для развития Крыма, что наша Республика идет по пути улучшения условий жизни крымчан. Мы, делегаты конференции жителей села Рыбачье, всем нашим активом готовы к выборам старосты нашего села, готовы включиться вместе с ним в процесс преобразований в селе, наведении и поддержании порядка. Опыт переписки в течение полутора лет с различными властными инстанциями, убедил нас, что ответы на наши письма были просто тупыми отписками, но не принятием действенных мер. Больше писать мы не будем! Просто в случае невыполнения в полной мере этих наших требований по кадровым изменениям в нашем муниципальном округе, инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, на прием к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович. Думаем пора возродить традиции почти столетней давности: «Ходоки к Путину»!!! Делегаты конференции жителей села Рыбачье http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/3886-zhiteli-sela-rybache-alushta-napisali-pismo-putinu.html С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села! Опять солнышко.... Та шо ж это такое...???... https://www.youtube.com/watch?v=gcY0nL1arvU Всяк кулик чужое болото обсерает... Это нормально А что с парадными ракетами, которые отказываются лететь, а если и летят, то нызэнько-нызэнько? https://www.youtube.com/watch?t=39&v=Z4RJ-mS0yAg https://www.youtube.com/watch?v=5zZraMvoXM4 Я думаю, плохо освятили их... В Московском монетном дворе рассказали о выпуске памятного жетона "Урок миролюбия" в память о сближении бомбардировщика Су-24 и американского эсминца "Дональд Кук" 12 апреля 2014 года. Выпущены были 500 жетонов, однако к настоящему моменту они уже все проданы. Стоимость жетона составляла до тысячи рублей. Ранее о выпуске памятного жетона написал блогер Леонид Каганов, вызвав оживленную дискуссию в Сети. "Вы не ослышались. Памятный. Монетный. Жетон. Тиражом 5000. В честь события, когда наш военный самолет подлетел в мирное время слишком близко к чужому кораблю, а тот не стал в него стрелять!", - написал Леонид Каганов. А чё, нормально, серьезное такое достижение, грех не отметить. Так же, как и "ПРОВЕДЕНИЕ СОВЕЩАНИЯ" !!! Ходоков из Рыбачьего сначала надо в паломничество к доске этой отправлять, а уж только потом допускать к светлоликому Верещагина бы нам реинкарнировать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 А что с парадными ракетами, которые отказываются лететь, а если и летят, то нызэнько-нызэнько? Я думаю, плохо освятили их... Тихо сам с собою...как на соме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Фразы, что в 2013 году было лучше, встречаются во всех интернет - опусах про Крым. Про то, что Крым потерял миллионы отдыхающих украинцев тоже. Однако в этом году многие из моего городка отдыхали именно в Крыму, говорят совсем другое. Так что этот опус такая же интернет-антипропаганда или фейк! Может тебе съездить в Рыбачий отдохнуть? Хотя можно почти угадать твой ответ, что тебе и в Одессе неплохо и ты доверяешь интернет - ресурсам. Изменено 27 июля 2015 пользователем TIGER 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Фразы, что в 2013 году было лучше, встречаются во всех интернет - опусах про Крым. Про то, что Крым потерял миллионы отдыхающих украинцев тоже. Однако в этом году многие из моего городка отдыхали именно в Крыму, говорят совсем другое. Так что этот опус такая же интернет-антипропаганда или фейк! Может тебе съездить в Рыбачий отдохнуть? Хотя можно почти угадать твой ответ, что тебе и в Одессе неплохо и ты доверяешь интернет - ресурсам. Все познается в сравнении. Мы всегда ездили в Крым. Всякий раз возмущались, что цены не соответствуют уровню сервиса, в последнее время - что за эти деньги можно было в Турцию или Болгарию. И все равно ездили. По не очень хорошей дороге в места, где сервис на не очень высоком уровне. Но мне все нравилось, потому что я так привык с детства. С папой и мамой на копейке мы ездили в Крым к дяде... По работе старался не пропускать семинары или конференции, если в Крыму. Фейк это пропагандонский или нет, нам может сказать Джейн. Или Моторист, если вдруг зайдет. А может и не скажут, дабы не выносить сор из избы. Заметка на Алуштинском сайте вроде как... Мне в Рыбачье пока что не хочется. Некомфортно мне будет. Вдруг призовут к ответственности за то, что 23 года угнетал их всячески?... И да, в Одессе мне весьма неплохо Изменено 27 июля 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Мельчает твой троллинг, Саша. Ну, с кем поведешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi_kyzya 85 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Господа, одеваем стереоочки и затариваемся попкорном. На соме готовятся к новому майдану головного мозга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Охренели ваще холопы, кому челобитную надумали бить? И еще шантажировать пешим порядком? Ходоки, твою мать... Уважаемые Владимир Владимирович, Сергей Валерьевич и Галина Ивановна! Мы, делегаты конференции жителей Рыбачьего, от лица всех жителей села обращаемся к вам с просьбой и предложением. Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. Мы понимаем, что в одночасье ничего не станет таким, каким нам хотелось бы иметь. И достойных чиновников и руководителей не возникнет «из ларца». НО!!!! Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой. Мы понимаем, что те 70% отдыхающих из Украины мы не вернем в ближайшие годы, а чтобы наработать своих отдыхающих из регионов России, каждому жителю, занимающемуся сдачей своего жилья, нужен не год и не два. Уважаемый наш Президент, Путин Владимир Владимирович, мы перетерпим и безденежье, и безработицу. Но мы должны знать и реально видеть, и быть уверенными, что власть в Алуште и Крыму делает все возможное для развития Крыма, что наша Республика идет по пути улучшения условий жизни крымчан. Мы, делегаты конференции жителей села Рыбачье, всем нашим активом готовы к выборам старосты нашего села, готовы включиться вместе с ним в процесс преобразований в селе, наведении и поддержании порядка. Опыт переписки в течение полутора лет с различными властными инстанциями, убедил нас, что ответы на наши письма были просто тупыми отписками, но не принятием действенных мер. Больше писать мы не будем! Просто в случае невыполнения в полной мере этих наших требований по кадровым изменениям в нашем муниципальном округе, инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, на прием к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович. Думаем пора возродить традиции почти столетней давности: «Ходоки к Путину»!!! Делегаты конференции жителей села Рыбачье http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/3886-zhiteli-sela-rybache-alushta-napisali-pismo-putinu.html С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села! Опять солнышко.... Та шо ж это такое...???... а кто за 23 года я не адекватен, не делал? кто каналью не ремонтировал? Россия? а нет, Украина! а сейчас за 1,5 года захотели сразу как по щучьему велению? херня все это, у меня большинство знакомых, любителей отечественного отдыха поехали в этом году в Крым, а не в сочи, Туапсе или Геленджик. в четверг фура со станком подходила к переправе Керченской. готовились, что стоять будет до выходных и выгружать надо будет в понедельник, так эта СВОЛОЧЬ уже утром отзвонился и сказал, что к обеду будет в Симферополе. в 14:00 Крымсого времени, машина выгрузилась. Завод получил новый станок литья металла под давлением. "Вы не ослышались. Памятный. Монетный. Жетон. Тиражом 5000. В честь события, когда наш военный самолет подлетел в мирное время слишком близко к чужому кораблю, а тот не СМОГ в него стрелять!", - написал Леонид Каганов. так будет правильней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Ну, с кем поведешься... Саш, вот ответь на один вопрос: "Почему тебя не банят здесь?". Поясню вопрос, на КОМе меня забанили за два или три сообщения в беседке в теме "Кто чего хочет сказать" не имея сообщений в других темах. Отвечу за тебя: "Любят на Руси шутов и юродливых." Хватит поясничать, есть чего сказь говри, а помои твои читать надоело, кстати не на один мой вопрос ты так и не ответил (за исключением ТЫ_ВЫ). Изменено 27 июля 2015 пользователем Михайло 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Александр, я в июне этого года отдыхал в Крыму, именно в Алуште. И общался с Мотористом, жаль не долго. Ну я же, безусловно, пропагандист, но скажу, что в гостиницах свободных мест не было. Хозяйка минигостиницы, в которой мы остановились, забронировав места аж за три месяца, сказала, что в этом году туристов НЕ МЕНЬШЕ, чем в тринадцатом и до него. Да, проблемы были в 2014. Не скажу, что на пляжах не было места яблоку упасть, но и пустыми они не были. Фотодоказательства пустоты? Да фото можно сделать в непогоду, незагорательно-некупательное время и визжать, что турбизнес в Крыму похоронен. Цены, да, более высокие, чем на материковой части России, но каких-либо дефицитов я не заметил. Все необходимое и даже более на полках магазинов присутствует в достаточном количестве. Про зарплаты не скажу, в троллейбусе видел вакансии на 12-15 тысяч. Но это оклад. Кстати, в оригинале "Всяк кулик свое болото хвалит". Я просто попросил сравнить количество и качество лжи российских и украинских СМИ. Изменено 27 июля 2015 пользователем E_Gor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах