protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Тут циферки поинтересней . http://zenrus.ru/ Нам плевать на стоимость барреля. Проходили, через это, при Брежневе и при Ельцине и сейчас переживём. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) сейчас переживём. А вот им без нас никак. Украина запросила сегодня у России 900 МВт аварийной помощи из-за дефицита мощности в энергосистеме. Об этом ТАСС сообщил источник в компании "Укрэнерго". "Такие перетоки согласованы. На этот шаг пришлось пойти, чтобы избежать аварийных отключений потребителей от электроэнергии", - сказал он. http://www.ng.ru/news/511672.html Владимир Демчишин сегодня так и сказал «северная соседка». Она без всяких переговоров и требований оплат просто взяла и дала критически важные недостающие 900 МВт мощности. Кляты москали опять портки соседу поддержали. Изменено 28 июля 2015 пользователем Колпакоff 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Тут циферки поинтересней . http://zenrus.ru/ У нас есть на зИму газ, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Дык, Александр, ни Колпакофф, ни Артем39, ни я не нарушали и КОМовских правил. Ни мата, ни даже карикатур на ваши новые власти не было. Однако ж... Да, в общем-то, и невелика потеря. Пусть варятся там в собственном. Только время-то показывает именно нашу правоту. От этого и беситесь. Ну а Вы продолжайте смотреть на море. Ну и, конечно же, мотоцикл берегите. Вдруг пригодится. Ну не нарушали, так не нарушали. Я к этому каким боком? Я не владелец форума, не админ и даже не модератор. Правота у вас врожденная, так же как и первосортность и прочие добродетели. Спасибо за пожелания, я планирую осенью переоборудовать кубрик для круглогодичного использования и вообще сосредоточиться на море. Так делов то, ща админа все вместе попросим, мигом тебе баню выпишет пожизненную. Но ты ведь опять зарегишься. Садомазохист прям... Когда я уходил, то уходил по своей воле. Так же и вернулся. Пишите. Как говорит E_Gor, невелика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 а у вас? А у них очередная зрада или перемога, пока не понятно. К новости выше. «На сегодняшний момент ситуация крайне напряжена. По текущим данным приблизительно 800 – 900 МВт мы получаем по параллельной работе от нашей соседки России, энергетические ресурсы идут сейчас не по договоренности импорта, а по параллельной работе. Так осуществляется поддержка системы по перетокам. А в конце месяца мы сможем посмотреть на показания баланса. Я полагаю, что мы отдадим часть мощностями», - высказался Демчишин. Я так понимаю, это генерирующие мощности и сети? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Какому политику вы бы доверили управление своей страной Владимир Путин - 84% Жень, это для Сашико и друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Я так понимаю, это генерирующие мощности и сети? На самом деле, это достатчно сложные категории для восприятия. Если вкратце ту суть следующая - когда утром все идут на работу, включают свет,чайники, а так же запускают свои станки предприятия, возникает пик потребления мощности. Постепенно ( к 9-10 часам) он выравнивается. Для покрытия таких пиков и существуют т.н. пиковые станции, в основном это Гидроэнергетика, включая ГАЭС (гидроаккумулирующие станции). На самом деле 800-900 МВт это не такая уж и большая мощность. К примеру, мощность одного агрегата СШГЭС чуть больше 600 МВт.Или в сообщении перепутали порядок цифр. Но в любом случае даже без этих небольших по сути МВатов возможны системные аварии. В любом случае ЕЭС России, поддерживает все энергосистемы бывшего СССР, естественно на небезвозмездной основе. Изменено 28 июля 2015 пользователем Stas X-9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Наверное пока сам не увидишь, не поймешь как там в Крыму без хохлов балдево стало, сгоняю ка я на недельки полторы две в начале сентября в не сезон на голое побережье, погляжу, да убедюсь в правдивости аддвокацких слов Не-не-не, Толь!!! Там жа голод!!! Отощаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) А вот им без нас никак. Украина запросила сегодня у России 900 МВт аварийной помощи из-за дефицита мощности в энергосистеме. Об этом ТАСС сообщил источник в компании "Укрэнерго". "Такие перетоки согласованы. На этот шаг пришлось пойти, чтобы избежать аварийных отключений потребителей от электроэнергии", - сказал он. http://www.ng.ru/news/511672.html Владимир Демчишин сегодня так и сказал «северная соседка». Она без всяких переговоров и требований оплат просто взяла и дала критически важные недостающие 900 МВт мощности. Кляты москали опять портки соседу поддержали. Вот, сцуко, москалюки поГаныя!!! Всё к нам лезуть и лезуть!!! Ше-э-э-э-э не вмеээээрлп Уууууукраиииинаааа... Слава Украине! Изменено 28 июля 2015 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Не-не-не, Толь!!! Там жа голод!!! Отощаешь!! Видел Драйвер после поездки в Крым, без слез не взглянешь. Морда загорела, округленная (с голоду наверно), довольная, лоснится весть . Говорит "Видел я этот Крым, так там хреново, что на следующий год опять отдыхать поеду со всей семьей, лечебным ожирением заниматься." 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Хоть и небольшая мощность, но для системной аварии вполне достаточно. А системная авария это примерно то, что было в Москве, когда рванула подстанция Чагино, москвичи хорошо помнят тот день. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(2005)#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D1.8B_.D0.B8_.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D0.BC.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D1.8F Вот и скажите мне Алекс1914, почему ваша страна обратилась к нам, а не к Европе? А я вам объясню, всё просто - за такие внеплановые штучки Европа такую цену выкатит, что проще вообще отключиться от сети, и пойти на системную аварию. Ну а Россия - щедрая душа, -разве не так? Только давайте конкретно по этому эпизоду, а не вообще. Особенно прочтите про синергетический эффект от такоой аварии. Изменено 28 июля 2015 пользователем Stas X-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Видел Драйвер после поездки в Крым, без слез не взглянешь. Морда загорела, округленная (с голоду наверно), довольная, лоснится весть . Говорит "Видел я этот Крым, так там хреново, что на следующий год опять отдыхать поеду со всей семьей, лечебным ожирением заниматься." Отощал я в Крыму, аж портки слетают.... А по сути дела скажу. При движении по ЮБК вел опрос у местного населения на предмет потери туристического бизнеса без туристов из Украины. И выяснилась интересная вещь, оказывается и вправду турпоток сократился процентов на 50, но какого туриста потеряли! "Туристы" из Украины приезжали почти на месяц дикарями всей семьей, с палатками и занимали все пляжи не оставляя места цивильным туристам. Мало того они привозили с собой на МЕСЯЦ!!! всю еду из дома (картошка, мясо, сало вплоть до воды) и естественно такой "турист" для местного населения хуже оккупанта, они не покупают у местного населения почти ничего! То есть не приносят дохода местному населению и еще занимают весь пляж не оставля места для туриста который приезжает и пользуется местной инфраструктурой и привозит и оставляет деньги местному населению давая рабочие места и возможность заработать местным. Кроме всего после таких дикарей пляж в прямом смысле был запрелестн! так как все санузлы из постройки СССР были полностью разрушены! Так что делайте выводы какой турист там сейчас нужен. И еще что касается потока туристов, даже на глухих диких пляжах народу просто уйма! Не верьте фейкам о срыве турсезона Крыма! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Стас, Санька не по этой части, он нотариус такой там местечковый, бумажонку справить, печать замутить, то да се.. Нихт ферштееейн он твои объяснения, да и незачем ему, пока попчан не печет, будет сидеть на причале своем в кубрике. Саня, вакансии сантехников есть еще, глянул для тебя, когда рванешь в Россию, без работы не останешься. А своих хитрож...ых стряпчих у нас своих как фекалий в забанном пространстве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Тут циферки поинтересней . http://zenrus.ru/ Мы не сидим на трубе. Стоимость бочки- до3,14зды. А кто кричит, что нефть проклятие России, одновременно кричит, как плохо что доллар растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Ну не нарушали, так не нарушали. Я к этому каким боком? Я не владелец форума, не админ и даже не модератор. Правота у вас врожденная, так же как и первосортность и прочие добродетели. Спасибо за пожелания, я планирую осенью переоборудовать кубрик для круглогодичного использования и вообще сосредоточиться на море. Когда я уходил, то уходил по своей воле. Так же и вернулся. Пишите. Как говорит E_Gor, невелика потеря О-о! "Зомби" опять тута. И даже в адеквате. Может ему рекомендацию к Мариигайдар дать? Нужны же ей свои люди в Одессе. Он сразу добрее станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 А у них очередная зрада или перемога, пока не понятно. К новости выше. «На сегодняшний момент ситуация крайне напряжена. По текущим данным приблизительно 800 – 900 МВт мы получаем по параллельной работе от нашей соседки России, энергетические ресурсы идут сейчас не по договоренности импорта, а по параллельной работе. Так осуществляется поддержка системы по перетокам. А в конце месяца мы сможем посмотреть на показания баланса. Я полагаю, что мы отдадим часть мощностями», - высказался Демчишин. Я так понимаю, это генерирующие мощности и сети? Это важно для работы АЭС, дабы Чернобыль 2 не сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 На самом деле, это достатчно сложные категории для восприятия. Если вкратце ту суть следующая - когда утром все идут на работу, включают свет,чайники, а так же запускают свои станки предприятия, возникает пик потребления мощности. Постепенно ( к 9-10 часам) он выравнивается. Для покрытия таких пиков и существуют т.н. пиковые станции, в основном это Гидроэнергетика, включая ГАЭС (гидроаккумулирующие станции). На самом деле 800-900 МВт это не такая уж и большая мощность. К примеру, мощность одного агрегата СШГЭС чуть больше 600 МВт.Или в сообщении перепутали порядок цифр. Но в любом случае даже без этих небольших по сути МВатов возможны системные аварии. В любом случае ЕЭС России, поддерживает все энергосистемы бывшего СССР, естественно на небезвозмездной основе. Это то что Чубайс хотел развалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Хоть и небольшая мощность, но для системной аварии вполне достаточно. А системная авария это примерно то, что было в Москве, когда рванула подстанция Чагино, москвичи хорошо помнят тот день. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(2005)#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D1.8B_.D0.B8_.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D0.BC.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D1.8F Вот и скажите мне Алекс1914, почему ваша страна обратилась к нам, а не к Европе? А я вам объясню, всё просто - за такие внеплановые штучки Европа такую цену выкатит, что проще вообще отключиться от сети, и пойти на системную аварию. Ну а Россия - щедрая душа, -разве не так? Только давайте конкретно по этому эпизоду, а не вообще. Особенно прочтите про синергетический эффект от такоой аварии. Наверное частоты не синхронизированы:-) Хотя кажется были при СЭВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Видел Драйвер после поездки в Крым, без слез не взглянешь. Морда загорела, округленная (с голоду наверно), довольная, лоснится весть . Говорит "Видел я этот Крым, так там хреново, что на следующий год опять отдыхать поеду со всей семьей, лечебным ожирением заниматься." ОТ ГОЛОДА ОПУХ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Хоть и небольшая мощность, но для системной аварии вполне достаточно. А системная авария это примерно то, что было в Москве, когда рванула подстанция Чагино, москвичи хорошо помнят тот день. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(2005)#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D1.8B_.D0.B8_.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D0.BC.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D1.8F Вот и скажите мне Алекс1914, почему ваша страна обратилась к нам, а не к Европе? А я вам объясню, всё просто - за такие внеплановые штучки Европа такую цену выкатит, что проще вообще отключиться от сети, и пойти на системную аварию. Ну а Россия - щедрая душа, -разве не так? Только давайте конкретно по этому эпизоду, а не вообще. Особенно прочтите про синергетический эффект от такоой аварии. тут всё просто: всю електроэнергию хотять у нас высосать. Шоб нам плохо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 ОТ ГОЛОДА ОПУХ!! Бедолага... тут всё просто: всю електроэнергию хотять у нас высосать. Отсосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Отощал я в Крыму, аж портки слетают.... А по сути дела скажу. При движении по ЮБК вел опрос у местного населения на предмет потери туристического бизнеса без туристов из Украины. И выяснилась интересная вещь, оказывается и вправду турпоток сократился процентов на 50, но какого туриста потеряли! "Туристы" из Украины приезжали почти на месяц дикарями всей семьей, с палатками и занимали все пляжи не оставляя места цивильным туристам. Мало того они привозили с собой на МЕСЯЦ!!! всю еду из дома (картошка, мясо, сало вплоть до воды) и естественно такой "турист" для местного населения хуже оккупанта, они не покупают у местного населения почти ничего! То есть не приносят дохода местному населению и еще занимают весь пляж не оставля места для туриста который приезжает и пользуется местной инфраструктурой и привозит и оставляет деньги местному населению давая рабочие места и возможность заработать местным. Кроме всего после таких дикарей пляж в прямом смысле был запрелестн! так как все санузлы из постройки СССР были полностью разрушены! Так что делайте выводы какой турист там сейчас нужен. И еще что касается потока туристов, даже на глухих диких пляжах народу просто уйма! Не верьте фейкам о срыве турсезона Крыма! Паш, да мы то не верим. Не ты первый говоришь о наплыве в Крым. Вот Санёк 1914 не верит. Говорит, шо мы усе засланцы Путинские. Дизуха из наших СМИ про Крым. Он гутарить шо тама кошек начали есть Изменено 28 июля 2015 пользователем Конь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Угу или у Мишико посасывает. В этой теме разговор с той стороны ведется не от лица нормальных людей(которые там есть),а от проплаченных-прокомленных печеньками ушлепков... Тема иссякнет сама. Мы тут наблюдаем аутолиз трупа. Раньше еще происходило какое-то действо, посмертное окоченение, разложение. Сейчас уже только воняет. Остались только паталоганатомы. Садомазохист ... какой-то далбайоп сидит постит всякую ботву. Покойся с миром камрад. держать клоуна для поддержания жизни дохлой темы не вижу смысла. Так что Алекса 1914 в бан а тему в мусор Стас, Санька не по этой части, он нотариус такой там местечковый, бумажонку справить, печать замутить, то да се.. Нихт ферштееейн он твои объяснения, да и незачем ему, пока попчан не печет, будет сидеть на причале своем в кубрике. Саня, вакансии сантехников есть еще, глянул для тебя, когда рванешь в Россию, без работы не останешься. А своих хитрож...ых стряпчих у нас своих как фекалий в забанном пространстве О-о! "Зомби" опять тута. Мы ценим и уважаем опыт, мнение и систему ценностей друг друга - Первый закон нашего Интернет-Клуба. Запрещается использование нецензурных и бранных слов в сообщениях и заголовках, личные оскорбления или выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной обстановки в обсуждении какой-либо темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Мы ценим и уважаем опыт, мнение и систему ценностей друг друга - Первый закон нашего Интернет-Клуба. а также создание напряженной обстановки в обсуждении какой-либо темы. Я так подозреваю- это ты не про себя? Насчет зомбей- у меня сложилось впечатление что под твоим ником пол Украины работает. Да и вообще, Вы меня оскорбляете лично, игнорируя мои вопросы. Вопрос №1 Чем докажете что Вы Алекс 1914, а не какая-то тля юзуящая ваш ник, IP, и MAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 ЛичЪно мое мнение. Те кто считают Бандеру и Шухевича героями и спокойно смотрят со своего дивана(не говоря об участии...)на геноцид своего народа не видя гражданской войны и того что ими правят черные ручЕнки белого дома, не могут быть нормальными людьми... Проплаченно-прокормленные?,а разве есть сомнения? про печеньки всем видно было и понятно(думаю до сих пор сухпаем отсыпают,дабы эйфория зомбирования не прошла),а вот с проплатой наверное погорячился...стряхнули крохи и пообещали еще...вы даже цену(если так можно сказать... хотя нормальному человеку это чуждо,не понятно и не приемлимо!!!)себе не знаете,т.к. нет у вас ЦЕННОСТЕЙ с большой буквы и морали нет и принципов нет!вам даже и продавать ничего не надо ибо нет у вас НИЧЕГО! И Родины у вас нет...и не вы там хозяева... одно верно:"моя хата с краю,диван,комп,укросми,а остальное пох..." Ушлепки это я мягко сказал. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах