legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В СА , Оха, Сахалин участвовал в заготовках рыбы, выловили огромную рыбину, в 157-ой лебедкой затягивали, хвост на кабине лежал, где рыбачили уже не вспомню, сказали, что это Калуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Да у нас много чего водится, особенно в море. Сам иногда удивляешься))) ток недавно открыл где у нас разноцветных карпов ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Из жж Лимонова Из ДонецкаAugust 12th, 13:44"Обстановка сложная.Потери среди мирного населения большие.Бои идут по всей периферии.Вчера ребят наших подняли всех из увольнительной, было распоряжение вернуться в расположение.Ждём войны.Прошла наша техника через город на позиции.Среди бойцов вчера были разговоры что нам объявлена война."ShareИз Харькова : о новой форме ВСУAugust 12th, 13:34"В ВСУ грядут внешние перемены. "Волонтёрский десант" в Минобороны Украины презентовал для президента П. Порошенко образцы новой военной формы.Разработчиками парадно-выходная форма создана по стандартам НАТО. Вышло невыразительно и чужеродно, не грамотно заимствованы элементы у своих покровителей.Сразу бросаются в глаза больших размеров карманы на кителях, которые в повседневной жизни практически не задействуются. Отказались от пятиконечной звезды на погонах,взяв четырёхконечную (в Вермахте тоже использовали четыре луча). Ведь нет у украинского войска укоренившихся боевых традиций, соответственно нет правопреемственности. Отсюда маловыразительные фантазии. Сомнительно, что вояки разных родов войск будут вдохновлены и чувствовать себя в такой форме победителями.Полевая форма сконструирована по модульному принципу из современных материалов для показа. В продолжении "традиций" одна из кепи в стиле а-ля "мазепинка". Представленная там же, изменённая военная укрсимволика во многом ущербна.Очередными инициативами от П. Порошенко могут стать замена в структуре воинских званий, "младшего лейтенанта" на "хорунжий", а так же введение "бригадного генерала". Заимствования направлены на максимальное дистанцирование от героики Советской Армии. Чтоб глаза не мозолить, а то им как серпом...Часть задумок на себе до этого опробовало рукововдство высокого ранга. Хоть управленцы и не отыскали своего дизайнера, подобного Карлу Дибичу, но это вторично, главное освоение выделенных средств. До этого Верховная Рада утвердила дополнительные расходы на АТО почти в 5,3 млрд. гривен,с населения за полгода взыскали в бюджет 4,1 млрд.гривен военного сбора." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) эССэсовцы! Голимые. Изменено 12 августа 2015 пользователем Артём39 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 А курево-то все крепче: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 мужики только о приятном о рыбалке заговорили а вы все за старое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitoll 14 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Ну так тема ж вроде про Украину, а не про рыбалку; просто Алекс ушел в отпуск - и темка приуныла Кстати, неопровержимую улику, что боинг сбила СБУ, все видели? https://www.youtube.com/watch?v=N9Zj4-t1Wbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Дружище, сказали же, до следующего года перерыв. Живите с миром! Лето заканчивается, отдыхаем, к школе готовимся, к зиме заготовки делаем. Вот сезон охотничий скоро начнется. Жизнь продолжается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Дружище, сказали же, до следующего года перерыв. Живите с миром! Лето заканчивается, отдыхаем, к школе готовимся, к зиме заготовки делаем. Вот сезон охотничий скоро начнется. Жизнь продолжается. Тем более, что тема про рыбалку. Причем тут Украина? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Одеситы - КРАСАВЦЫ!!! http://ria.ru/world/20150815/1186372125.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 . Вот сезон охотничий скоро начнется. Жизнь продолжается. Вчера были замечены пять самолётов ("старичков"),летевшие группой-однако спешили на охоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 https://www.facebook.com/artur.aminew/posts/876222965785070?pnref=story 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 https://www.facebook.com/artur.aminew/posts/876222965785070?pnref=story Прошёл по ссылке. прочитал. Нействительно неадекватные вояки. Требовать от грузин и тем более американцев, чтобы они обращались к ним на украинском наречии. Да зачем грузинам знать украинску мову? А они , интересно, грузинский знают? А если завтра их кинут в Грузию на учения? как они будут с грузинами объяснятся? Те ведь могут потребовать, чтобы к ним только по-грузински обращались. Что делать? Тупик. И английского они не знают. Ребята, для того, чтобы кто-то на свете знал украинский, кроме самих украинцев, вам надо маленько потрудится. Нужно будет создать Империю, постоянно расширять её и отстаивать в кровопролитных войнах в течении столетий. И тогда, (о чудо!), грузины смогут заговорить по-украински. А так вы довольно смешно выглядите. Навроде эстонцев и латышей, они тоже на весь мир обижены, что никто их языка не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 вроде уже было тут Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.И вот однажды Саша и говорит: Маша, я ухожу к Гретель.- В смысле она так в постели хороша?- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…- Готовит хорошо?- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…- ?!!!- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…- Не поняла… А чего я тебя тогда кормить должна и спать с тобой?- Ну мы же с тобой не чужие люди… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Зачем рядом с котенком лежит граната???? Это то о чем я подумал? Эти упыри хотят посмотреть что будет потом?! Изменено 17 августа 2015 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хотя, думаю вряд-ли это боевая, скорее всего пустой корпус как игрушка. Да и коврик подстелен так заботливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Уж лучше бы на яйца себе повещали,были бы трёхяйцевые ГЕЙши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хотя, думаю вряд-ли это боевая, скорее всего пустой корпус как игрушка. Да и коврик подстелен так заботливо. Игрушку они котенку дали. Упыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хотя, думаю вряд-ли это боевая, скорее всего пустой корпус как игрушка. Да и коврик подстелен так заботливо. Ну, колпачок предохранительный присутствует, значит и детонатор под ним есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Хотя, думаю вряд-ли это боевая, скорее всего пустой корпус как игрушка. Да и коврик подстелен так заботливо. Ну, колпачок предохранительный присутствует, значит и детонатор под ним есть. http://www.thetankmaster.com/publication.asp?id=14094 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 заседает рада на Украине. Председатель:— Москалив нема? Из зала:— Нема, нема!— Точно нема?— Точно нема— Ну, можно и по-русски поговорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Игрушку они котенку дали. Упыри. Не представляю котёнка, могущего ОТКРУТИТЬ колпачок . Кстати - если меееедленно вытащишь запал-терок из ээтой гранаты - НИЧЕГО не произойдёт. Принцип - как спичка/терок .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 https://eadaily.com/news/2015/08/20/evropeyskiy-podarok-ukraine-k-nam-edut-bezhency-musulmane Вот это прикол! Если это правда, то сражайся...НЕ сражайся. конец один....эти граждане жёстко возьмут кормило в свои руки. Мало никому не покажется....в том числе и нам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 https://eadaily.com/news/2015/08/20/evropeyskiy-podarok-ukraine-k-nam-edut-bezhency-musulmane Вот это прикол! Если это правда, то сражайся...НЕ сражайся. конец один....эти граждане жёстко возьмут кормило в свои руки. Мало никому не покажется....в том числе и нам. Аплодисменты!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах