Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Если вы нахмурясь выйдете из дома... Набрел я на ссылку на ватный паблик в контакте. Комменты улыбнули. Тоже какой-никакой vox popul По populи и vox. А что у вас говорят про выполнение Порошенкой и Киевом Минских обязаловок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 что радость за теорию ты сюда тащишь ? если будет такой закон - хреново, а пока не более чем очередной высер. если не сложно можно ссылочку из Украинского кадастра, посмотрю что за имущество у непризнанного лидера крымских татар. Видимо ссылочки мы не дождемся. потому как.. ВНИМАНИЕ! читаем новости на укр. сайте Все не стал сюда тянуть, интересное в конце Накануне Петренко заявил об открытии информации о владельцах земельных участков. В то же время, правительство оставляет за собой право отказать в предоставлении данных о владельцах земельных участков. http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-otkryli-onlayn-reestr-vladelcev-nedvizhimogo-imuschestva-191030_.html (что за наезд?) ну это полный лебедец. очередная перемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Забавно посмотреть на потуги свидомитов посеять здесь неуверенность и хоть какую-то агрессию. Вот гляжу, в основном смотрим на них, как на шутов. А как иначе? Аргументов-ноль, подтверждений-ноль, правды-ноль, пропаганды-100%. Желания вести диалога не наблюдается. Тявкнуть и обратно в конуру. 100% согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Вчера в Украине открыли реестр недвижимости и земельный кадастр. Публичная кадастровая карта от росреестра. Тебе может на андроид или на яблоко? Нет проблем, ссылки внутри. http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) А ещё у нас в регцентрах на любой адрес за 200р полную выкладку выдают о владельце. http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_egrp_form_new?KN=40:27:040405:49&objKind=002001001000 Изменено 7 октября 2015 пользователем Кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 я не адекватен, се мне кадастровую задрали. 1670 ляма было. Уточненная площадь: 925.00 кв. м Кадастровая стоимость: 2 450 175.70 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Безусловно, очень важно знать, у кого какая яхта или самолет. Не знаю, даже как теперь жить без этого можно. Получить выкладку на владельца чего либо, может и приемлемо. Иногда действительно требуется. А вот по владельцу пробить, что имеет и чем живет...главное, для чего? Если только предложить поделиться..))) Изменено 7 октября 2015 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nYhfUA81Kwo Смотреть до конца)) Мдя... Матвеюшко вылизыванием попкы порошенки - пал в моих глазах окончательно. раньше я его думающим человеком считал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В один день Вчера в Украине открыли реестр недвижимости и земельный кадастр. Любой может ввести фамилию чиновника - и узнать, что на нём числится из земли и недвижимости. Новости на рбк.ру: "В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы». Правильно, не надо, дорогой, гражданским активистам беспокоить своими придирками серьёзных людей. Они не для того замки-яхты-самолёты покупали, чтобы перед гражданами отчитываться, в конце концов. Мне тоже забавно на вас смотреть Регистрируешься в Росреестре, получаешь электронный ключ, и за 1 рубль получаешь выписку на любой объект. Пользуемся по работе практически ежедневно, вся инфо начиная от собственника и заканчивая обременениями. Так что если Вы не в курсе, то не пишите ерунды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) что радость за теорию ты сюда тащишь ? если будет такой закон - хреново, а пока не более чем очередной высер. Мы тебя (что за наезд?) долбаеба забыли спросить что нам можно а что нельзя, чмо тупое Регистрируешься в Росреестре, получаешь электронный ключ, и за 1 рубль получаешь выписку на любой объект. Пользуемся по работе практически ежедневно, вся инфо начиная от собственника и заканчивая обременениями. Так что если Вы не в курсе, то не пишите ерунды. А чё так нервничать то? Что не так? Верховная Рада приняла в июле 2015 года закон, который открывает доступ к сведениям, содержащимся в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество, предоставляет свободный доступ к Государственному земельному кадастру и Единому государственному реестру, держателем которого является Госавтоинспекция. В то же время Федеральная служба безопасности внесла в правительство законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов. Доступ к этим данным кроме самих правообладателей и их представителей получат только «компетентные государственные органы». В понедельник, 5 октября, этот проект поддержала комиссия правительства по законопроектной деятельности. Что-то меняется у нас, что-то планируют поменять у вас, делов то. Хорошо, шо у вас СЕЙЧАС все хорошо с этим делом. У нас тоже ТЕПЕРЬ хорошо с доступом. А ЗАВТРА посмотрим, как будет у вас, как у нас. Изменено 8 октября 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 У нас тоже ТЕПЕРЬ хорошо с доступом. Так ты похвастаться зашел? Это все достижения новой власти за почти два года? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ......Если ЗАВТРА наступит............. Это может случится не для всех........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 У меня один вопрос - из какого источника Вами получена даннаяя информация? Как мне кажется, ответив на этот вопрос, все вопросы отпадут сами собой, в том числе у Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) А чё так нервничать то? Что не так? Что-то меняется у нас, что-то планируют поменять у вас, делов то. 5+ Если про у нас, то очень очень очень многое сделано в электронной сфере. Порой сам пользуюсь чем то понимая полную невероятность возможного. Изменено 8 октября 2015 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Пара анекдотов в начале и в конце: Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. ... - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных... В этом вся разница мировоззрения. Кто-то радуется что меньше станет бедных, а кто-то радуется что соседа раскулачили... А так-то миллионеру Порошенко и миллиардеру Путину и их свите пох на то что "меняется у нас, что-то планируют поменять у вас" Идет как-то по лесу лиса. Видит - ворона задом наперед летит. - Ворона, а чего ты так странно летаешь? - А у нас перестройка, все меняем! Подумала лиса и побежала задом. Тут ее завидел волк и воспользовавшись моментом, поимел рыжую. Идет лиса вся убитая, и опять встречает ворону. - Блин, ворона, какая наф перестройка? Посмотри, что со мной сделали! - Так это только у нас наверху перестройка, а вас внизу как любили, так и будут целовать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Так ты похвастаться зашел? Это все достижения новой власти за почти два года? Ну, чем богаты. Что увидел, о том и пою. Я не летописец пэрэмог новой власти. У меня один вопрос - из какого источника Вами получена даннаяя информация? Как мне кажется, ответив на этот вопрос, все вопросы отпадут сами собой, в том числе у Вас. В посте же указан источник - рбк.ру Прочел на фейсбуке, проверил на рбк - есть такое дело. Показалось показательным, запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ну, чем богаты. Что увидел, о том и пою. Я не летописец пэрэмог новой власти. В посте же указан источник - рбк.ру Прочел на фейсбуке, проверил на рбк - есть такое дело. Показалось показательным, запостил. Клован, как всегда в своем репертуаре, но с новыми силами. Посмотрим надолго ли хватит. Ты ответы тоже в фейсбуке ищешь? Если не находишь, значит не отвечаешь? Уровень компетентности всяких подобных РБК СМИ- крайне низок. А кто пересказывает их вообще ниже плинтуса. Ты свое реноме на помойке нашел? Знаешь в чем ваша беда? Вы хотите просто решить сложные вопросы. Говорить у вас о защите информации, шифровании при передаче, электронной подписи, электронном ключе- похоже моветон. Посмотрим что скажешь когда твой мотоцикл, кто нибудь посчитает лишним для тебя. Ну зачем нотариусу мотоцикл? Сам подумай. Или Япончики и Котовские в Одессе- все? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Не учите меня жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Зима на носу. Обычно же в это время у вас коллективная мастурбация на тему: хохлы на коленях приползут за газом.А, на Сирию переключились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ржу от этого бреда нотарисмэна........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Зима на носу. Обычно же в это время у вас коллективная мастурбация на тему: хохлы на коленях приползут за газом. А, на Сирию переключились... Дык уже. Не учите меня жить Ну и ты соответствуй. Ржу от этого бреда нотарисмэна........ О! Погоняло для него придумал "Нотаридамус":-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 О! Погоняло для него придумал "Нотаридамус":-) Надеелся,что у него мозжечёк ещё думает-ошибался,а жаль.... Вернее(после последнего сообщения)-нотаридаунс....(сам виноват) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Зима на носу. Обычно же в это время у вас коллективная мастурбация на тему: хохлы на коленях приползут за газом. А, на Сирию переключились... Внимания не хватает?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Зима на носу. Обычно же в это время у вас коллективная мастурбация на тему: хохлы на коленях приползут за газом. А, на Сирию переключились... Страдает от отсутствия внимания, пишет всякую хрень. Не грусти, жизнь наладится, ну или закончится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Страдает от отсутствия внимания, пишет всякую хрень. Не грусти, жизнь наладится, ну или закончится! Либо одно из двух:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах