Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 ..... классика: от объективного созерцания - к абстрактному мышлению, а от него - к практике. Да, ко всему русскому у определенной части населения Украины отношение специфическое. В мае покажете.....числа девятого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Ну это ты развернул простой вопрос "Нахуа?" Однако приятно что ты его начал себе задавать. Сегодня читал про путешествие 2х девушек по Дагестану:-) А ну-ка поделись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А ну-ка поделись. Держи http://lenta.ru/articles/2015/10/09/dagestan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А вот Слава очкует ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А вот Слава очкует ехать.... Это ты для него наживку не подобрал:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Странно, что его кирпичный завод не прельстил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Странно, что его кирпичный завод не прельстил.... И не его одного! наф-наф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Эх вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А тем временем, где-то... http://www.riadagestan.ru/news/security/v_sele_gimry_untsukulskgo_rayona_dagestana_vveden_rezhim_kto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Там же - http://lenta.ru/articles/2015/10/09/dagestan/ Если верить наблюдениям, местные жители любят преуменьшать опасности. Боевики для них — либо мифические ребята, либо дальние родственники. А русские в Дагестане, наоборот, любят преувеличивать: насмотревшись новостей и наслушавшись историй, они думают, что боевики сидят за каждым кустом. Правда где-то посередине. Мы за всю поездку не видели ни одного бандита. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А тем временем, где-то... http://www.riadagestan.ru/news/security/v_sele_gimry_untsukulskgo_rayona_dagestana_vveden_rezhim_kto/ Это нормально, граница рядом, прут как тараканы "оттуда", за дела старые вспомнить, с должниками поквитаться. А их мочат ! Совсем! Ибо нехрен..!!! А "правый сектор" в раде депутатствует, и воевать успевает, и в разборках засветиться - в законе , одним словом.. Войны разные бывают, сами с собой даже успеваем побиться..)) в Питере менты в кабаке с комерсами сцепились , в инете есть интересное видео с камер наблюдения..)) на дорогах пачками уже гибнут, в пожарах горят семьями, наркотой травим будущее... Тоже война. Нас не коснулось, тогда все нормально...((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ребят, я не в упрек... Жизнь как бы продолжается В Тольятти тоже некоторые боялись ездить в годы нашей бурной юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Странно, что его кирпичный завод не прельстил.... Ты ему шепни:"Вячеслав, для тебя в Махачкале есть девушка, стройная как горная козочка.(с)" Глазом не успеешь моргнуть, будет стоять на пороге с высунутым языком:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Саш, приезжай и посмотри. Могу и аршин дать, остался от прадеда. Походишь по улицам, пообщаешься с народом, вопросы позадаешь..... А зачем? Вот объясни мне, зачем мне приезжать, ходить по улицам, общаться с народом? Какие вопросы кому мне задавать? Здесь, на форуме, люди какие-то другие? Не те, что на улицах? На улицах поумнее, поприветливее, повежливее? Даже если так, то зачем это мне? После последних двух лет общения с вашим братом и всего, что произошло, я убежденный сторонник рва с крокодилами. Вы тут пишете, что рано или поздно придется отношения выстраивать... Наверное, придется. Я посмотрю на это, если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А зачем? После последних двух лет общения с вашим братом и всего, что произошло, я убежденный сторонник рва с крокодилами.. Ну ров то роют уже Ваши, Саш. И забор, и укрепления разные... Только мы то к Вам не рвемся особо, к нам на работу едут твои соотечественники , получается правительство Ваше у них последнюю надежду отбирает...? В Европу, в шенген при таком раскладе - не скоро, если не совсем, тогда к чему тратить в трудные времена последние бабки? Если только кто то не греет на этом руки...?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Марат, я могу понять соотечественников, работающих у вас, но говорю за себя... Ров рыть не обязательно, он уже существует. Гостинница на моем причале терпит убытки, но зато никакого "владимирского централа", пока я ужинаю под шум прибоя... Есть и обратная сторона медали - второй год уже не приезжают друзья (друзья?) из Новгорода. Но, если они верят больше телевизору, чем родной сестре, невелика потеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ров рыть не обязательно, он уже существует. Таки да...(( Но, если они верят больше телевизору. Что есть - то есть... Ваши и наши постарались на всю катушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А зачем? Вот объясни мне, зачем мне приезжать, ходить по улицам, общаться с народом? Какие вопросы кому мне задавать? А чего ты собственно возмущаешься? Ты и сам не мастер на вопросы отвечать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А зачем? Вот объясни мне, зачем мне приезжать, ......................................... Глазками пощупать, настроение прочувствовать..... Конечно, Саш, не хочешь - не приезжай. Вольному - воля. Суй голову в землю и получай по голой заднице по полной, как тот страус. Ты все сказал. Более разговор с тобой мне не интересен. Будь с семьей жив и здоров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 После последних двух лет общения с вашим братом и всего, что произошло, я убежденный сторонник рва с крокодилами. Украдут и продадут крокодайлов, ваших. Выбрал ты себе позицию, на стороне людей скажем мягко, мало полезных для твоей страны. Криком кричали тебе, Саша, куда ты, с кем ты! (что за наезд?), мы виноваты что были с тобой грубы, всяко обличали, нечисть у вас в доме заведшуюся? Где страна? Мы лишь орали, стойте!!!! Не бросайтесь в пропасть. Где вполне промышленная держава? Где она? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 А зачем? Вот объясни мне, зачем мне приезжать, ходить по улицам, общаться с народом? Какие вопросы кому мне задавать? Здесь, на форуме, люди какие-то другие? Не те, что на улицах? На улицах поумнее, поприветливее, повежливее? Даже если так, то зачем это мне? После последних двух лет общения с вашим братом и всего, что произошло, я убежденный сторонник рва с крокодилами. Вы тут пишете, что рано или поздно придется отношения выстраивать... Наверное, придется. Я посмотрю на это, если доживу Сколько раз ты уже уходил, типо не о чем говорить? Посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Белорусские пограничники не пустили в страну около 200 вооруженных украинцев Белорусские пограничники не пустили в страну около 200 граждан Украины, которые везли с собой травматическое оружие, биты, дубинки и камуфлированную военную форму, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Беларусь 1". Украинцы не смогли объяснить цели своего визита и называли вымышленных людей в качестве лиц, которые их пригласили. По словам пресс-секретаря Государственного пограничного комитета Александра Тищенко, границу пытались пересечь и лица, находящиеся в международном розыске как участники незаконных вооруженных формирований. Имена украинцев и названия организаций, к которым они могут иметь отношение, не называются. В воскресенье, 11 октября, в Белоруссии пройдут выборы президента. На пост главы республики претендуют председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, представитель гражданской кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич, председатель Белорусской патриотической партии Николай Улахович, а также действующий президент Александр Лукашенко. Для него это уже пятые выборы. По данным ЦИК Белоруссии, досрочно на выборах проголосовали 36% избирателей. Досрочное голосование проходило с 6 по 10 октября, для него открыли более 6,1 тысячи избирательных участков. Днем 10 октября в Минске прошел несанкционированный марш "За свободные справедливые выборы", в котором приняли участие около полутора тысяч человек. Акция завершилась митингом. Его участники призвали власти изменить законы, ограничивающие, по их мнению, свободу волеизъявления. Затем демонстранты взялись за руки и выслушали "молитву за Белоруссию". После этого мероприятие было объявлено оконченным. http://www.newsru.com/world/10oct2015/belarus.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Глазками пощупать, настроение прочувствовать..... Конечно, Саш, не хочешь - не приезжай. Вольному - воля. Суй голову в землю и получай по голой заднице по полной, как тот страус. Ты все сказал. Более разговор с тобой мне не интересен. Будь с семьей жив и здоров. Украдут и продадут крокодайлов, ваших. Выбрал ты себе позицию, на стороне людей скажем мягко, мало полезных для твоей страны. Криком кричали тебе, Саша, куда ты, с кем ты! (что за наезд?), мы виноваты что были с тобой грубы, всяко обличали, нечисть у вас в доме заведшуюся? Где страна? Мы лишь орали, стойте!!!! Не бросайтесь в пропасть. Где вполне промышленная держава? Где она? Сколько раз ты уже уходил, типо не о чем говорить? Посчитать? В отличие от вас, великих геополитиков, я скромно проживаю свою незатейливую жизнь. Забот много. Семью кормить, сотрудников много. А я один. И здоровье уже ни к черту. Нет резона куда-то ехать, что-бы настроение прочувствовать. Оно и так чувствуется отлично. И желания нет. И мессианство какое-то мне чуждо. И в каждой дырке затычкой быть тоже не по мне. И интереса тоже нет. Так, черкануть пару строк, когда на работе делать нечего, еще можно. А поднимать задницу с кресла ради "настроение щупать" - нахрен надо. А шо криком кричали, то я не слушал. Потому как странно было бы мне прислушиваться к людям, которые оправдывали войну, развязанную их властью против меня и моих близких ... Вы приняли все, что вам рассказали по телевизору, сами нашли себе достаточно подтверждений своей правоты, пропитались этим и больше в вас места ни для чего нет. Вы не очень авторитетны для меня. Стокгольмского синдрома у меня нет. Поддерживайте и дальше генеральную линию. Понаводите порядки в Сирии и на Ближнем Востоке, за Африку не забудьте. Может, как-нибудь и до России руки дойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Аминь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Единственный случай, когда наводить порядок в чужом доме приятнее, чем наблюдать, как наводят порядок в твоем... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах