Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Не вижу ничего приятного в наведении порядка в чужом доме. Но, кто на что учился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Да и ответка из чужого дома может случиться http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/12/n_7761467.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 войну, развязанную их властью против меня и моих близких ... Бред сивой кобылы Назаложилося..... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Где полки Бурятского спецназа и сотни полковников ГРУ? Где танковые бригады и батареи БУКов и Акаций? Где боевые установки Буратино? Ушли на Юго-Север? Изменено 12 октября 2015 пользователем Кулак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Видимо в Сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Для Алекса 1914. Вставлю ваши слова из текста " А шо криком кричали, то я не слушал. Потому как странно было бы мне прислушиваться к людям, которые оправдывали войну, развязанную их властью против меня и моих близких ..." Когда начинали вам говорить войны еще в помине не было. Но.... тут вы правильно написали. что не слушал 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Сирийские беженцы в Европе Таких беженцев и у нас полно,только из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Не вижу ничего приятного в наведении порядка в чужом доме. Но, кто на что учился... Гораздо проще в чужом доме смешить по углам, правда... Но это ведь кто на что учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Чет не так все ... Вроде не мы сейчас на очереди...? http://lenta.ru/news/2015/10/12/france/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Буквально вчера сидел за одним столом с сирийцем Мохаммедом. Он -сосед свояка по даче. Теперь уже давний друг/приятель. Из тех соседей,что становятся ближе многих родственников И дни рождения и свадьбы детей и крестины - вместе уже давно отмечаем Мохаммед в России давно Лет 15 как минимум живёт "на постоянку". Ещё пару лет тому - смекрасичками про их войнушку мы иногда перебрасывались. Сейчас -уже нет Бо нихрена не весело. А дружим домами и семьями. Думаю - надолго. Неисповедимы пути господни. Да и человечьи - тоже :-)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Нет резона куда-то ехать, Ага, вам правосеки перекрыли пути, штоп вы все в Россию не свалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 В отличие от вас, великих геополитиков, я скромно проживаю свою незатейливую жизнь. Забот много. Семью кормить, сотрудников много. А я один. И здоровье уже ни к черту. Ладно тебе юродствовать-то. Людей у него много. Как простой мужик генералов кормишь? А шо криком кричали, то я не слушал. Потому как странно было бы мне прислушиваться к людям, которые оправдывали войну, развязанную их властью против меня и моих близких ... Это ты про свое правительство? Поддерживайте и дальше генеральную линию. Понаводите порядки в Сирии и на Ближнем Востоке, за Африку не забудьте. Может, как-нибудь и до России руки дойдут. Нам как-то не хочется Россию в Украину превращать. Проехали мы это. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Нам как-то не хочется Россию в Украину превращать. Проехали мы это. У них другие ценности. Второе фото фейк , но сути не меняет. Изменено 12 октября 2015 пользователем c-kondr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 У них другие ценности. Второе фото фейк , но сути не меняет. Да была эта хрень здесь, че тащить муть всякую? По отдельно взятым упырям судить о 40ка миллионах ...? Хохлам преподнесли свою " правду " , нам - свою ... Че рубимся по кругу...? Отдельно взятый индивид - Саша из Одессы , озвучил свою позицию - ясен перец она вразрез наших потуг спасти Украину... Мы тоже за словом в карман не лезем. Все разговоры заканчиваются оскорблениями взаимными...((( мож подождем просто ... Лет сто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 ............................мож подождем просто ... Лет сто... Марат, все ж хочется дожить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 ... Лет сто... 100500, каждому:-) Марат, ты оптимист! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 все ж хочется дожить...... Вполне вероятно что не за горами, так что доживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Европа потихоньку начинает понимать, какого квартиранта им пиндосы собираются подселить .. http://www.rbc.ru/politics/27/09/2015/560851589a794710ba2bb2f0 Или виноваты голландские ученые..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Алекс 1914 Но, кто на что учился... Главное не пропустить момент разворота, будь бдителен ветер меняется. «Только что по «Интеру» прошел сюжет, в котором пресслужба Генеральной Прокуратуры Украины объяснила цель обысков, проведенных сегодня утром в квартирах трех высокопоставленных функционеров ВО «Свобода».Именно эти парни в феврале 2014 года, проживали в тех номерах гостиницы «Украина» из окон которых, по мнению следствия, были расстреляны «мирные» протестующие и работники милиции, пытавшиеся противостоять «мирному» шабашу», — рассказал в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.По его мнению, генпрокуратура озвучила шокирующие сведения неспроста — в рамках постепенного внедрения нового курса на замирение с Россией.«Порошенко решил выкинуть часть правды на всеобщее обозрение! Зачем ему это надо? Ведь именно благодаря тому расстрелу, именно благодаря сотням убитых протестующих и милиционеров он стал президентом! Что происходит?…Все просто, друзья. Это начало большого поворота в общественном сознании… шок, который должны пережить украинцы, те наши братья и сестры, которые еще до сих пор находятся под воздействием наркотического угара Майдана, шок от правды о том, что людей на Майдане убивали украинские националисты – этот шок должен возыметь мощный терапевтический эффект», — полагает политик.«За тех пятнадцать минут, пока я писал этот пост, мне уже позвонили двое, которые совсем недавно на крови клялись, что со мной никогда больше общаться не будут. И вот вам сила телевизора. Оба попросили меня о встрече для того, чтобы обсудить со мной их новое видение того, что произошло на Майдане в феврале 2014 года», — уверяет Волга. http://www.politnavigator.net/poroshenko-nanjos-udar-ukrainskim-nacionalistam-nizhe-poyasa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 И смех, и грех. http://www.unian.net/world/1150624-rossiyskie-letchiki-torguyut-v-sirii-kontrabandnoy-edoy-i-alkogolem-razvedka.html http://www.unian.net/society/1150041-blokada-kryima-pravyiy-sektor-unichtojil-dorogoe-vino-iz-frantsii-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Представляю, как радикальные и умеренные мусульмане выстраиваются в очередь за салом и бухлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 http://www.unian.net/society/1150041-blokada-kryima-pravyiy-sektor-unichtojil-dorogoe-vino-iz-frantsii-foto.html А зачем он попёрлись на машине через Украину то?! Дураки на дураков попали. так им и надо. Не понял тока. они что, провезли всё через всю Украину и их приняли на выезде?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 «Только что по «Интеру» прошел сюжет, в котором пресслужба Генеральной Прокуратуры Украины объяснила цель обысков, проведенных сегодня утром в квартирах трех высокопоставленных функционеров ВО «Свобода». Именно эти парни в феврале 2014 года, проживали в тех номерах гостиницы «Украина» из окон которых, по мнению следствия, были расстреляны «мирные» протестующие и работники милиции, пытавшиеся противостоять «мирному» шабашу», — рассказал в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Василий Волга. По его мнению, генпрокуратура озвучила шокирующие сведения неспроста — в рамках постепенного внедрения нового курса на замирение с Россией. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 И смех, и грех. http://www.unian.net/society/1150041-blokada-kryima-pravyiy-sektor-unichtojil-dorogoe-vino-iz-frantsii-foto.html Цэ пэрэмога !!! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Цэ пэрэмога !!! :D Точно, миссия выполнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах