Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Но электорат гниловат... А политиканы - пионеры и клептоманы.Появились первые робкие признаки того, что пациент пошёл на поправку! (или мне кажется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Алекс 1914, Александр, ты единственный с Украины, кто регулярно сюда заходит. У тебя есть ГАЗик. Скажи, а почему ты пишешь только здесь? Неужели тебе неинтересны другие ветки? Что, у шоферов нет других общих тем, кроме, как за политику? В других темах он будет незаметен... Тут он национальный герой один против всех и выглядит неплохо... Никто кроме хамства и оскорблений противопоставить не может... Герой по любому Русофобия, Алексей... Он писал чуть раньше... Интересы мои разносторонние. С вами просто точки пересечения пока что одни и те же. Надо же кому-то держать вас в тонусе, озвучивать альтернативную точку зрения, нарушать вашу великоимперскую идиллию укушеных телевизором. Бибигон прав. Я остаюсь при своем, а в ответ чаще всего лишь хамство и оскорбления. Или не в ответ, а превентивно. Ну и для подпитки русофобии у вас тут все условия созданы При том, что я не затрачиваю здесь никаких ресурсов Лучший в Солнечной системе (в моем личном хит-параде) газик три года как построен, радует. Постройка заняла шесть лет и это мой третий ГАЗ 69. Ежегодный легкий тюнинх легко можно растянуть до конца моих дней. В теме газика я практически эксперт.... Технические моменты отошли на второй план... Изменено 16 октября 2015 пользователем Алекс 1914 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Заслуженный художник Украины Русин Аркадий Викторович. «Задержание Одесской таможней 204 кг героина», холст, масло, 2007Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/656-set-vzorvala-kartina-maslom-o-geroine-na-odesskoj-tamozhne-foto 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) А хот-родина с кабиной мормоши ( серебристая) - её фотки есть ? И почему все четыре "глаза" на твоём ГАЗике разные ? Лично у меня никаких устремлений куда-то бежать нет. Мне хорошо дома, меня все устраивает, кроме власти. Природа, климат, люди, продукты питания, уровень жизни, уровень коммуникаций +100500 У нас есть все, что-бы нормально жить на своей земле и никуда не бежать, никуда не стремиться. Но электорат гниловат... А политиканы - пионеры и клептоманы. Так что как-то так вот пока. Но, когда мне удастся усыпить внимание санитаров и начать править миром, все изменится... 2 раза +100500 !! У нас - та же ботва.... Изменено 16 октября 2015 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) А хот-родина с кабиной мормоши ( серебристая) - её фотки есть ? И почему все четыре "глаза" на твоём ГАЗике разные ? У нас - та же ботва.... Глаза разные для антуражу. Понты, короче Это был фестиваль "Файна мотор фест". Сборняк шопопало https://www.drive2.ru/l/7319004/ Изменено 16 октября 2015 пользователем Алекс 1914 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Нууу ... за газон респект канеш.Ешо эта нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Нууу ... за газон респект канеш.Ешо эта нравицаPxdB7Q3G8c8.jpg Это она же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Это она же. Да знаю я...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 То есть, ошибку какого-то издательства с звучным именем выдавать за решение всего мира смысл есть? Типа по-крупному можно? Кстати, Южные Курилы на той же карте вполне себе японские... КрымНаш, КурилНаш!! И пусть весь мир отсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 отсо.. Одной из первых Украину с временным членством в Совете безопасности ООН поздравила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр. https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1564148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Мужик переодетый,не иначе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Канеш трансевич! Вишь шею натянул, кадык прячет! Эх, не завидую я этому гарику....его после ресторана ждут невероятные приключения! Это существо его так не отпустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Саманта сама женственность... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Ну кароч, этот улыбчивый обнимашкин встрял походу! Их там целый выводок....ужас наф чё они с ним вытворят...если раньше от страха не помрёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Геббельс уже не тот!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Мужик переодетый,не иначе действительно странно. Коленки рабочие, а задницы нет. Есть же мешок, если лицо не нравится. "Эбать? Мешок- мешок- мешок." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 действительно странно. Коленки рабочие, а задницы нет. Есть же мешок, если лицо не нравится. "Эбать? Мешок- мешок- мешок." Ну чего Вы! в пятницу, да после работы, пару рюмашек намахнув - весьма въебабельная дама у пацана. на утро правда будет - оооййй Как я вас всех люблю!яя... Но. До утра дожить надо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 "ой Зайка, прости за грубость!" будет гораздо раньше! Как тока свет притухнет и существо пристегнёт к себе пыточный прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Фейк какой то, а не фото... Не по протоколу тёткО одетО.. С голыми коленками даже у нас нельзя, а тут ООН.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Так теперь такой оон....отстали мы, надо жить в ногу со временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Так теперь такой оон....отстали мы, надо жить в ногу со временем! ООН уже не торт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 https://youtu.be/hm7nZSBmxHU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Прикольно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Когда сядут, не так веснло будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Россия инициирует продолжение расследования по катастрофе Боинга: http://www.aviaport.ru/digest/2015/10/14/363485.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах