Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Судить ты можешь как хочешь, но зацени как наш президент крутит ваших на причинном месте. У них голова кружится, они меняются. Но свою функцию исполняют. А пока у них голововерчение, Крым уплыл:-) Московский комсомолец? Они любят накинуть говна на вентилятор. Вентилятор- это ты. Не читаю газет. Для меня дела государственные, партийные, международные в списке приоритетов всегда были примерно на 86-м месте. С детства я остро чувствовал ложь происходящего вокруг официоза. Государство и власть были где-то далеко, и, независимо от того, что где происходило, я мог купить билет на самолет и полететь в Москву к однокласснице на ДР, зажечь, потусовать по общагам... И никаких проблем в общении не было, потому как молодость и абсолютному большинству дела государственные, как и мне, были пох. Власть ничто, коммуникации - всё. Власть всегда - аппарат насилия, ограничитель свободы, спиногрызы и захребетники. То, что приходится вынужденно терпеть. Никогда я не мог предположить, что на Иссык-Куле у меня могут быть проблемы в связи с тем, что Щербицкий что-то не поделил С Масалиевым. И их таки не было... Но все течет, все меняется. И вот уже то, кто кого и как крутит на причинном месте, приобретает огромное значение.... Кому-то уже не важно, что ехать туда, куда раньше приезжал вообще без проблем, сейчас некомфортно, но зато - и это, конечно, очень круто и гораздо главнее - его президент вертит на хую (по его мнению) президента тех, к кому он раньше приезжал в гости. Осознание этого факта (по его мнению) с лихвой перекрывает все мелкие морально-этические и прочие неудобства. Да и какие неудобства-то? Все же по понятиям... Интересный такой генезис системы ценностей. Саш. Это всепропальщики идеалисты. Что значит кто то производит и всего лишь нужно купить? А если не хотят продавать? Или помимо денег хотят что бы мы вели себя "послушно"? Или просто банально по рыночным законам, за которые так ратует автор, гнут нереальную цену? Всепропальщики были и будут всегда. Это эгоцентристы, не видящие далее, кроме себя и сейчас, ни на миллиметр. Я не придаю особого значения ничему, что пишут ваши сми. Саша, а как ты думаешь, В Москве такую заказуху снять можно? Согласен с Бибигоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 И каким образом при всем сказанном, ты оказался сторонником майдана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Мало того. Вот я как ты. Жил себе и жил. Куда хотел ездил, и на Украину в том числе. Много людей, жили себе и жили, плохо или хорошо. Но тут пришли такие вумные, и решили что тот язык на котором привыкли жить люди, не может быть вторым государственным (имея на то все права и основания). И еще, для тех кто просто на нем говорит, стали козни строить, типа образование ИТД. Но и это не все конечно. Люди жили, почитали своих героев, хранили о них светлую память, и порицали предателей, бандитов и преступников. И тут при поддержке ставленников заморских, активно начинается пропаганда среди молодого поколения, того что порицаемо и презираемо предыдущим поколением. Возник клинч. Пропаганду сеяли Украинские предатели, виновата Россия. А ты и я, живем. И уже ни за что на свете, уважаемые не можем ехать куда хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Морально - этические вспоминать не стоит, призываю; начни с себя! Вспомни историю как и кто создал современную Украину. Не соблюдая никаких м-э, вспомни по чьему указу м-этические крали газ из трубы, После этого имеет смысл разговаривать о недостатках или достоинствах других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Кто бы мог подумать..... по словам экс-министра Виктора Суслова, ЕС закупает на Украине лишь кукурузу и растительное масло, также увеличился экспорт изделий из соломы и ваты. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2452924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Артём, это не правда всё! Это Российская пропаганда!!! На самом деле, экспорт увеличился в сотни раз!!! Украинские товары ждали с нетерпением ( в Европе же голод!!) А они спасатели Европы!!! Так что это Путин наговорил на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 http://ria.ru/world/20151119/1324127207.html А разве на Украине половина говорит на английском?! Второй раунд....ГОНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 И каким образом при всем сказанном, ты оказался сторонником майдана? Мало того. Вот я как ты. Жил себе и жил. Куда хотел ездил, и на Украину в том числе. Много людей, жили себе и жили, плохо или хорошо. Но тут пришли такие вумные, и решили что тот язык на котором привыкли жить люди, не может быть вторым государственным (имея на то все права и основания). И еще, для тех кто просто на нем говорит, стали козни строить, типа образование ИТД. Но и это не все конечно. Люди жили, почитали своих героев, хранили о них светлую память, и порицали предателей, бандитов и преступников. И тут при поддержке ставленников заморских, активно начинается пропаганда среди молодого поколения, того что порицаемо и презираемо предыдущим поколением. Возник клинч. Пропаганду сеяли Украинские предатели, виновата Россия. А ты и я, живем. И уже ни за что на свете, уважаемые не можем ехать куда хотим. Не вижу никакого противоречия в том, что стал сторонником Майдана. Имея прохладное отношение к любой власти вообще, власть Януковича я просто люто ненавидел. Не буду особо растекаться мыслью (мысью?) по древу. Вариант дождаться очередных выборов считаю неосуществимым. Считаю приемлемыми, целесообразными и оправданными действия против власти. Особенно против той власти. Языковой вопрос считаю искусственно раздутым. О пантеонах героем мы говорили. О национальной идентичности тоже. Россия - да, виновата. Поддержала не своих братьев, а свою власть, которая нас оболгала и опорочила. Виновата за Крым, за "плюшки", за "отпускников" и блуждающих десантников. А мы живем дальше. У меня нет проблем ехать в Россию или в Крым, кроме единственной - я не хочу. Морально - этические вспоминать не стоит, призываю; начни с себя! Вспомни историю как и кто создал современную Украину. Не соблюдая никаких м-э, вспомни по чьему указу м-этические крали газ из трубы, После этого имеет смысл разговаривать о недостатках или достоинствах других... Ничего не перепутал? В чём именно начать с себя? Каким боком лично я отношусь к тому, как и кто создал современную Украину? И к воровству газа из трубы? Кстати, а где доказательства? Шучу... Мне неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Каждый видит то, что хочет видеть. Тебе нужны были натуральные фашисты - ты их нашел. Кто ищет, тот всегда найдет. Зачем они были нужны тебе - это уже второй вопрос. Тут целая теория у Александра, "услышал информацию, нашёл, поверил в нее" Только в реальности все далеко не по шаблону. хотя что тут писать а реальность сейчас такова - на Донбасе возобновляются боевые действия, значит будут жертвы и это очень плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Артём, это не правда всё! Это Российская пропаганда!!! На самом деле, экспорт увеличился в сотни раз!!! Украинские товары ждали с нетерпением ( в Европе же голод!!) А они спасатели Европы!!! Так что это Путин наговорил на них. За девять месяцев этого года Украина нарастила экспорт свинины в Россию на 2000%. За этот период в нашу страну было экспортировано более 20,5 млн т свинины, подсчитал Центр международной торговли на основе статданных российской таможни. http://www.gazeta.ru/business/2015/11/18/7900397.shtml Это выходит по 150 кг на нос только Украина поставила. При среднем потреблении 40 кг в год на человека. Сюда входит не только свинина, как я понимаю. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Имея прохладное отношение к любой власти вообще, власть Януковича я просто люто ненавидел.Ненавидеть власть Януковича, вероятно было за что. Слова словами, а ты по специальности, видел наверно больше чем говорили. Но не суть. Теперь то, власть как? Более достойная? Я готов к любому ответу, у меня стул устойчивый. Не буду особо растекаться мыслью (мысью?) по древу. Вариант дождаться очередных выборов считаю неосуществимым. Считаю приемлемыми, целесообразными и оправданными действия против власти. Особенно против той власти. Люди в Крыму и на Донбассе. Возможно то же имеют право так считать? Неосуществимо, и по этому. Почему ты считаешь что у Майдана, такое право было, а у этих нет? Языковой вопрос считаю искусственно раздутым.Конечно! И кто же его раздул и продолжает? Почему бы истинно "народной" власти, не остановиться? Не повернуть назад, если это так остро? О пантеонах героем мы говорили. О национальной идентичности тоже.И что? Перестали разрушать и возводить? Россия - да, виновата. Поддержала не своих братьев, а свою власть, которая нас оболгала и опорочила. Виновата за Крым, за "плюшки", за "отпускников" и блуждающих десантников. Как то не понятно. Поддержала свою власть? Не тех в отношении кого, был "искусственно раздут языковой вопрос"? Не тех, кто лишен был конституционного права на отличные от вашей власти, политические взгляды? А может мы не поддержали, а наши взгляды, просто совпали? А мы живем дальше. У меня нет проблем ехать в Россию или в Крым, кроме единственной - я не хочу.Действительно. У тебя проблем нет. Мы же с вами не воюем. А вот у меня проблемы будут если я поеду. ЗЫ. Саша. В тысячный наверно раз. Власть на Украине, в руках национал-предателей, и марионеток США. Им, чем хуже тем лучше. У них такая задача. Все твои и ваши обиды на Россию, их основная заслуга. Так что наше правительство, к сожалению, вынужденно следует в фарватере тролей. Ибо не замечать в данном случае не возможно. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не надеялся на понимание, просто ещё раз изложил свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Европа все ближе и ближе. МВФ отказался гарантировать 3 миллиарда украинского долга перед РФ. Международный валютный фонд ожидает, что власти России и Украины вступят в прямые переговоры по реструктуризации еврооблигаций на 3 млрд долларов, погашение которых наступает в конце декабря 2015 года.Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МВФ."Во время недавней встречи между президентом РФ Владимиром Путиным и директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард российская сторона кратко изложила предложение как в рамках программы Фонда облегчить долговую и финансовую ситуацию в Украине. Как мы уже говорили, мы ожидаем, что власти РФ и Украины обсудят этот вопрос напрямую", - сообщили в пресс-службе. Брюссель отказался компенсировать Киеву потерю российского рынка в связи с началом действия соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом с 1 января 2016 года. Об эт«Мы, конечно, были и есть против любых действий, затрудняющих торговлю. Но мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка», — отметил еврокомиссар. http://lenta.ru/news/2015/11/19/compensation/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуй Европа - здравствуй голая попка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Достижение Майдана: Украина нарастила экспорт орехов, соломы и ваты в ЕСНесмотря на то, что Евросоюз в одностороннем порядке (как уступку для Киева после Евромайдана) открыл рынки для украинских товаропроизводителей, экспорт в страны ЕС упал почти на 35%. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. Live» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте По его словам, из-за низкого качества продукции, будущее Украины на рынках ЕС – это экспорт соломы и ваты. «За январь-июль 2015 года экспорт украинских товаров после отмены пошлин в Евросоюз сократился на 34,8%. Это катастрофа. Вырос экспорт только по трем позициям – это орехи — 25%, изделия из соломы – 21%, видимо, это и будет наше будущее в Европе, и экспорт ваты. У нас любят говорить о ватниках, но мы нарастили экспорт ваты в Евросоюз аж на 10%. По всему остальному уменьшили экспорт», — заявил Суслов. http://www.politnavigator.net/dostizhenie-majjdana-ukraina-narastila-ehksport-orekhov-solomy-i-vaty-v-es.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Я не надеялся на понимание, просто ещё раз изложил свои мысли Саша. А мне очень хочется тебя понять. Ты взрослый, образованный. Я провожу параллели, ты их отвергаешь. Как так? Я то считаю неправомерным все сначала, а ты почему то одним выдаешь ярлык на княжение, а другим таким же, в нем отказываешь. Это же не справедливо. Как можно требовать справедливого отношения к себе, не будучи справедливым по отношению к другим. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Артём39 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не надеялся на понимание, просто ещё раз изложил свои мысли Твои мысли- твои скакуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Хм. Я понимаю экспорт ваты из Узбекистана. Вату вроде как из хлопка делают... Хлопковые поля на Украине ? неужели я что-то пропустил ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Главное не откуда, главное ЧТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Нотариус на нашем сайте. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Кулак 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Скоро снова станут родными и близкими, а про ненависть скажут, что не так поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Народный артист Украины Николай Гнатюк поделился в соцсетях впечатлениями о Кубани. Увиденным остался доволен. — Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами, — делится в своем посте Гнатюк. — Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Николай Гнатюк о России и Украине Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война — что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада…. http://www.liveinternet.ru/community/agencynnews/post369975565/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Хм. Я понимаю экспорт ваты из Узбекистана. Вату вроде как из хлопка делают... Хлопковые поля на Украине ? неужели я что-то пропустил ?? Вату добывают из мозгов украинского народа... Вон они какие просветленные и русских ватой называют... Выньте мол вату из мозгов... ее продать можно не хило 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) http://www.liveinternet.ru/community/agencynnews/post369975565/ Ярослав Цыба, концертный директор Николая Гнатюка, на запрос StopFake ответил, что народный артист ничего подобного не писал. «Это самый обычный фейк, провокация… Таких «высказываний» никогда не было. Непонятно только кому и зачем понадобилось выдумывать этот бред», — заявил Цыба. К тому же на сайте Николая Гнатюка написано, что он «не имеет и не ведёт никаких страниц в социальных сетях» и «уже два года не дает никаких интервью». Один из способов быстрого распространения фейковых утверждений и фактов — вкладывание их в уста известных людей: лидеров мнений или популярных представителей шоу-бизнеса. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Скоро снова станут родными и близкими, а про ненависть скажут, что не так поняли. Какая-то часть и сейчас родная и близкая, это вопрос порога чувствительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах