Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Украина. Без ограничения политической свободы слова.

Рекомендованные сообщения

19.11.2015 в 17:33, Артём39 сказал:

Саша. А мне очень хочется тебя понять.

Ты взрослый, образованный. Я провожу параллели, ты их отвергаешь. Как так? Я то считаю неправомерным все сначала, а ты почему то одним выдаешь ярлык на княжение, а другим таким же, в нем отказываешь. Это же не справедливо. Как можно требовать справедливого отношения к себе, не будучи справедливым по отношению к другим.

19.11.2015 в 15:28, Артём39 сказал:

Ненавидеть власть Януковича, вероятно было за что. Слова словами, а ты по специальности, видел наверно больше чем говорили. Но не суть.

Теперь то, власть как? Более достойная? Я готов к любому ответу, у меня стул устойчивый.

Люди в Крыму и на Донбассе. Возможно то же имеют право так считать? Неосуществимо, и по этому. Почему ты считаешь что у Майдана, такое право было, а у этих нет?

Конечно! И кто же его раздул и продолжает? Почему бы истинно "народной" власти, не остановиться? Не повернуть назад, если это так остро?

И что? Перестали разрушать и возводить?

Как то не понятно. Поддержала свою власть? Не тех в отношении кого, был "искусственно раздут языковой вопрос"? Не тех, кто лишен был конституционного права на отличные от вашей власти, политические взгляды? А может мы не поддержали, а наши взгляды, просто совпали?

Действительно. У тебя проблем нет. Мы же с вами не воюем. А вот у меня проблемы будут если я поеду.

ЗЫ. Саша. В тысячный наверно раз. Власть на Украине, в руках национал-предателей, и марионеток США. Им, чем хуже тем лучше. У них такая задача. Все твои и ваши обиды на Россию, их основная заслуга. Так что наше правительство, к сожалению, вынужденно следует в фарватере тролей. Ибо не замечать в данном случае не возможно.

Ты излагаешь все логично и понятно и недоумеваешь, почему я не принимаю твою точку зрения.

Начались какие-то события, ты получил какую-то информацию, офигел. Понятно, что, как человек, мыслящий критически,

ты подверг ее сомнению, проверке, перепроверке, нашел удовлетворяющие тебя альтернативные источники

информации, сопоставил, сделал выводы. Всё?

Тебе небесная канцелярия выписала сертификат, что ты все сделал правильно и обладаешь истиной?

Ты ни на йоту не отступал от принципов кайдзена и ошибки исключены?

Но я действовал так-же и у меня результат другой... Повлияло воздействие окружающей среды? Несомненно.

Действие пропаганды? Конечно. Посыпали? Возможно...  Эти влияния были решающими? Не знаю, скорее нет...

Кто-то видит буквы и думает, что видит СЛОВО. Другие видят слово и  думают, что понимают СМЫСЛ.

Третьи, понимая смысл, думают, что познают СУТЬ...

А мир несовершенен.

Ты демонстрируешь "неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку

зрения, как заслуживающую внимания и восприятие  своей точки зрения, как единственно правильной".

Я примерно то же самое. Какие-то моменты твоей аргументации и твоих параллелей для меня неприемлемы.

Мои подходы и мое восприятие происходящего неприемлемо для тебя.

Если тебе хочется меня понять, то прими на время мою систему ценностей, мои точки отсчета, мое "хорошо" и "плохо".

Тебя я понимаю достаточно хорошо. Не принимаю твою точку зрения, но понимаю ее.

Мы на разных колокольнях, соответственно и видим все по разному. Что-бы прийти к единому пониманию, надо сначала

вместе залезть на одну колокольню, посмотреть и определиться, что видим,  потом вместе на вторую, посмотреть

и определиться, потом слезть на землю и обобщить увиденное.

А перекрикиваться каждый со своей годами - то такое... 

• Like 6

Поделиться сообщением

19.11.2015 в 17:42, Федот68 сказал:

Хм. Я понимаю экспорт ваты из Узбекистана. Вату вроде как из хлопка делают...

Хлопковые поля на Украине ?

неужели я что-то пропустил ??

Широка страна моя родная, много в ней и ватников и вышиватников.

Те и другие поскребли по сусекам - вот и вата для европейцев.

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 10:38, Алекс 1914 сказал:

Ты демонстрируешь "неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку

зрения, как заслуживающую внимания и восприятие  своей точки зрения, как единственно правильной".

Я примерно то же самое. 

А истина где-то рядом??? Ровно посередине?

Вряд-ли... Истина в том, что ресурсы (как природные так и людские) России позволяют Российскому правительству иметь Российский народ гораздо чаще, глубже и изощреннее... В Украине ресурсы закончились, Верхи не могут, низы не хотят, а виноват во всем кто??? Правильно Путин. Потому что Путин имеет не только, как оказалось Российский народ, но и затраханный и нехотящий народ Украины, а это пожалуй все таки изнасилование чужой женщины... Если за "свою" простят, скажут дело семейное, то чужая она ведь и суд пойдет европейский... И потом неважно был факт насилия или нет... Бабам верят, за них наказывают... :(

Изменено пользователем Bibigon
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ровно посередине - слишком примитивно. Чуть левее она. Или чуть правее :D

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 08:54, Алекс 1914 сказал:

Ярослав Цыба, концертный директор Николая Гнатюка, на запрос StopFake ответил, что народный артист ничего подобного не писал.

«Это самый обычный фейк, провокация… Таких «высказываний» никогда не было. Непонятно только кому и зачем понадобилось выдумывать этот бред», — заявил Цыба.

Может и не писал. Но факт есть ,ваши авто спокойно раскатывают у нас. Причем не только с востока.

Летом у моего бывшего шефа работали Западенцы аж из-за Тисы. И когда уезжали с объекта.захватили 60 квадратов плитки, 80 квадратов ламината. Электроинструмент моего родственника на 28 тысяч. Это тоже факт. (В семье не без урода,правда?)

Войска наши так и не нашли на вашей территории. Может заблудились в горах Ростова или утонули в морях Белоруссии.

По телеку вашему гонят пургу,это тоже факт. Кума недавно вернулась из Тульчина.

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 08:57, Алекс 1914 сказал:

Какая-то часть и сейчас родная и близкая, это вопрос порога чувствительности

А другая часть ёбнутая?

Поделиться сообщением

Ты излагаешь все логично и понятно и недоумеваешь, почему я не принимаю твою точку зрения.

Начались какие-то события, ты получил какую-то информацию, офигел. Понятно, что, как человек, мыслящий критически,

ты подверг ее сомнению, проверке, перепроверке, нашел удовлетворяющие тебя альтернативные источники

Тебе небесная канцелярия выписала сертификат, что ты все сделал правильно и обладаешь истиной?

Но я действовал так-же и у меня результат другой... Повлияло воздействие окружающей среды? Несомненно.

Действие пропаганды? Конечно. Посыпали? Возможно...  Эти влияния были решающими? Не знаю, скорее нет...

Кто-то видит буквы и думает, что видит СЛОВО. Другие видят слово и  думают, что понимают СМЫСЛ.

А мир несовершенен.

Я примерно то же самое. Какие-то моменты твоей аргументации и твоих параллелей для меня неприемлемы.

Если тебе хочется меня понять, то прими на время мою систему ценностей, мои точки отсчета, мое "хорошо" и "плохо".

Мы на разных колокольнях, соответственно и видим все по разному. Что-бы прийти к единому пониманию, надо сначала

вместе залезть на одну колокольню, посмотреть и определиться, что видим,  потом вместе на вторую, посмотреть

По тебе как и по Канту Соловки плачут:-)

Изменено пользователем Механник

Поделиться сообщением

Товарищи!!!

А давайте тему наф закроем?

Мне надоела Сирия, меня холодала Украина!!!!

Ещё это Александр со своей "правдой". Он тут сидит как заправский тролль, а вы все ведетесь

Тему откроем в феврале-марте, узнаем как народ зиму пережил, как торговля с ЕС идёт, но без России( с 1 января соглашение об ассоциации вступает в силу, а наши переводят Украину на общий режим таможенного оформления)

Давайте о прекрасном!

У вас есть глисты?

Нет?

Это прекрасно!!!!!

)))))

• Like 4

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 16:54, legnum сказал:

Товарищи!!!

А давайте тему наф закроем?

Мне надоела Сирия, меня холодала Украина!!!!

Ещё это Александр со своей "правдой". Он тут сидит как заправский тролль, а вы все ведетесь

Тему откроем в феврале-марте, узнаем как народ зиму пережил, как торговля с ЕС идёт, но без России( с 1 января соглашение об ассоциации вступает в силу, а наши переводят Украину на общий режим таможенного оформления)

Давайте о прекрасном!

У вас есть глисты?

Нет?

Это прекрасно!!!!!

)))))

+100500

у вас еще есть время о нем заботиться?

Пусть живет своей жизнью, ему так нравится, а кто прав кто виноват рассудит история

откроем только в феврале-марте 2018 года, раньше они не поймут

Изменено пользователем Snake3000

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 17:03, Snake3000 сказал:

+100500

у вас еще есть время о нем заботиться?

Пусть живет своей жизнью, ему так нравится, а кто прав кто виноват рассудит история

откроем только в феврале-марте 2018 года, раньше они не поймут

Кто в армии служил- тот в цирке не смеется. А тут постебаться не грех:-)

• Like 3

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 17:20, Механник сказал:

Кто в армии служил- тот в цирке не смеется. А тут постебаться не грех:-)

грех над больными смеяться

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 17:37, Snake3000 сказал:

грех над больными смеяться

Больные в больницах, некоторые за решетками с мягкими стенами. А эти на свободе.

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 17:20, Snake3000 сказал:

Сильно! Круче только про кота и домового :D

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 19:37, Кулак сказал:

Сильно! Круче только про кота и домового :D

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 18:45, Михась77 сказал:

Шедеврально!

Люмпены и алкаши, разработали реактор.

А прогрессивные еуропейцы, выложили флаг из пробок от бутылок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Артём, кто на что учился...

Поделиться сообщением

А мир несовершенен.

Я бы с большим удовольствием, глянул "с твоей колокольни". И да же представляю кое что из того что ты видишь. Нет скорее не видишь а чувствуешь. Обидные конечно события. Но как это меняет картину происходящего на прямо противоположную моей, я понять не могу. Неужели обида, застит глаза до такой степени. Утрата Крыма, и массовое убийство людей в Доме Профсоюзов. Какая связь? Это становится не убийством, а актом возмездия? 

Поделиться сообщением

Чё руку ломаешь? :D  Представляю что вырезано :rolleyes:  

Поделиться сообщением

Грабли разложены-Добро пожаловать.  

На Майдане ораторы призывают к свержению Порошенко и Яценюка: Терпеть этих подонков уже невозможно!  Единственный выход — переворот, когда те, кто находится на площади, сядут в кресла и будут заботиться о нашей Украине.   http://sftnews.ru/245-na-maydane-oratory-prizyvayut-k-sverzheniyu-poroshenko-i-yacenyuka-terpet-etih-podonkov-uzhe-nevozmozhno.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...