Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Александр, Ну не согласен я с твоим постом за №14141, мне не понятно почему ты одни события видишь, а другие нет. С ноября по февраль Майдан освещался очень спокойно, лично я начал "удивляться" когда на площади появились неформалы с коктейлями молотова и прочая организованная братва с рунами на рукавах... Когда те, кто пришел к власти в Украине, в первом указе объявили о создании пантеона небесной 100, которую сами же и расстреляли, у меня есть доказательства этого и я писал здесь в теме, а вторым о запрете русского языка..... Про остальной дурдом даже писать не хочу, особенно когда обстреливают ракетами стариков детей и женщин.... Не Российские войска, а свой народ! Объясни мне и остальным кто принял решение что бы словяне уничтожали словян, кто у вас в стране руководит словянским народом и чью волю исполняет... Вот когда найдешь ответы на эти вопросы, тогда все в твоей голове встанет на место, Поэтому заботься о своей семье в это не простое время и будь здоров сам, а большая политика ведется без нас.... Ну, не ты один не согласен, много вас таких развелось :D А с чем именно не согласен? Я разве писал, что вот то-то и то-то было так-то и так-то? А ведь писал лишь "я лично не ощутил", "я это помню очень хорошо и чётко", "мне раньше казалось", " я без колзабавний выбрал бы", "я полагал" "я бы сформулировал". Не согласен, что я не ощутил? Или что помню? Ну да ладно, не беда. Я и не настаиваю особо. Мне сложно оценить твои доказательства... Объяснить тебе что-либо мне тоже сложно, нету у нас общей точки отсчета. Словянский народ я бы порекомендовал особо не выделять. Вообще не придавать много значения принадлежности к славянским народам либо каким другим. В числе первых на Майдане погиб армянин. А в Красногоровке от обстрелов прячется в подвале Ибрагим, азербайджанец. А его сын, Рагим, вместе с моей дочерью покрестили внучку мою двоюродную, кумовья значит. А сейчас Рагим стал мусульманином. И все мы украинцы.... Кстати, шо делать с крёстным-мусульманином ??? Я посоветовал племяннице не заморачиваться. В голове моей все хорошо. Тараканы накормлены, ходят строем, поют строевые песни. На добром слове спасибо! Тебе тоже не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Артём, ты меня вообще за идиота держишь?так ты пройдись по первоисточникам. Там есть пароли и явки. При чем здесь транслятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 В голове моей все хорошо. Тараканы накормлены, ходят строем, поют строевые песни. Значит майдан скоро. Главное колеса не глотай, а то они их жечь начнут. Только порошки и капли, легче в клизму проходят, а от нее до головы далеко.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) так ты пройдись по первоисточникам. Там есть пароли и явки. При чем здесь транслятор? Та прошелся... Зажал нос и попёр... Это прэлесссно... :D "Как недавно рассказал американский блогер Стивен Лаак, у него появились неопровержимые доказательства участия в боевых действиях кадровых военных из ряда западных стран. По свидетельству резервиста Национальной гвардии Швеции, воевавшего в неонацистском батальоне «Азов», в украинских карательных подразделениях служат офицеры командного состава и агенты секретных служб из европейских стран. В том числе сотрудники Службы государственной безопасности Швеции, итальянцы, офицеры из Польши и стран Прибалтики. По информации Лаака, в зоне боевых действий им выдают украинские документы, форму и знаки отличия, а в случае гибели стараются избавиться от тел. Блогеру известны случаи, когда иностранцы уничтожались огнём украинских военных, если возникала угроза их захвата в плен." Да, украинские военные суровые парни.... Могут и огнём... Если угроза... Вот коммент мне понравился ===блогер Стивен Лаак в своем блоге Doubting Steven.=== Ну если у Вас подобная мозгита считается доказательствами то Вам можно доказать все что угодно. А этот Doubting Steven скорее всего какая-нибудь полуголодная Т(упая)П(есда)-студентка 2-го курса Мухопрелестнского инъяза.Как правильно использовать (или не использовать) артикли "a" & "the" она еще не проходила. Да и вообще так коряво пишут только иностранцы начинающие изучать английский.Почитайте там пару постов- в каждой строке обнаружите минимум по 2-3 лингвистических изуверства.Дремучие необразованные американцы тоже часто делают ошибки но это ошибки совсем другого рода. Также Dorothy бывает Doubting Dorothy Marvin часто оказывается Starvin' Marvin Ну а Steven может быть только Even Steven.Но уж никак не Doubting Steven Не нашел ничего, что могло бы изменить мое мнение о рашативи... Изменено 12 января 2016 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Та прошелся... Зажал нос и попёр... Вот коммент один мне понравился ===блогер Стивен Лаак в своем блоге Doubting Steven.=== Ну если у Вас подобная мозгита считается доказательствами то Вам можно доказать все что угодно. А этот Doubting Steven скорее всего какая-нибудь полуголодная Т(упая)П(есда)-студентка 2-го курса Мухопрелестнского инъяза.Как правильно использовать (или не использовать) артикли "a" & "the" она еще не проходила. Да и вообще так коряво пишут только иностранцы начинающие изучать английский.Почитайте там пару постов- в каждой строке обнаружите минимум по 2-3 лингвистических изуверства.Дремучие необразованные американцы тоже часто делают ошибки но это ошибки совсем другого рода. Также Dorothy бывает Doubting Dorothy Marvin часто оказывается Starvin' Marvin Ну а Steven может быть только Even Steven.Но уж никак не Doubting Steven К несчастью не все иностранцы, даже европейцы знают английский. Существует даже специальный пиджн инглиш. Как сказали в одном фильме "Говорят английский язык у вас придумали, яни за что на свете, уважаемые не понимаю что ты говоришь". Ссылки- это ботва, доводы- наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Сань Главное отличие Украинского социума от Российского ( подмечено в том числе и лично мною лет ещё с 20 тому. и ты, хоть и "образован гораздо выше среднего" - отуда же, не обессудь). - Вы ДО СИХ ПОР, Зайка, прости за грубость! !!!, КАРЛЛ !!! ( тут нет "грандкапслока", а жаль) - верите в "доброго царя" и "злых министров". Нам же, русскоязычным россиянам ( ну извини - оренбургский татарин и Махачкалинский нацмен. пусть и СУПЕР пацаны . но - они не столько Русские. сколь Россияне - будем спокойно называть всех нас, включая Петю из Еврейской страны - русскоязычными) - ОЧЕНЬ ДАВНО ГЛУБОКО ПОХ !!! ( двойной капслок) на "наших управителей". Иногда их действия совпадают с нашими .... скажем так - " я бы так же сделал на ево месте". но - только ИНОГДА. Во всех остальных случаях - ЭТИ НАМ ГЛУБОКО ПОХ ( тройной капслок) Вам же - ваши " правители" до сих пор - есть "они же за НАС радеют"... Это так. примитивно и в паре слов. Далее - можем про размеры 9 и в "количестве душ". и в "количестве десятков квадратных километров на душу") поговорить... Тут - совсем другая философия откроется. Короче. Хоть у русского с украинцем генетических отличий и не наблюдается. но... вот "географически" мы - РАЗНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ( включая всех "хохлов"- "западэнцэв", уже не просто "работающих". а - живущих поколениями на "диком Севере" ( и северо-Востоке) Эти если не русские, то - чукчи уже полноправные точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Простые, "холодавшиеся" хлопцы. Как начали два года назад "всенародно" возмущаться "злочынною пандою"- до сих пор штырит. http://korrespondent.net/ukraine/events/3613058-na-kurorte-v-zakarpate-proyzoshla-perestrelka-s-pravosekamy-smy Это очевидно жертва кремлевской пропаганды так бывает, когда переборщишь с Киселевым-Соловьевым. Нотариус, твой гнусный лебедеж основан на том, что российские камрады не могут, по понятным причинам, объективно оценить ситуацию. А ты пытаешься все свалить на происки пропаганды. Но мне то не гони, кот Базилио! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 :pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Объяснить тебе что-либо мне тоже сложно, нету у нас общей точки отсчета Возьми за точку отсчёта человеческую жизнь, тебе здесь второй год об этом говорят. Крым и Донбасс - бывшие ваши два региона. В Крым мы вошли, в Донбасс нет - прибздели. Разница несколько тысяч человеческих жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 На работе целые буровые бригады с запада Украины. Кто-то и на работе торчал по 3 месяца в том году, что бы не сцапали в армию дома. Мне нравится с ними дискутировать, вернее подначивать - по-дружески, без обиды. У них появились проблемы с приездом на вахту, в определенных районах Заполярья они не имеют права работать (да, есть и такое) но все же так же летают. Кто-то "свалил" на Брянщину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Возьми за точку отсчёта человеческую жизнь, тебе здесь второй год об этом говорят. Крым и Донбасс - бывшие ваши два региона. В Крым мы вошли, в Донбасс нет - прибздели. Разница несколько тысяч человеческих жизней. Большевик! твоё, моё, Алекса 1914 мнения - всем ПОХУЮ. Спроси у Зодчего. У Кузи. У Кузиной жинки. У других Крымских "69" камрадов, коие тут не тусят, а предпочитают свой. "отпочковавшийся от 69ком" сайт ... Вот когда ИХ спросишь - тогда и получишь ответ "вто и куда вошёл". Кстати. До сего дня в Крыму НЕТ превышения по численности Российских войск, оговорённых Русско-Украинским договором о Севастополе.( от вроде как ещё 1992 года) Ибо НЕЗАЧЕМ там даже 20 000 грамотных бойцов держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Но мне то не гони, кот Базилио! Я был в твоих краях, когда оранжевых выбирали. Чета народ там очень плевался на них. А теперь как там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Оранжевые стали майдаунами. Расклад в целом не поменялся если судить по результатам последних выборов депутатов местных советов и мэра. Хотя явка в среднем по городу менее 30%, такого не было никогда. Изменено 13 января 2016 пользователем Михась77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 :pleasantry: Где твое дежурное: "Хватит уже пороть чушь про фашистов и бондэровцев на Украине"? Снижаешь накал, нелюбитель неправды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Возьми за точку отсчёта человеческую жизнь, тебе здесь второй год об этом говорят. Крым и Донбасс - бывшие ваши два региона. В Крым мы вошли, в Донбасс нет - прибздели. Разница несколько тысяч человеческих жизней. Та вы миротворцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Алекс это правда что в Одессе от гриппа уже 9 человек умерло? Или опять всё наши брехунки врут. У нас лет 4 года назад в городе три человека так же скоропостижно. У меня одногруппник ,в среду судебное заседание с температурой вел,в субботу уже всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Та вы миротворцы... Да. На Украине нет бандеровцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну, не ты один не согласен, много вас таких развелось :D А с чем именно не согласен? Я разве писал, что вот то-то и то-то было так-то и так-то? А ведь писал лишь "я лично не ощутил", "я это помню очень хорошо и чётко", "мне раньше казалось", " я без колзабавний выбрал бы", "я полагал" "я бы сформулировал". Не согласен, что я не ощутил? Или что помню? Ну да ладно, не беда. Я и не настаиваю особо. Мне сложно оценить твои доказательства... Объяснить тебе что-либо мне тоже сложно, нету у нас общей точки отсчета. Словянский народ я бы порекомендовал особо не выделять. Вообще не придавать много значения принадлежности к славянским народам либо каким другим. В числе первых на Майдане погиб армянин. А в Красногоровке от обстрелов прячется в подвале Ибрагим, азербайджанец. А его сын, Рагим, вместе с моей дочерью покрестили внучку мою двоюродную, кумовья значит. А сейчас Рагим стал мусульманином. И все мы украинцы.... Кстати, шо делать с крёстным-мусульманином ??? Я посоветовал племяннице не заморачиваться. В голове моей все хорошо. Тараканы накормлены, ходят строем, поют строевые песни. На добром слове спасибо! Тебе тоже не хворать! Данилов прав, темнило, путаник, я в первой строчке написал: "... одни события видишь другие нет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не хочу никого обидеть, выскажу личное мнение. На Украине взрослые люди до сих пор верят в: 1. Доброго царя - президента, который о народе радеет; 2. В любовь Америки к Украине; 3. В любовь и гостеприимство Европы к Украине; 4. В злобность и коварство России, которая их притесняет и обижает; 5.Ну и в собственную исключительность, конечно. Может пора проснуться и увидеть реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ещё немного,ещё чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Быстрофикс Не хочу никого обидеть, выскажу личное мнение. В России взрослые люди до сих пор верят в: 1. Доброго царя - президента, который о народе радеет; 2. В ненависть Америки к России; 3. В продажность и заискивание Европы перед Америкой; 4. В злобность и коварство Украины, которая их притесняет и обижает; 5.Ну и в собственную исключительность, конечно. Может пора проснуться и увидеть реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Алекс это правда что в Одессе от гриппа уже 9 человек умерло? Или опять всё наши брехунки врут. У нас лет 4 года назад в городе три человека так же скоропостижно. У меня одногруппник ,в среду судебное заседание с температурой вел,в субботу уже всё. Насчет 9 не знаю, но слышал, что смертные случаи имеют место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Боинг сбили киевские провокаторы. Щас в новостях показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Так вакцинация же есть. И бесплатная и платная... Многие делают от греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Главное отличие Украинского социума от Российского - Вы ДО СИХ ПОР, Зайка, прости за грубость! !!!, КАРЛЛ !!! - верите в "доброго царя" и "злых министров". Нам же, русскоязычным россиянам - ОЧЕНЬ ДАВНО ГЛУБОКО ПОХ !!! на "наших управителей". Иногда их действия совпадают с нашими .... скажем так - " я бы так же сделал на ево месте". но - только ИНОГДА. Во всех остальных случаях - ЭТИ НАМ ГЛУБОКО ПОХ Вам же - ваши " правители" до сих пор - есть "они же за НАС радеют"... Не хочу никого обидеть, выскажу личное мнение. На Украине взрослые люди до сих пор верят в: 1. Доброго царя - президента, который о народе радеет; 2. В любовь Америки к Украине; 3. В любовь и гостеприимство Европы к Украине; 4. В злобность и коварство России, которая их притесняет и обижает; 5.Ну и в собственную исключительность, конечно. Может пора проснуться и увидеть реальность? Интересная трактовка. Мне не хотелось бы ни с кем мериться длиной пофигизма в отношении правителей, скажу только, что у меня абсолютно противоположная точка зрения. Это у вас 86 процентов поддержки, у вас памятники при жизни и мемориальные доски, у вас все эти футболки, чашки и иже с ними. У вас вера в "многоходовки" и в то, что Путин опять всех переиграл. Вы поддерживаете, понимаете (???) и не осуждаете его действия. Это все плохо вписывается в "Нам ГЛУБОКО ПОХ !!! на "наших управителей". А какие подтверждения нашей веры в доброго царя? Любовь и гостеприимство Америки и Европы - это за деньги, вроде как всем понятно. Злобность и коварство России - это да, если называть вещи своими именами. Насчет исключительности - ну тут согласен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах