Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Боинг сбили киевские провокаторы. Щас в новостях показали. Многое говорят... А вот документик выпустили, это точно. http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=2311. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Не будут брать – отключим газ: как Запад "развел" Киев на реверс http://ria.ru/accents/20160114/1359523908.html Изменено 14 января 2016 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не будут брать – отключим газ: как Запад "развел" Киев на реверс http://ria.ru/accents/20160114/1359523908.html Складно звонят. Клацнул на шо-то там, перешел, прочёл : Представители Украины не раз обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт в Донбассе. Доказательств этому предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями". Российское Минобороны неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи. Заявления Киева по этому поводу в оборонном ведомстве называли "абсолютной чушью", которая "не поддается никакой критике". Международные наблюдатели в ходе регулярных инспекций в пограничных областях также ни разу не обнаружили какой-либо незаявленной военной деятельности. РИА Новости http://ria.ru/world/20160114/1359387675.html#ixzz3xDjapYwz Тоже складно. Вполне можно принять за реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ты энаеш... Слов то много, а вот реальных доказательств не видать особо (ну если не учитывать книжки какие то от бэтэров). Хрен с ними с номерами, и отсутствием документов. Мы же ГАЗики по годам легко определяем на глаз. То то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Интересная трактовка. Мне не хотелось бы ни с кем мериться длиной пофигизма в отношении правителей, скажу только, что у меня абсолютно противоположная точка зрения. Это у вас 86 процентов поддержки, у вас памятники при жизни и мемориальные доски, у вас все эти футболки, чашки и иже с ними. У вас вера в "многоходовки" и в то, что Путин опять всех переиграл. Вы поддерживаете, понимаете (???) и не осуждаете его действия. Это все плохо вписывается в "Нам ГЛУБОКО ПОХ !!! на "наших управителей". А какие подтверждения нашей веры в доброго царя? Любовь и гостеприимство Америки и Европы - это за деньги, вроде как всем понятно. Злобность и коварство России - это да, если называть вещи своими именами. Насчет исключительности - ну тут согласен :D Фонад Путьена, чи шо? Сматри, в УСБ свезут....и натянут ухо на пядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Во, уже попкой на газ натянули! Сеняхуйлолалалалала! Купуйтэ покрышки- скоро лито? Изменено 14 января 2016 пользователем БИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Фонад Путьена, чи шо? Сматри, в УСБ свезут....и натянут ухо на пядку. А шо это ты так неуважительно о президенте? Даже я такого себе не позволяю, что-бы не травмировать тонкую душевную организацию бывших камрадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ты энаеш... Слов то много, а вот реальных доказательств не видать особо (ну если не учитывать книжки какие то от бэтэров). Хрен с ними с номерами, и отсутствием документов. Мы же ГАЗики по годам легко определяем на глаз. То то же. Живя в России в мире вышеприведенных новостей, я, наверное, думал бы как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 кое какое чтиво. Грады пропали, 20 штук аж. до сих пор ОБСЕ их ищет http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports/?filters=+ds_date:([2016-01-01T00:00:00Z%20TO%202016-01-15T00:00:00Z])&solrsort=ds_date%20desc&rows=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Живя в России в мире вышеприведенных новостей, я, наверное, думал бы как ты Я думаю как я думаю. Вот мне почему то причиной отсутствия доказательств, кажется, действительное отсутствие современной техники. Но она же есть, правильно? Вашу собрали, в том числе в Крыму, подшаманили, и в бой. Это я так думаю. А может все по другому как то. Но доказательств то реально нет. Были бы они, неужели ваш, с куском автобуса (прости Господи) катался по заграницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Наличие современного российского тяжелого вооружения у "ополченцев" было неоднократно зафиксировано. Любой свободногуглящий гомо сапиенс может найти достаточное количество информации на эту тему и самостоятельно решить, является она для него доказательством или не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ты про сочинялки дознавателей - любителей, черпающих познания в World of Tanks? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 о президенте? Президент наш В.В. Путин. Вот на днях он с немецкими журналистами беседовал есть, что послушать. Хорошо, каникулы закончились и из зомбоящика вновь пропоганда полилась, мы прильнули и наполняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Наличие современного российского тяжелого вооружения у "ополченцев" было неоднократно зафиксировано. Современное российское это кем отмечено? Там какая то ОБСЕ мотается, может они? Или может у госдепа появились доказалки, кроме твитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Наличие современного российского тяжелого вооружения у "ополченцев" было неоднократно зафиксировано. Любой свободногуглящий гомо сапиенс может найти достаточное количество информации на эту тему и самостоятельно решить, является она для него доказательством или не является. Не журысь хлопчык, зато с тобой Амерыга и вэсь свит! На самом деле пиндосы джавелины не дают по одной простой причине, очень велика вероятность, что буквально на следующий день Моторолла или Гиви будут делать фото на фоне подбитой-отжатой техники. Они не могут так рисковать, слишком большие бабки. А репутация еще дороже. Изменено 14 января 2016 пользователем Михась77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Интересная трактовка. Мне не хотелось бы ни с кем мериться длиной пофигизма в отношении правителей, скажу только, что у меня абсолютно противоположная точка зрения. Это у вас 86 процентов поддержки, у вас памятники при жизни и мемориальные доски, у вас все эти футболки, чашки и иже с ними. У вас вера в "многоходовки" и в то, что Путин опять всех переиграл. Вы поддерживаете, понимаете (???) и не осуждаете его действия. Это все плохо вписывается в "Нам ГЛУБОКО ПОХ !!! на "наших управителей". А какие подтверждения нашей веры в доброго царя? Любовь и гостеприимство Америки и Европы - это за деньги, вроде как всем понятно. Злобность и коварство России - это да, если называть вещи своими именами. Насчет исключительности - ну тут согласен :D Я Путина не особо люблю, но уважаю. Мужик с яйцами, страной управляет, а не сопли жуёт. Политику при нём страна ведёт самостоятельную, остальные страны нас уважают. И боятся тоже - без этого уважения не бывает. Рука сильная - олигархов прижал (тех, что не убежали), чиновникам тоже есть, чего терять и куда можно угодить. Опять таки, без сильной руки в России власть не боятся. Не идеальный правитель, и огрехи случаются, и недовольные бывают, впрочем, они всегда есть. Но в нашем случае их меньшинство. Вот прижизненных статуй и мемориальных досок я что-то не встречал. А майки с портретом - не икона для поклонения, а просто очень модный тренд. В.В. стал таким же узнаваемым брендом России как матрёшка, АКМ и водка. Подари иностранцу майку с Путиным или водку "Путинка" завода Кристалл - счастлив будет до ушей. С Брежневым маек не было, с Ельциным особо тоже. Горбачёв был в тренде - тоже на майках появлялся. Так что ничего фанатского и идолопоклоннического в них нету, искать с микроскопом не надо. Изменено 14 января 2016 пользователем Bronehodchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Помню у меня в школе был значок с Горбачевым и надписью: "Больше социализма!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Фонад Путьена, чи шо? Президент наш В.В. Путин. Это типа "Слава КПСС!!!" в сторону громкоговорителя на кухне во времена застоя после анекдота о Брежневе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Нащщет страной управляет. В тяжелые годы мы купили свой дом, на занятые деньги. У жёны з.п небольшая, я куячу день и ночь, денежки супруге отдаю, порой в лес за мясом или на болота. Долги отдаю помалу а силов то уже нема и чета я сел и задумался и таки придумал, буду делать заначку. Жить хуже не стали, а в заначке скопилось то прилично. Урезал я жене пайку вдвое и за год освободился от долга. И настал тот день, когда я стал минфином и кассиром. Щас сыну иногда шопотом, ненавязчиво- бабе денег не давать. Не пора ли и Владимирычу Анатолича послать за пивом? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Вы бы, украинцы Дмитрия то попросил у ВВП, на время, все лучше гораздо, чем ваши Глисты. Изменено 14 января 2016 пользователем БИМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Это типа "Слава КПСС!!!" в сторону громкоговорителя на кухне во времена застоя после анекдота о Брежневе . Ага, ну вата же, рабы. Кто попался, того в отпуск, на Донбасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ты про сочинялки дознавателей - любителей, черпающих познания в World of Tanks? Современное российское это кем отмечено? Там какая то ОБСЕ мотается, может они? Или может у госдепа появились доказалки, кроме твитера? Артём, я ж писал за "самостоятельно определить"... Понимаешь, пока человек не захочет чего-то и не приложит усилий каких-то, ничего не будет. Я тут говорю чего-то, мысли излагаю, а ведь не нужно это никому. Ни к чему это не приводит. Периодически обгаживают меня разные невысокоинтеллектуальные персонажи, я собираюсь свалить, но возвращаюсь, опять что-то говорю. Зачем? Может, в каком-то смысле за державу обидно (я щас не только за Украину). А может еще что-то, чего не могу сформулировать... Если нет личной потребности разобраться в ситуации, то никто не станет выходить из зоны комфорта, потому что я что-то говорю. Кто я такой? Ты мне накидал давеча ссылок, я посмеялся. Я тебе накидаю, ты посмеешься. А уже почти два года прошло, как ты создал тему, потому как захотел "услышать мнение, после событий в Одессе. Стало ли что то очевидно, или по прежнему полное отсутствие пространственной ориентации." Услышал мнение? Здается мне, что ты хочешь услышать лишь то, что хочешь услышать. Кстати, за события. «Группа 2 мая» заявила о полном недоверии МВД и Генпрокуратуре.... http://mayak.org.ua/news/proval-oficialnogo-rassledovaniya-gruppa-2-maya-zayavila-o-polnom-nedoverii-mvd-i-genprokurature/ Если интересно и есть желание самостоятельно разобраться - вот сайт, где собрано максимальное количество материалов http://2may.od.ua/ Фильм на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCbZqM7aqk05Ewb3Rx3XAdfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Периодически обгаживают меня разные невысокоинтеллектуальные персонажи, я собираюсь свалить, но возвращаюсь, опять что-то говорю. Зачем? Может, в каком-то смысле за державу обидно (я щас не только за Украину). Алекс.вот тему уже год читаю..отвечать все лень А ведь ты знаешь почему возвращаешься.Родня потому что.А родню не выбирают...У меня родственник в Канаду смотался-все переписывааться желает....а мне не интересно-чужой Изменено 14 января 2016 пользователем sergegja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Это типа "Слава КПСС!!!" в сторону громкоговорителя на кухне во времена застоя после анекдота о Брежневе Ты тогда жил и помнишь, как сейчас? Я - застал. И знаю, что эта байка появилась при Горбачеве-Ельцине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) "esaul1" Вот видишь насколько мы отставали от Украины. Изменено 14 января 2016 пользователем БИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах