Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Саш мы понимаем все плюсы и минусы того руководства что рулят сейчас, основные направления по крайней мере у нас в области пытаются удерживать. при этом власть пережила кардинальную чистку. Сейчас новый губер, результаты есть уже. И то что бакс уже 80 конечно не радует, но это не главное. Руки ноги голова на месте, а с остальным разберемся А в чём же тогда главное отличие Украинского социума от Российского по Федоту68 ? Раз Сашка в другие темы не заходит..........поздравлю здесь с годовщиной на форуме!!!!! Так вроде еще нету года со второго пришествия. А если брать по первому - то я ваще аксакал "Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:08 Как сделать газик для города, без раздатки, быстрый как олень, чтобы разгонялся легко до 110, легко трогался и хорошо ехал, имел борзый вид, при этом исходные данные - мотор от 21 волги" И шо получилось в результате - раздатка осталась Изменено 19 января 2016 пользователем Алекс 1914 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Как в чём?! В мове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Как в чём?! В мове! Это непримиримое противоречие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 А в чём же тогда главное отличие Украинского социума от Российского по Федоту68 ? Так вроде еще нету года со второго пришествия. А если брать по первому - то я ваще аксакал "Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:08 Как сделать газик для города, без раздатки, быстрый как олень, чтобы разгонялся легко до 110, легко трогался и хорошо ехал, имел борзый вид, при этом исходные данные - мотор от 21 волги" И шо получилось в результате - раздатка осталась по федоту не скажу, скажу за себя, без обид. Достали уже. К примеру таже дума/рада. Наши еще к началу 2000х успокоились, у вас как был цирк так и остался. Это люди которых вы выбирали, они представляют Вас всем миру. не стыдно? как уже не раз тут говорилось, с развала вы вечно устраиваете майдан, постоянно когото снимаете. И что? Результат где? Только очередные обещания. Нынешний президент даже бизнес не продает, а еще и развивает, и все это хавают. Дальше продолжать? По поводу нашего есть и хорошее и плохое, ток тут один момент - нас гораздо больше, и в одного управлять такой бандой туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Клёвый аппарат! А без очков, взгляд больно наглый! " -вы нагл -говорят ему и ненормален!" (С) Сань, что то местечко знакомое. это не к 8 больнице как ехать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 обьясните деревне, для чего выемки над фарами? вентиляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Гранаты не той системы! Красиво же, чего пристаёшь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 по федоту не скажу, скажу за себя, без обид. Достали уже. К примеру таже дума/рада. Наши еще к началу 2000х успокоились, у вас как был цирк так и остался. Это люди которых вы выбирали, они представляют Вас всем миру. не стыдно? как уже не раз тут говорилось, с развала вы вечно устраиваете майдан, постоянно когото снимаете. И что? Результат где? Только очередные обещания. Нынешний президент даже бизнес не продает, а еще и развивает, и все это хавают. Дальше продолжать? По поводу нашего есть и хорошее и плохое, ток тут один момент - нас гораздо больше, и в одного управлять такой бандой туго. Переходим к конструктивному диалогу? Достали уже. Кто именно достал? Желательно поимённо. Если я - я могу быть недоставучим и конструктивным К примеру таже дума/рада. Наши еще к началу 2000х успокоились, у вас как был цирк так и остался. Это люди которых вы выбирали, они представляют Вас всем миру. не стыдно? Та холодали уже не то слово... Пидарас на фантомасе и фантомасом погоняет. Извиняюсь за свой французкий... как уже не раз тут говорилось, с развала вы вечно устраиваете майдан, постоянно когото снимаете. Так фантомасы же.... Надо же шото делать с ними. И что? Результат где? Только очередные обещания. Нынешний президент даже бизнес не продает, а еще и развивает, и все это хавают. И этот фантомас... Так шо, сложить руки и ждать чего-то? Чего? Дальше продолжать? Продолжай По поводу нашего есть и хорошее и плохое, ток тут один момент - нас гораздо больше, и в одного управлять такой бандой туго. Согласен, есть разное. Согласен - вас больше. Как-то разрулите. Меня в основном интересует то, шо связано с Украиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Клёвый аппарат! А без очков, взгляд больно наглый! " -вы нагл -говорят ему и ненормален!" (С) Сань, что то местечко знакомое. это не к 8 больнице как ехать?! Между 12 и 13 станциями это обьясните деревне, для чего выемки над фарами? вентиляция? Подфарники там у Виллиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Переходим к конструктивному диалогу? Достали уже. Кто именно достал? Желательно поимённо. Если я - я могу быть недоставучим и конструктивным К примеру таже дума/рада. Наши еще к началу 2000х успокоились, у вас как был цирк так и остался. Это люди которых вы выбирали, они представляют Вас всем миру. не стыдно? Та холодали уже не то слово... Пидарас на фантомасе и фантомасом погоняет. Извиняюсь за свой французкий... как уже не раз тут говорилось, с развала вы вечно устраиваете майдан, постоянно когото снимаете. Так фантомасы же.... Надо же шото делать с ними. И что? Результат где? Только очередные обещания. Нынешний президент даже бизнес не продает, а еще и развивает, и все это хавают. И этот фантомас... Так шо, сложить руки и ждать чего-то? Чего? Дальше продолжать? Продолжай По поводу нашего есть и хорошее и плохое, ток тут один момент - нас гораздо больше, и в одного управлять такой бандой туго. Согласен, есть разное. Согласен - вас больше. Как-то разрулите. Меня в основном интересует то, шо связано с Украиной Саш а большинству как то фиолетово По поводу нашего цирка в думе обоснуй, наши в морду перестали лесть, групповые драки уже и забыл когда были. Если пионерасы теже? Зачем их выбираете? ну это может быть риторическим вопросом у нас хоть чтото меняется, ну а у вас как то все перезагружается и с новой силой по поводу конкретно тебя - нет конкретики в отношении тебя ко всему происходящему, и уходы от прямых вопросов Подфарники там у Виллиса эвано как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Пардон, затупил слегка... Над фарами? Там форма решетки такая, с выемками. А капот ровный. Вот и получается то, что получается. Вот здесь тоже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 аааа, вот тебя и поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Саш а большинству как то фиолетово По поводу нашего цирка в думе обоснуй, наши в морду перестали лесть, групповые драки уже и забыл когда были. Если пионерасы теже? Зачем их выбираете? ну это может быть риторическим вопросом у нас хоть чтото меняется, ну а у вас как то все перезагружается и с новой силой по поводу конкретно тебя - нет конкретики в отношении тебя ко всему происходящему, и уходы от прямых вопросов эвано как Фиолетово так фиолетово. Ты ж писал - достали, я пытался уточнить шо именно. По поводу вашего цирка в думе и шо в морду перестали лезть и за груповые драки пояснить мне нечего. Это же ваше всё. Я не отслеживаю, мне пох. Значит, нашим ещё есть к чему стремиться. Зачем выбираем тех же? Ну, по разному. Народ у нас зачастую тёмный, затюканый, а политиканы этим и пользуются. Где гречка, где админресурс, где люди просто подневольные. Большая политика - это бизнес. Там все отработано уже до мелочей, сложно изменить что-то. Но, потихоньку все-же процесс идет. У нас тоже что-то меняется к лучшему. Ваши сми чаще акцентируют ваше внимание на каких-то негативных процессах, как впрочем и наши. А диалога между людьми практически нет. Юрист редко говорит "я не знаю ответ" . Да и свое мнение у вас зачастую не катит в качестве ответа на прямой вопрос. Вам подавай прямой ответ и причём именно тот, который вы ждёте, другой не конает аааа, вот тебя и поймали я подумал за "под" фарами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Фиолетово так фиолетово. Ты ж писал - достали, я пытался уточнить шо именно. По поводу вашего цирка в думе и шо в морду перестали лезть и за груповые драки пояснить мне нечего. Это же ваше всё. Я не отслеживаю, мне пох. Значит, нашим ещё есть к чему стремиться. Зачем выбираем тех же? Ну, по разному. Народ у нас зачастую тёмный, затюканый, а политиканы этим и пользуются. Где гречка, где админресурс, где люди просто подневольные. Большая политика - это бизнес. Там все отработано уже до мелочей, сложно изменить что-то. Но, потихоньку все-же процесс идет. У нас тоже что-то меняется к лучшему. Ваши сми чаще акцентируют ваше внимание на каких-то негативных процессах, как впрочем и наши. А диалога между людьми практически нет. Юрист редко говорит "я не знаю ответ" . Да и свое мнение у вас зачастую не катит в качестве ответа на прямой вопрос. Вам подавай прямой ответ и причём именно тот, который вы ждёте, другой не конает Саш вот можешь же адекватно отвечать Все что ты ответил касается и нас, при чем зеркально, один момент(чисто мое имхо) у вас это как то концентрированно, да и по рассказам отца, все от западенцов,и вечно недовольны властью и русским, мол мы во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 что достало? а именно постоянно все в долг, при чем без возврата, еще за долго до этого кризиса, мы были вашей главной проблемой. Ну а на протяжении последних двух лет только о вас и говорят, я не имею ввиду наши сми, я черпаю инфу отовсюду. И тут наступает правило любимой песни. То есть когда твой любимый трек начинают гонять все и без становки, это если говорить вкадце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Я и на машинке могу... (с) Концентрировано может потому, что вас больше, а нас меньше. Противоречия с западэнцами всегда были, но они не критические, на мой взгляд. Недовольство русскими при нынешней политике Кремля не сложно обосновать... Постоянно все в долг - это нехорошо, я согласен. Но только если это на самом деле имеет место быть, а не формируется сми. О том, шо хохлы воруют газ, не говорил только ленивый. А нюансов масса есть. Хотя бы размещение приборов учёта... Ну то такое, разберутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Кстати о выемках. Там как раз крепёж поворотного кронштейна фары живёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Сань ! За то. что ты делаешь руками ( не всегда только своими , это понятно) - ЗАЧОТИЩЕ. И твой ГАЗон, и Виллис. И подставки для бумаг из металла - "десятки" Ну а про разницу социума укров и руссов ( генетически мы не различаемся, разве что среди русских поболе всяких татар, дагов и узбеков с таджиками. - я про тех, кто себя " солью нации" считает, и "против чурок" слюною брызжет) А вот про " хорошего царя" Ну есть такое убеждение. У ВСЕХ русских , кто общался со своими братьями - украинцами в последние 20-15 лет. Битки за " Путин хороший/Путин Каазёл !!!" "за стаканом" - для России - присутствует. Как паноптикум , скажем так. Подобные битки - "за румкой чаю" в Украине ? - больше норма, чем исключение. Просто "мы" ( граждане РФ) - видимо, раньше поняли, что - "все они тама наверЬху" - ПИДАРЫ ( и не только в "хорошем смысле этого слова - как Ваш Ляшко, или "наш" Боря Моисеев. ( но и тут чуешь две большие разницы? - депутат и "шоумен/вумен") И на ЭТИХ не надеемся и стараемся ( по возможности - чаще наоборот) класть "с прибором". А "вы" - граждане "незалежной" ( кавычки тут имеют самый прямой смысл) - по сию пору верите этим ПИДАРАМ. И идёте за ними "стройными рядами". В нашем же ( РФ) случае - фантомы вынуждены "прислушиваться к электорату". Ибо.... Главное - не надо, дорогой, забывать. Великодержавный шовинизм. Это то , чем тут я иногда Пете Израильскому ( зачОтнейший чувак!!) нос " утираю". Не по злобЕ. А - чтобы кроней не терял. Своих, ВеликоРосских, из Российской Империи, корней. Вот так,блеать. И никак иначе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Федот, повторюсь, не разделяю твою точку зрения за доброго царя и злых бояр в Украине и в России. И цитата из Снейка3000 тому подтвержление. Не буду обобщать, типа мы тут все такие, а вы там разтакие. Всякого везде хватает. И где фантомы вынуждены прислушиваться, это еще вопрос. А вот шо такое великодержавный шовинизм я знать не хочу. И корни у меня другие, уж точно не ВеликоРосские. Солидарен с Вячеславом - можно я тоже просто поживу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Ну ща те наподдадут Сань! Держись до моего прихода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 У меня появился союзник ??? Но я не буду искушать судьбу, посему сваливаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Пардон, затупил слегка... Над фарами? Там форма решетки такая, с выемками. А капот ровный. Вот и получается то, что получается. Вот здесь тоже видно Фары должны быть такие же (условно) как "искатель" на ГАЗике. Называлась правильно, фара "ПВО". При открытом капоте, фару можно перевернуть и закрыть капот, тогда фары будут над и перед капотом, и ими можно пользоваться как "Искателем". Извините не посмотрел что уже ответили... Еще вот такое есть описание Фары Willys MB несколько утоплены относительно линии решетки радиатора. Это связано с их особым креплением: можно открутить по одной гайке, и оптика тут же перевернется рассеивателями вниз, становясь источником света во время ночного ремонта или позволяя двигаться в темноте без устройства для светомаскировки. Изменено 19 января 2016 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Главное - правильно написать заглавие. Крупными буквами. Сразу шоб суть понятна была. И ведь не придерешься.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Кто выграл то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Так вроде еще нету года со второго пришествия. А если брать по первому - то я ваще аксакал Пардон ,недоглядел-старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах