Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Заканчивать надо собачится. Украину взнуздали, за нас принялись....как это не прискорбно осознавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Почему-то он игнорирует посты своего коллеги из Запорожья. Саня, холодал. Пиши лучше про газик. Уверен, Михась нормальный мужик. Если нас с ним запереть где-нить на сутки с немного закуски и водкой, все разногласия враз исчезнут. А так, заочно бодаться на форуме можно до нового пришествия. С газиком все нормально. Стоит в гараже, ждет тепла Изменено 3 февраля 2016 пользователем Алекс 1914 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Уверен, Михась нормальный мужик. Если нас с ним запереть где-нить на сутки с немного закуски и водкой, все разногласия враз исчезнут. Станете по-украински разговаривать и сало кушать?!)))) ...а это...третьего берёте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Для благого дела я могу и по-украински и по-русски, и сало и даже водку пить согласен. С тобой, с Михасем, даже с чёртом лысым.... Та даже с Вишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Не-е-е...так не годится, ты преследуешь корыстные интересы!))) я с чёртом лысым не согласный..драка буде. P.S. А чё Виша хуже всего перечисленного что ли?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 наверно слишком любит свою Родину -Россию, так как родился он в Крыму. а может потому что маленький Виша учился 5 лет в украинском селе (Запорожской области), слишком внимательно слушал ветеранов Великой Отечественной Войны на уроках мужества, не проигнорировал слова учителя истории и как то ж ему вложили в голову украинские учителя и ветераны войны с украины, что -фашизм это человеконенависть именно украинцы учили Вишу что "человек человеку -друг и товарищ" именно украинский учителя научили Вишу Русский и Украинец -братья на веки именно украинский учителя впервые маленькому тогда ещё Више рассказали про бандеровцев а потом Виша уехал, сказал спасибо родному интернату, и уехал к себе на Родину в Севастополь привез к себе домой знание украинского языка, любовь к украинскому народному творчеству, украинскому народному костюму привез к себе в русский Севастополь и жил с этим счастливо до тех пор пока не пришлю люди с плакатом см видео там как раз видно что братья украинцы попытались убить (прибить) уже подросшего Вишу (менты спасли отволокли в автозак) на 4.25 мин и вот теперь со мной могут выпить, но наверно только для того чтоб узнать: "И кто тебя всему этому научил москалик?" Хорошие украинцы, те которые были мне братьями научили меня, сделали меня "москалём" украинские учителя украинские воспитатели, украинский обслуживающий персонал... видео на котором видно кто к кому приехал и кто что требовал улица Ленина в Севастополе возле памятника "Мужеству и стойкости комсомольцам (памятник из пластмассы) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lld6cKSujIk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 не помню год найду напишу но точно года 4, до "Русской Весны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Алекс 1914, куда ты будешь валить, когда Одесская область войдет в состав России? Рано или поздно, но так и случится! Зае устанешь пыль глотать в ожидании Саша. Ты же карту видел (географическую). Ну нет же вариантов, хочешь ты того или нет. Ни кого не спросят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Виша, я честно говоря, предполагал, что у тебя есть какие-то личные причины. Душевная травма какая-нить. Но щас это лечится. Несколько сеансов у психолога (или психоаналитика, плохо их различаю) и попустит. Ну или более традиционные методы - водка и разговор, хоть ты и почти не пьеш. Можно и дальше пестовать ненависть в себе, но оно того не стоит братья украинцы попытались убить (прибить) уже подросшего Вишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Попробую понятней. Вот ты есть ты. Что твое то твое. А что не твое то не твое. К примеру тебе вышло наследство. Завод сталелитейный. Сколько ты им будешь владеть? А очень не долго. Почему? Потому что ты не можешь им владеть. Право имеешь, а мочь не можешь. Ты конечно наймешь управленцев, и они зная кто ты, сыграют свою игру. Ты по прежнему будешь владельцем, но уже долгов. И скоро ты его продашь. Возможно за деньги. Но и с деньгами тема та же. Так и с Украиной. Она просто утратила не права, а возможности. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 "Дядя" ты дурак? (с) Посмотри, это твои товарищи приехали в Севастополь, с населением 80% русских с плакатом "Ураина для укранцев" и да! я первый кто нанёс удар этим фашистам - твоим товарищам, Слава Богу, что через сколько то лет, моя не удачная попытка вырвать этот плакат, закончилась тем что: "Севастополь без "украинцев" Можешь 88 раз написать, что мне нужен психиатр, добавь к ним лора, терапевта, проктолога и патологоанатома НО Севастополь Россия! -иди бухай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Саша. Ты же карту видел (географическую). Ну нет же вариантов, хочешь ты того или нет. Ни кого не спросят. Та ну. Вариантов куча. Меня интересует другое - вам этого правда хочется? "Дядя" ты дурак? (с) Посмотри, это твои товарищи приехали в Севастополь, с населением 80% русских с плакатом "Ураина для укранцев" и да! я первый кто нанёс удар этим фашистам - твоим товарищам, Слава Богу, что через сколько то лет, моя не удачная попытка вырвать этот плакат, закончилась тем что: "Севастополь без "украинцев" Можешь 88 раз написать, что мне нужен психиатр, добавь к ним лора, терапевта, проктолога и патологоанатома НО Севастополь Россия! -иди бухай! Та я почти не пью Я уже понял, что стойко ассоциируюсь у тебя с фашистами. Если тебе так удобнее - на здоровье. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну хоть, что то хорошее у тебя. Найди тогда другой способ к пониманию, что Крым _Россия навсегда! И твоё заявление о том, что у тебя много друзей из Крыма высказывающих недовольство возвращению Крыма в Россию враньё. Недовольные есть везде и всегда, но это обычные обыватели. Возможно и есть часть недовольных Возвращению. Это нувориши из украины обзавелись здесь "наделами" и квартирами. но им как правило пофиг Крым к Украине или Украину в Россию им хочется и там и здесь к счастью те кто родился и вырос, только крестятся если им предположить альтернативную историю "Крым украина" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Та у меня на самом деле много хорошего, просто тут на форуме специфика определенная сказывается. Я могу точно так же говорить, что вранье то, что ты говоришь. Как ты различаешь обычных обывателей от необычных? Прошу пардона, раскладку не поменял... Изменено 3 февраля 2016 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я счастлив со своей Родиной, и мне уже давно не интересно в какой стадии ремиссии находиться "индуцированная шизофрения" на украине. Меня интересует рынок нефти бюджет страны. Международные отношения моей страны. И смешить мне кто у вас президент, у кого вы клянчите деньги и когда вы собираетесь их вернуть, мне по фиг что ваши "герои ато" прозябают без рук и ног в своих не отапливаемых подвалах. Но вот хочу узнать у тебя, а что тебе Россия? ты что все время здесь крутишься? (не в разделе трансмиссия, не разделе путевые заметки не в барахолке) Мне насмешить на комовский форум (жаль там много и хороших людей, но они позволили себя подчинить фашисту) И я туда не захожу. И в этой теме перестал особо читать и писать. Когда мы ещё были в оккупации это было актуально. Почему мне не интересно и насмешить? Да я уверен в своей стране в своём правительстве, я уверен в будущем. А ты? Почему не со своими (или они не свои), перемывайте нам кости там, шлёпайте фотожабы, смейтесь плюйте на нашт фотографии, а здесь то что? Или возомнил себя светочем, который образумить азиатскую орду? Хорошо! хорошо, мы будем прислушиваться к тебе, но только как вы справитесь со своими проблемами. а пока с вас брать пример, лучше сброситься с Фиолента (живу не далеко от 30 метрового обрыва к морю мыс Фиолент) Ты не можешь себя реализовать даже виртуально у себя, вот и лезешь сюда. Прокатись из Одессы на Газике до Чернигова, выложи фото, стань человеком с машиной Газ -69 а не хохлом который из выгребной ямы пытаеться чему то научить людей живущих своей жизнью 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 тут на форуме специфика определенная сказывается. здесь одна специфика Газ-69А и сопутствующие материалы к нему пришли мне ссылку где на нашем форуме есть твоя тема о тваоей машине или поездки на ней или мотоцикл который тоже нас интересует, как он устроен и что можно с ним увидеть. Иди научи варить Украинский борщ в соответствующей теме. Наладь сопутствующий бизнес, запчасти и аксессуары к Газону из Украину в Россию и наоборот. Да иди наконец попошли в тему для взрослых, живой же поди?... Оставайся со своими идейными находками, обсуждай их со своими товарищами, но сюда со своими идеями не приходи. Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Живьем не видел такого ни разу в жизни. По телеку видел. На майдане еще до разгона певица Руслана во время очередного концерта предложила попрыгать, шобы согреться, потому как холодно очень было. Дальше в основном это дело рук ваших пропагандонов. Личное мнение? В плане согреться - наверное помогает на какое-то время Ну да,ну да...дело наших пропагандонов. А съёмка в Подмосковных Мытищах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я счастлив со своей Родиной, и мне уже давно не интересно в какой стадии ремиссии находиться "индуцированная шизофрения" на украине. Меня интересует рынок нефти бюджет страны. Международные отношения моей страны. И смешить мне кто у вас президент, у кого вы клянчите деньги и когда вы собираетесь их вернуть, мне по фиг что ваши "герои ато" прозябают без рук и ног в своих не отапливаемых подвалах. Но вот хочу узнать у тебя, а что тебе Россия? ты что все время здесь крутишься? (не в разделе трансмиссия, не разделе путевые заметки не в барахолке) Мне насмешить на комовский форум (жаль там много и хороших людей, но они позволили себя подчинить фашисту) И я туда не захожу. И в этой теме перестал особо читать и писать. Когда мы ещё были в оккупации это было актуально. Почему мне не интересно и насмешить? Да я уверен в своей стране в своём правительстве, я уверен в будущем. А ты? Почему не со своими (или они не свои), перемывайте нам кости там, шлёпайте фотожабы, смейтесь плюйте на нашт фотографии, а здесь то что? Или возомнил себя светочем, который образумить азиатскую орду? Хорошо! хорошо, мы будем прислушиваться к тебе, но только как вы справитесь со своими проблемами. а пока с вас брать пример, лучше сброситься с Фиолента (живу не далеко от 30 метрового обрыва к морю мыс Фиолент) Ты не можешь себя реализовать даже виртуально у себя, вот и лезешь сюда. Прокатись из Одессы на Газике до Чернигова, выложи фото, стань человеком с машиной Газ -69 а не хохлом который из выгребной ямы пытаеться чему то научить людей живущих своей жизнью здесь одна специфика Газ-69А и сопутствующие материалы к нему пришли мне ссылку где на нашем форуме есть твоя тема о тваоей машине или поездки на ней или мотоцикл который тоже нас интересует, как он устроен и что можно с ним увидеть. Иди научи варить Украинский борщ в соответствующей теме. Наладь сопутствующий бизнес, запчасти и аксессуары к Газону из Украину в Россию и наоборот. Да иди наконец попошли в тему для взрослых, живой же поди?... Оставайся со своими идейными находками, обсуждай их со своими товарищами, но сюда со своими идеями не приходи. Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят. Искренне рад за тебя, если ты можешь радоваться своему счастью и не заморачиваться, что оно построено на несчастье других. Интересуйся нефтью и бюджетом, это несомненно полезно. Не учи других, что им делать, куда ходить и о чём говорить и они не будут указывать тебе направление движения. Создай свой форум и устанавливай там свои правила. И да, я знаю за Фиолент, пришлось там пожить немножко. Отличное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Живьем не видел такого ни разу в жизни. По телеку видел. На майдане еще до разгона певица Руслана во время очередного концерта предложила попрыгать, шобы согреться, потому как холодно очень было. Дальше в основном это дело рук ваших пропагандонов. Личное мнение? В плане согреться - наверное помогает на какое-то время Ну да,ну да...дело наших пропагандонов. А съёмка в Подмосковных Мытищах... Меня просили личное мнение - я высказал личное мнение. Есть ещё какие-то вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 .................. С газиком все нормально. Стоит в гараже, ждет тепла А клеенка-то зачем в гараже? Пыль и так будет, а вот "потеть" под клеенкой аппарату комфортнее. Отчим всегда закрывал лобовик и капот троечки в гараже - пыль, мол, летит в щели с дороги. Итог - рыжыки полезли именно под покрытием. А пыль все одно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Искренне рад за тебя, если ты можешь радоваться своему счастью и не заморачиваться, что оно построено на несчастье других. Интересуйся нефтью и бюджетом, это несомненно полезно. Не учи других, что им делать, куда ходить и о чём говорить и они не будут указывать тебе направление движения. Создай свой форум и устанавливай там свои правила. И да, я знаю за Фиолент, пришлось там пожить немножко. Отличное место! Саша, вы как зомбики, нефть, бюджет и че..... Сейчас наладим свое, все равно заработаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Меня просили личное мнение - я высказал личное мнение. Есть ещё какие-то вопросы ко мне? Пока нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А клеенка-то зачем в гараже? Пыль и так будет, а вот "потеть" под клеенкой аппарату комфортнее. Отчим всегда закрывал лобовик и капот троечки в гараже - пыль, мол, летит в щели с дороги. Итог - рыжыки полезли именно под покрытием. А пыль все одно была. Та то временно. Снегу ж намело видимо-невидимо, щас тает. А в гараже двойная крыша, сто процентов будет капать (проверено) Вот и прикрыл на время. Но там продувается норм Саша, вы как зомбики, нефть, бюджет и че..... Сейчас наладим свое, все равно заработаем... Виша написал за нефть, шо интересуется, а мы после этого как зомбики? Где причинно-следственная связь? Пока нет. Обращайся, если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мнение итальянских журналистов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Кто не скачет... Мне показалось, шо на 2.30 Рогозин зигует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах