Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Если это не осуждение фильма который не смотрел, то что это? Человек который действительно не осуждает в такой ситуации говорит просто что то вроде: не смотрел не могу ни чего сказать. Да и при том я его выложил не обращаясь к кому либо но вместо того что бы промолчать ты начал, как это правильно, "оправдываться" у меня сразу в голове всплыла пословица: на воре шапка горит! Это не осуждение, это игнорирование. Это разные вещи. Мы не обсуждали фильм. Я сказал, что мне не понравилось начало и смотреть его не буду, соответственно обсуждать тоже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Моя русофобия - нормальная адекватная реакция на происходящее Твоя руссобоязнь проистекает от того, что какие-то 3,14расы зазаложили тебе, взрослому мозги. Хотя русские лично тебе вряд ли что плохое сделали. Ну може просто бизнес такой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А чем для тебя распятие одного отличается от убийства многих, сакральностью? Тем, что одно правда, другое вымысел Саша, все, время говорить решительно кончилось, тебе пора возглавить движение Одесситов по присоединению к России! Будь смел и решителен как всегда, мы верим в тебя и твой успех! Не подъебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Тем, что одно правда, другое вымысел Все законы по которым ты делаешь свой гешефт- вымысел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Твоя руссобоязнь проистекает от того, что какие-то 3,14расы зазаложили тебе, взрослому мозги. Хотя русские лично тебе вряд ли что плохое сделали. Ну може просто бизнес такой:-) Мое негативное отношение к России проистекает из блестящих военных операций, плюшек, отпускников и заблукавших десантников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мое негативное отношение к России проистекает из блестящих военных операций, плюшек, отпускников и заблукавших десантников Ну если другими словами ты хорошо относишься к Украине, потому что ее армия все проипла:-) А к германскому нацизму ты тоже по этому хорошо относишься? "Злоба? Та не сказал бы... Шо, видно где-то? Можешь привести пример?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Это не осуждение, это игнорирование. Это разные вещи. Мы не обсуждали фильм. Я сказал, что мне не понравилось начало и смотреть его не буду, соответственно обсуждать тоже не буду. Но ведь обсуждаешь) Изменено 4 февраля 2016 пользователем samdelay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ну если другими словами ты хорошо относишься к Украине, потому что ее армия все проипла:-) А к германскому нацизму ты тоже по этому хорошо относишься? "Злоба? Та не сказал бы... Шо, видно где-то? Можешь привести пример?" Украину я люблю, потому что это моя Родина Но ведь обсуждаешь) Нет, не обсуждаю. Я ж не смотрел... Изменено 3 февраля 2016 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Нет, не обсуждаю. Я ж не смотрел... Теперь я вижу твою железную логику)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) А ты? Ты ж не отвечаешь на вопросы, на которые не хочешь отвечать. Например, хочешь ли лично ты, чтобы Одесская область вошла в Россию. С чего все это? Я много раз говорил что Украина с моей точки зрения является частью единого государства, либо самостоятельным государством в объедении государств. Каких? СНГ. Мало того. Это было бы для Украины, максимально полезно,. со всех сторон, практического бытия. Такое откровение, явилось не только мне. Но и тем парням, которые завезли печенье. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Артём39 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Мое негативное отношение к России проистекает из блестящих военных операций, плюшек, отпускников и заблукавших десантников Украину я люблю, потому что это моя Родина Саша. в сотый раз. Это ДЕШЕВО! Ты сам себе то зачем понятия подменяешь? Сам себе пропагандируешь? Для умного конечно человека. 1. Результат действий провокаторов. При чем очень опытных. В сто первый раз, следствием подменяется причина. 2. Не может быть родиной то чего не было. Просто не аргумент. Ты же специалист именно в этой области. Попробуй в своих документах, напиши в графе место рождения Украина. При чем я не против твоей любви к стране в которой ты живешь. Да я и сам люблю, СВОЮ родину. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Интересное видео, раньше не видел. Сценарий тот же, лица в масках, контингент - молодые долбоёбы без мозгов и принципов, умело руководимые заинтересованными дирижёрами. Но! В России это было пару раз, после чего уничтожено властями и народом, как раковая опухоль. В Украине это культивируется, и агрессия направлена на против эфимерного врага -"чурки", "хачи", а против конкретного соседа, с которым всегда жили в достатке и ощущали общей частью одного мира. Сейчас Украина, опять таки, под управлением "дирижёров", поменяла вектор движения на противоположный: к лесу задом, к Европе передом. Но почему эти люди верят, что их там кто-то любит и что-то им должен, даже если обещал? Это наивность с голубыми глазёнками или вечная любовь к халяве и вера в добрых волшебников? С властью всё и так понятно, но когда же народ прозреет? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Bronehodchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот такой должна быть граница между Украиной и Россией. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Насобиралось по этой теме, разное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Не подъебывай Другого выхода НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мое негативное отношение к России проистекает из блестящих военных операций, плюшек, отпускников и заблукавших десантников Ты шо Слава Кофтун? Тот до сих пор про 30 дивизий мелет. Это ж выдумки. Наши хоть в отпуске, а мериканцев хряк торжественно встречает. А вся особая ненависть к русским началась с пидэра косоротого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Украину я люблю, потому что это моя Родина Т.е. тому что просто какие-то 3,14расы зазаложили тебе, взрослому мозги- это не противоречит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Саша. в сотый раз. Это ДЕШЕВО! Ты сам себе то зачем понятия подменяешь? Сам себе пропагандируешь? Для умного конечно человека. 1. Результат действий провокаторов. При чем очень опытных. В сто первый раз, следствием подменяется причина. 2. Не может быть родиной то чего не было. Просто не аргумент. Ты же специалист именно в этой области. Попробуй в своих документах, напиши в графе место рождения Украина. При чем я не против твоей любви к стране в которой ты живешь. Да я и сам люблю, СВОЮ родину. Артем у моей жены в паспорте и в правах так прямо и написано место рождения Украина не украинская ССР как было бы логичнее а именно Украина.Где подвох? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Evgen 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 С чего все это? Я много раз говорил что Украина с моей точки зрения является частью единого государства, либо самостоятельным государством в объедении государств. Каких? СНГ. Мало того. Это было бы для Украины, максимально полезно,. со всех сторон, практического бытия. Такое откровение, явилось не только мне. Но и тем парням, которые завезли печенье. Я понимаю твою точку зрения. Какое количество потерь среди местного населения ты считаешь приемлемым ? В процентах Саша. в сотый раз. Это ДЕШЕВО! Ты сам себе то зачем понятия подменяешь? Сам себе пропагандируешь? Для умного конечно человека. 1. Результат действий провокаторов. При чем очень опытных. В сто первый раз, следствием подменяется причина. 2. Не может быть родиной то чего не было. Просто не аргумент. Ты же специалист именно в этой области. Попробуй в своих документах, напиши в графе место рождения Украина. При чем я не против твоей любви к стране в которой ты живешь. Да я и сам люблю, СВОЮ родину. Может и меня тоже не было?... Спасибо, что ты не против Причина, следствие.... По вашему конечно же была ПРИЧИНА, а вы всего лишь вынуждены были, как следствие, предпринимать "ответные меры". Так вам конечно же комфортнее. Вообще, класно, когда можно всё свалить на кого-то. Любую херню можно оправдать противостоянием со вселенским злом. Формирование образа врага при современном уровне развития технологий - задача несложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Насобиралось по этой теме, разное... Меня вообще-то забанили за подобное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Артем у моей жены в паспорте и в правах так прямо и написано место рождения Украина не украинская ССР как было бы логичнее а именно Украина.Где подвох? Юридически запись не верна. Любой, подчеркну, любой, может объявить такой документ не действительным. Чудеса случаются. Я При рождении был Артём. Сам не заметил когда стал Артем. Что это значит? Очень многое. 1. Мама расстроилась. 2. Дети со скандалом, просто с боем, Артемовичи и Артемовны а не Артемьевичи, и Артемьевны. Как можно допустить такое позорище? 3. Вернуть все взад, полный алес капут. Но если какой то впредь, напишет Артём, к примеру в свидетельстве на квартиру, зае доказывать. Еще чудеса. Мой папа, светлая память, родился 1935 с. Рокитно, Ровенской обл УССР. Какое УССР в 1935? В 1935 году это было государством под названием Rzeczpospolita Polska, либо II Rzeczpospolita. Но ни как не УССР. Еще Мои приятели. Он Русский из Бердянска, она Украинка из Москвы. Женились в Бердянске. Ей в Российский паспорт, поставили "Шлюб". Я не против взаимопроникновения учетов, только они должны быть. Ответь нотариус. Я понимаю твою точку зрения. Какое количество потерь среди местного населения ты считаешь приемлемым ? В процентах Саш? Ты что? Дурак? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ссылка на французкий фильм с нормальным переводом http://www.youtube.com/embed/U5rMPIPyaTc?wmode=transparent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ссылка на французкий фильм с нормальным переводом http://www.youtube.com/embed/U5rMPIPyaTc?wmode=transparent Я свою ссылку уберу что бы не путать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Руслан Осташко говорит слова. Знает их в достатке и поэтому говорит... "чистый патриотизм как национальная идея" в стране где национализм искривлён, оболган и запрещён тем, о ком так убедительно вещает Руслан Осташко. А кто это ваще?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах