Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Классно вам, о здоровье вашем пекутся... Выступая на съезде «Единой России» с отчетным докладом министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов подтвердил слухи о том, что Минфин готовит ввод акцизов на «вредные продукты». Какие именно продукты «вредные», а какие нет законом никак не регламентируется. А потому решать, какие продукты вредные и составлять соответствующие списки будет само министерство финансов. Размер акцизов будет составлять от 20 до 30 процентов, соответственно подорожают и продукты. По мнению министра, подобные меры позволят укрепить здоровье россиян и существенно пополнить бюджет. По словам Силуанова, если срочно не изыскать способы новые пополнению бюджета, то придется залезать в резервные фонды, а это Министерство готово делать только в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Неужто нас зомбирует? "Тихой сапой" крадётся в подсознание... Коварный тип! "Гражданской наружности",заметьте! Больше сидите в этой теме и все будет, других то забот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Классно вам, о здоровье вашем пекутся... Выступая на съезде «Единой России» с отчетным докладом министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов подтвердил слухи о том, что Минфин готовит ввод акцизов на «вредные продукты». Какие именно продукты «вредные», а какие нет законом никак не регламентируется. А потому решать, какие продукты вредные и составлять соответствующие списки будет само министерство финансов. Размер акцизов будет составлять от 20 до 30 процентов, соответственно подорожают и продукты. По мнению министра, подобные меры позволят укрепить здоровье россиян и существенно пополнить бюджет. По словам Силуанова, если срочно не изыскать способы новые пополнению бюджета, то придется залезать в резервные фонды, а это Министерство готово делать только в крайнем случае. А вот и развернутый ответ на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) "Российская Федерация незаконно аннексировала Крым и Севастополь, нарушив таким образом международное право, в том числе Устав ООН, Хельсинкский заключительный акт, Будапештский меморандум 1994 года, Договор 1997 года о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной" "Европейский парламент вновь подтверждает решительную приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах и ее свободному и суверенному выбору европейского пути; напоминает о своем строгом осуждении незаконной аннексии Крыма Россией и о стремлении ЕС, его государств-членов и международного сообщества полностью следовать политике непризнания незаконной аннексии Крыма; подчеркивает, что восстановление Украиной контроля над Крымом является одним из необходимых условий для восстановления партнерских отношений с Российской Федерацией, включая приостановку соответствующих санкций" "Напоминает, что Российская Федерация в качестве оккупационной власти несет ответственность за обеспечение безопасности всего населения Крыма, за уважение человеческих, культурных и религиозных прав коренного крымско-татарского народа и всех других меньшинств, за поддержание правопорядка в Крыму" http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+TA+P8-TA-2016-0043+0+DOC+XML+V0//EN&language=EN Да, забей! Они все равно, солнышко. Кто их слушать то станет. Шестерки американские, типа Прибалтов, только малеха побольше. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Какие все же задачи тебе поставили и скока бабосов присылают? Этим миром рулит бабло я думаю никто с этим спорить не будет? он ненавидит нашу страну Ничего личного...просто бизнес,(очень деньги нужны...) Двадцать баксов за пост. И еще каждую неделю печенек передают! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Алекс 1914 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Двадцать баксов за пост. И еще каждую неделю печенек передают! Смайлик забыл поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Саш? Ты что? Дурак? По видимому ты адепт непорочного присоединения Одесской области к РФ Извини, не учёл, когда спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, забей! Они все равно, солнышко. Кто их слушать то станет. Шестерки американские, типа Прибалтов, только малеха побольше. А кого, по твоему мнению, можно слушать? Ну, кроме вас, понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Саша зачем ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, забей! Стих вспомнился То все whoня, лиш ти та я... Та й ти whoня, один лиш я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ничего личного...просто бизнес,(очень деньги нужны...) Говно! Давайте оставим. Он не бедный, у у него все не плохо. Видать от того его неймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Саша зачем ты здесь? Ты еще спроси, шо первично - бытиё или сознание. Щас я все брошу и начну думать, зачем я здесь. Помнишь, как говорил Портос: "я дерусь просто потому что я дерусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) По видимому ты адепт непорочного присоединения Одесской области к РФ Извини, не учёл, когда спрашивал (что за наезд?). Ты непорочная курсистка.... Стих вспомнился То все whoня, лиш ти та я... Та й ти whoня, один лиш я... Лишь ты да я. Остальное все теория. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты еще спроси, шо первично - бытиё или сознание. Щас я все брошу и начну думать, зачем я здесь. Помнишь, как говорил Портос: "я дерусь просто потому что я дерусь" Шо было первично еще решают, а когда мы что то делаем, мы знаем зачем или для чего мы это делаем. Ты ведь тоже знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Украинские власти намерены переименовать населенные пункты на неподконтрольных территориях Донбасса, а также в Крыму Мимо тещиного дома.. . ...я без шуток не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты еще спроси, шо первично - бытиё или сознание. Щас я все брошу и начну думать, зачем я здесь. Помнишь, как говорил Портос: "я дерусь просто потому что я дерусь" Саша, перестань дрочить по поводу вышесказанного, когда ты поймешь кого и как наебали, поверь мне на слово, тебе станет грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Алекс 1914 Вынь Крым и Россию из башки и ехай в куев Родину спасать, нето переименуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Оставьте Сашу 1914 в покое, хоть кто-то живой с той стороны аргументированные ответы пишет, с мозгами. Иначе сами себе гонор и самомнение до небесных высот повышать будем в одиночестве. Без противоположного мнения скучно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Двадцать баксов за пост. И еще каждую неделю печенек передают! А печенки из тех которые на майдане американ леди Виктория Нуланд раздавала? Изменено 8 февраля 2016 пользователем сильвер-69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А печенки из тех которые на майдане америкос раздавал? Иии!Плехо слюшаль политинформацию!Да!Виктория мать ее..Нуланд!!!ОНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Чукча приходит к доктору: - Доктор вот нас все считают тупыми, сделай мне операцию на мозге, что бы я умнее стал Ну, доктор подумал и согласился, вскрывает череп а там одна кривая извилина думал-думал да взял и выпрямил её, после чего зашил всё как было. Просыпается значит чукча после наркоза смотрит в зеркало гладит себя по голове и говорит: - Дюже гарны хлопец получился! Отец сказал что анекдот 60 годов, в армии ему хохол один рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Иии!Плехо слюшаль политинформацию!Да!Виктория мать ее..Нуланд!!!ОНА! И в песне про Кондолизу Райс поётся. Изменено 8 февраля 2016 пользователем uncle Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 "Оставьте Сашу 1914 в покое, хоть кто-то живой с той стороны аргументированные ответы пишет, с мозгами." Какая аргументация? Анексия... Россия воюет с Украиной....Русские не мешайте нам жить, я вас ненавижу...фамилия, поди Иванов или Иваненко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну и ненавидит! В первой чтоль,а вот что у нас не всё гладко в стране, тут то Саня прав канеш. Прежде чем пролетариев всех стран объеденять, не плохо было бы и у себя порядок навести. Пусть пишет что хочет, чего взъярились то?! Нам оттого ни тепло ни холодно. Слыхали объездную вокруг Хабары строить затеяли?! Похоже опять в поясе дырку крутить придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Visha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах