Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Вижу, у вас все по прежнему :D У нас тоже. Да уж... 9 мая 2016 года по случаю 71-й годовщины победы над нацизмом в Одессе чествовали ветеранов Второй мировой войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 На второй фотке, что за самоделка с 21-ми дверями? Нет полноценных снимков? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Шикарный газовиллис, все смотрел лет 7-8 назад на него с разных сторон и облизывался, думал куда ж он делся, а и вот он. Хорош. А есть фото с тентом полноценным или у него только бикини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 или у него только бикини? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Похудавшая, измученная постоянными голодовками Гадя Петровна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Была знаменем , стала наказанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Почему она хотела водки, а не горилки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Почему она хотела водки, а не горилки? Никогда еще Штирлиц, не был так близко к провалу..(с) ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Путина вклочьятрухупорвала. хорошо, что ийё в родину, на украину отправили. Изменено 27 мая 2016 пользователем БИМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Савченко предрекла возвращение Крыма Украине в ходе Третьей мировой войны Надежда Савченко Фото: Глеб Гаранич / Reuters Помилованная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что Крым вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает телеканал «112 Украина». «Если будет Третья мировая война, то Крым вернется. Если не будет Третьей мировой войны, то Крым также вернется, но какой-то работой над международным правом, достучавшись к людям, что они совершили ошибку», — сказала она. Также в пятницу она выразила готовность стать президентом Украины. Военнослужащая добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 00:09 26 мая 2016 Надежда — ваш компас земнойЧем аукнется Киеву освобождение Савченко По ее мнению, если Украина сохраняет курс на евроинтеграцию, то каждый украинец должен побывать в Европе. Савченко также отметила, что жители восточной Украины для ознакомления с Европой должны побывать на западе страны — во Львове, на Волыни, в Ужгороде. «Я изменю всю систему», — подытожила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Клинтон в США и Савченко на Украине. Выдержит ли система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 та я не адекватен, не будет... У нас на Бушановке ( знаменитая Калужская психлечебница) таких - каждая вторая... Правда - если их всех на волю выпустить...... ПЦ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Доктор Лившиц всех поймет. Хороший был человек-не запрещал с кузнечиками дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Гадя Петровна заседает в Раде на корточках и босая в позе нардепа: Изменено 31 мая 2016 пользователем Мещёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Мне кажется даже у Бабы Яги сильнее проявляется женское начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Мне кажется даже у Бабы Яги сильнее проявляется женское начало. У тебя очень искаженное представление о Бабе Йоге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Может быть. Благо близко не знаком ни с той, ни с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 С Савченко точно не стоит знакомиться, а со второй категорией очень даже интересно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Обезьяна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Такая важная (что за наезд?), ну а кули, жизнь повидала!....учили на корректировщика, могу законы править....кухарка управляет государством....было уже во времена до нас...в РФ тож не далеко ушли, спортсмены и соски правят бал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Ту би ор нот ту би ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Конечно "ту би", если доходы позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 а что хоть за машина? Я правда не помню отвечаешь Вы на мои вопросы или нет... Ту би ор нот ту би ? это наверно первая моя осознанная фраза в английском языке (в смысле понимания грамматики английского языка и точности перевода) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Здраствуй, Виша!Иногда ты спрашиваешь какое-то говно, то я игнорю. А на нормальный вопрос - нормальный ответ - это BMW I8 Акциз на ввоз подержанных автомобилей в Украину снижен. Верховная Рада приняла закон, согласно которому в зависимости от вида машины и мощности двигателя – ставка сбора упадет в несколько десятков раз. Это касается авто, выпущенных после 2010 года. В силу изменения вступят уже в июле и будут действовать до конца 2018 года. Изменено 1 июня 2016 пользователем Алекс 1914 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах