Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Ты Саня к случайному запуску Бука по Боингу готовься. Через сколь ко то он станет не совсем случайным. А там и до трибунала не далеко. С трибуналом то же будешь спорить, про "они же дети", и кто на кого напал, кто по кому из Градов стрелял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Алекс 1914 Не ёрзай, он для нас поёт и мы смеёмся. У вас то всё не так, всё хорошо вышевропа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Алекс - я нашел тебя! Это ж ты, дружище! Про БУК Изменено 7 июня 2016 пользователем Мещёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Компартия Китая приняла единогласно решение об экономической помощи Украине в размере 90 млрд евро при условии, что Украина разрешит пропаганду коммунистической идеологии, и восстановит все памятники Ленина... Первые новости из Украины: Генсек ЦК КПУ тов. П.А. Порошенко переименовал Майдан Незалежности в пл. Октябрьской Революции.. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Наш ответ "Миротворцу". http://tribunal-today.ru/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 В общем Гадя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 В общем Гадя: С лица воду не пить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Мало того. Тип лица, одинаковый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Алекс 1914 ответьте на простой вопрос: Почему представители Украины могут писать на данном форуме, а мы на "украинском форуме" не можем? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Потому что русские люди великодушны, а у нацистов уже душа почернела и не знают, как нам русским ещё нагадить! Изменено 9 июня 2016 пользователем Мещёра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ну вот и хотелось бы услышать что называется "из первых уст"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Это потому. что у них свободная ( от всего) страна со свободой слова. А у нас - Мордор ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Он куда то пропал... Наверное "Коктели Молотова" разливает, руки заняты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Анатолий Шарий Вчера в 17:48 · ЕС отменил визы для Палау, Тонга и Колумбии. Глумление продолжается:-) Перемога оказалась не там где ее ждали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Греки раздают Россиянам многократные визы на 3-5 лет, если человек, хотя бы раз получал шенген. Чем это сильно отличается от безвизового въезда для обычных граждан? по сути ничем, для людей не желающих покинуть свою страну, а едущих в Европу как турист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Америкосы сейчас то же на три года дают без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Саша, двигай в судьи, пока окно открыли. Али нотариусом доходей? Судьей патриотичней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Мало того. Тип лица, одинаковый. В каком месте? В затылке?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Алекс 1914 ответьте на простой вопрос: Почему представители Украины могут писать на данном форуме, а мы на "украинском форуме" не можем? хотелось бы услышать что называется "из первых уст"... Виша, мы столько друг другу "хорошего" наговорили, что мне казалось, мы давно на "ты".... Мурик как-то сказал, что каждый баран сам носит свои яйца. Я могу ответить только за себя. И на коме и на ру я простой форумчанин и никоим образом на действия и политику модеров/админов/владельцев ресурсов не влияю. Посему вопрос считаю заданным не по адресу. Встречный вопрос - как ты считаешь, почему на вашем открытом и доступном для представителей Украины практически никто из наших ничего не пишет? Потому что русские люди великодушны, а у нацистов уже душа почернела и не знают, как нам русским ещё нагадить! :D Он куда то пропал... Наверное "Коктели Молотова" разливает, руки заняты... Уезжал на несколько дней в Мюнхен на рок-фест, а зарплату сотрудникам никто не отменял, посему по приезду был заклопотаный, много трудился. Щас выровнял ситуацию. Но заходить сюда желания все меньше - любовь здесь больше не живет Саша, двигай в судьи, пока окно открыли. Али нотариусом доходей? Судьей патриотичней! Я сторонник древней заповеди - не суди да не судим будешь. Быть судьей не стремлюсь, это не мое. Мне больше нравится моя работа. Мзду не беру, люди платят за работу. Меня все устраивает и патриотизм - не единственная и не главная движущая сила в моей жизни Изменено 10 июня 2016 пользователем Алекс 1914 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Цитата: " Украинская государственность никогда не была самостоятельной. Метались от крымского хана к польскому королю, от короля к русскому царю, Мазепа даже Карла шведского поддержал. Против России Когда Украину в первый раз оккупировали немцы в 1918 году, лидеры украинской независимости натравливали немцев на Россию. Когда в 1941 году второй раз на Украину пришли немцы, лидеры украинской независимости готовы были воевать на стороне гитлеровцев, да Гитлер им не доверял. Украина множество раз вела себя предательски по отношению к России и русским. . И сейчас вы оккупируете традиционно русские и русскоязычные земли, украденные вами у СССР, а не нажитые в нормальной исторической борьбе. Отдайте русские, польские,румынские, венгерские и словацкие территории, и живите там где вам Господь повелел, всего областях в девяти, что-ли. Но вы жадные, и хотите проглотить куски больше вас по размеру. Но вам не удастся ваш исторический обман, сколько не раздувайтесь, останетесь средненькой европейской банальной нацией. А самые ваши храбрые парни удобрят собой украинский чернозём. Share 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Сань. Срач и перепечатки из сми никому не интересны. Так, разве ради троллинга и поддержки разговора. Гораздо интереснее всем взгляд "изнутря", что нового, что хорошего, а от каких действий ваших властей тебя плеваться тянет. Твои отчеты об автопарадах, вот фото о поездке в Мюнхен - красиво и интересно. Жаль мало. А злой народ много от чего. И кризис нынешний мало от ситуации с Украиной связан на самом деле. Но веселья не прибавляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Кстати. Настоятельно рекомендую прочесть роман " Благоволительницы". Поиском легко ищется. Там про Украину 1941 года очень все живо прописано. И много про что еще. Главное - про то, как приличные в общем люди становятся массовыми( не серийными даже) убийцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах