Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Хорошо ельцин сдох, вот они бы была дьявольская парочка. Тот то ваще синячил, что аж "перегородку в носе" менять затеяли, правда он и постарше был)))).и соксы у него в поряде были..наина следила, жена всё таки...а у пороха есть тёлка?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Блятть, как жеж в европу захОчилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 ради этого - можно и чёрту в зубы скататься :-)) Скоро второй раз дедом буду. В конце августа-начале сентября.... Федот! Догоняй, у меня четверо. два мужика и две невесты.Это радость! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Хорошо ельцин сдох, вот они бы была дьявольская парочка. Тот то ваще синячил, что аж "перегородку в носе" менять затеяли, правда он и постарше был)))).и соксы у него в поряде были..наина следила, жена всё таки...а у пороха есть тёлка?! ))))))) две алкоголические свиньи для этой планеты слишком круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Есть. кто это??????? точнее что это??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Гарант и Первая леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ебатеньки мои она уже лет 30 как не первая, даже не первая 100 ня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Дебилы (что за наезд?), не не дебилы.... ублюдки Вообще-то понятия "дебилы" и "выбледки" ( ублюдки) - это хоть и понятия из разных областей знания ( медицина. психиатрия и кинология) , но - только взаимодополняющие, скорее - взаимоуточняющие друг друга... Изменено 14 июля 2016 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Федот! Догоняй, у меня четверо. два мужика и две невесты.Это радость! Похоже - мне тебя не догнать... Ибо доча у меня одна. И ( вроде как) они с зятем решили взять тайм-аут на "производство детей" ( надеюсь - только "тайм аут") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ну,ты это, не больно грусти. Что Бог не делает,- все к лучшему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Интересно теперь их послушать. Особенно тетку с пенсией 1600 гривен, тогда. Она на эти пенендзы вона как по миру покатала. И те турция и испания и там была и сям. теперь наверно то же путешествует. Изменено 14 июля 2016 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Есть. Справедливости ради хочу отметить, что в сети можно увидеть фото и поудачнее Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 ...обыкновенные люди… С кровавыми мальчиками в снах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Для 46 годков 4-х родов,отличная телка. Я тут в селе пару своих одноклассниц встретил(я тоже с 70-го) Если бы они меня не позвали,прошел бы мимо двух бабок. Как то привык всех с женой сравнивать и её подругами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Да знаем-знаем! Уже обсудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Бывает же такое... 1975 год. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Сань. Про своих гнид - мы кагбе в курсе. И место этому ролику - в "закрытом" разделе форума ( там пара темок есть, читаешь, думаю) Туда и пиши. Тут всё же за Украину трём. Вот инфа от тебя - как тама "с места" - интересна. А какое у нас говно... Если хочешь - любой из нас порассказывать может поболе твоего, поверь. Кстати - это и было причиной отсутствия вот лично моего разделения восторгов Крымчан пару лет тому как... ( можешь и эту тему сначала, и предыдущую пролистать, коль не веришь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 С кровавыми мальчиками в снах?Вопрос денег. Им не икается, у них мульон оправданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Дык это проституция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Эрдоган после переворота в парандже на частном самолёте не в Киев ли сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Справедливости ради хочу отметить, что в сети можно увидеть поудачнее.. Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… В одно окно смотрели двое, Один увидел дождь и грязь... Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое... Омар Хаям 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Для 46 годков 4-х родов,отличная телка. Я тут в селе пару своих одноклассниц встретил(я тоже с 70-го) Если бы они меня не позвали,прошел бы мимо двух бабок. Как то привык всех с женой сравнивать и её подругами. Поправочка. Девочке 54 а не 46.(грзабавнный интернет) Порошенко Марина Анатольевна (в девичестве Переведенцева) - супруга президента Украины Петра Порошенко, избранного 25 мая 2014 года. Родилась 1 февраля 1962 года в Киеве. Отец - Переведенцев Анатолий Михайлович (1933 года рождения), занимал пост заместитель министра здравоохранения Украинской ССР. Мать - Людмила Николаевна, работала на киевском заводе "Арсенал". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/info/1242877 Порошенко Марина Анатольевна 1 Января 1970 (46 лет) Жена Петра Порошенко http://politrada.com/dossier/Marina-Anatolevna-Poroshenko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Бывает же такое... 1975 год. 5 баллов!!!! Завтра на работе мои чекисты поссутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах