Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Влезу уж и скажу всё что знаю про платки оренбуржские-его, платок, надо через кольцо протащить...вроде как если пролез, то самое то, но думаю, что это замануха древних манагеров....дело в мастерице-искуснице, той что кое что в него вкладывает, что кольцами неизмеримо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Влезу уж и скажу всё что знаю про платки оренбуржские-его, платок, надо через кольцо протащить...вроде как если пролез, то самое то, но думаю, что это замануха древних манагеров....дело в мастерице-искуснице, той что кое что в него вкладывает, что кольцами неизмеримо. Это за паутинку разговор.. Платок не пролезет.. В городе открылось штук пять " фирменных" магазинов, плюс на вокзале и в аэропорту... Все " зуб дают", что у них - самые фирменные..)) на заезжих туристов рассчитано - много едет на " соленку", прям очень много, со всей России.. Постоянно на заправках - а как проехать? Ща в паутинку нейлоновую нить вживляют, для крепости, но... пока в кольцо пролезает.. А мастерицы - искусницы страдают теми же болячками, что и везде - денег нет на нормальную шерсть. Тех, кто по сей день, не смотря ни на что, от технологии ни на шаг не отступил - пальцев одной руки - много..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Не заходил в тему месяца три ,вот вообще не интересно. А сегодня заглянул , про Оренбугские платки с интересом почитал. Спасибо. А соленка-это Соль-Илецк? Первый раз там был- очень понравилось , еще думаю- санаторий какой нарядный , с дельфином. Мать моя... Это же черный дельфин... Только у нас таким серьезным учреждениям дают такие трогательные названия.... А вот второй раз - уже эйфория прошла, стал обращать внимание на остальных посетителей соленого озера. Больше не хочется туда ехать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Не заходил в тему месяца три ,вот вообще не интересно. А сегодня заглянул , про Оренбугские платки с интересом почитал. Спасибо. А соленка-это Соль-Илецк? Первый раз там был- очень понравилось , еще думаю- санаторий какой нарядный , с дельфином. Мать моя... Это же черный дельфин... Только у нас таким серьезным учреждениям дают такие трогательные названия.... А вот второй раз - уже эйфория прошла, стал обращать внимание на остальных посетителей соленого озера. Больше не хочется туда ехать). Концентрация соли настолько высока, что никакие бактерии не выживают и нескольких секунд.. Да, многим помогает - едут вновь.. Но есть - у кого и передоз.. По хорошему - до обеда минут 15-20, и после - так же.. Но народ едет полстраны, и потому по максимуму... А потом ворчат - хрень какая то, только хуже стало.. Мера - она во всем должна быть.. Сам, если и еду, то часам к восьми вечера, когда основная масса уходит, и на отдельный пляж - созваниваюсь со знакомым ( Камрады на фесте, как раз там и купались ).. А " дельфин" - да , та ещё достопримечательность..)) лет десять назад, со знакомым прокурором ( царство ему небесное), побывал там - ему нужно было " побеседовать" с одним людоедом..)). Обычный, с виду, мужичок, лет 40... Съел на делянке подельников - троих..((( и не поперхнулся.. Я в деле на фото поглядел - чур меня...((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Да да. В инете много описаний про обитателей дельфина. Там у каждой двери табличка с напоминанием за что , т.к. бдительность надзирателей может со временем притупляться. П.с. простите за офф в теме , просто уже реально надоели эти споры. Как то на днях нашел тему , на другом форуме , про газовый конфликт 2008 года , там посты и аргуметы теже , ни х не изменилось. Да , пользуясь случаем- куплю ремкомплект или новый бензонасос на м 20 , резину зубастую , оригинальную масленку, рассмотрю предложения по прицепу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Понравилось про платок! Вещь вне всякого сомнения! Жаль что глупая "модность", лишила современных дам такого удобного и красивого элемента! Редкая дама решается нынче, но какой выигрыш получает в моих глазах!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Монголо-татарские русы не дают свободно жить свободной Армении. Изменено 31 июля 2016 пользователем Вячеслав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Монголо-татарские русы не дают свободно жить свободной Армении. в брянской области(русские)) - за казаха приняли...и фиг ли...главное - чоб человек хороший(шо позже и выяснилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Монголо-татарские русы не дают свободно жить свободной Армении. Ну вот, ещё одна страна готова к вхождению в свободную европопу..)) Русские - известные кидалы...))) Да будет ей известно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Монголо-татарские русы не дают свободно жить свободной Армении. Слав. Спасибо. Поржал. Особо - над упоминанием поведения России ( русских) в 1915 году... ПЦ. Надо будет друзьям- армянам показать. Во посмеёмся с дебилоидов... Хотя - всё это не до смеха. Вот - Майдан тоже с таких тупорыых бабок начинался.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Во обеднели - даж этикеток свежих напечатать не могут... На старые бутылки? А зачем? Вообще, не в этикетках счастье. Я покупаю только местное вино и вообще без этикеток чем я тебя рассмешил? Виша, за "рассмешил" - это не к тебе было. Я же знаю, ты человек серьезный, херню не пишешь. Не удобно перед остальными...но мы отработаем! Встанем на ноги и вернём Родине всё вложенное в нас! а наш с вами Севастополь, это Военная крепость на южных рубежах у нас есть кому охранять покой страны, у нас есть где обучить подрастающее поколение военному искусству настоящим образом! у нас будет где нормально отдохнуть регионам с холодным климатом мы умеет строить корабли и плавучие краны, и мы будем строить их для нашей страны В общем не будем мы нахлебниками в нашей дружной стране, не будем! :D :D :D Ну, почти не пишешь... Какой пафос... Вспомнил прям замполита... Так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Пафос - это для таких как ты и с такой Родиной как у тебя. то что тебе кажется пафосом, является банальным - "Я -Гражданин России" подобного пафоса не встретить на Украине, там просто не любят свою страну, любят - халяву, безвизовый режим, пенсию с 7 лет, ОЧЕНЬ любят не удачи у меня на Родине, а свою батькивщину не любят по этому у вас иностранные правители (это вы простой народ это допустили) любят когда ими управляют люди со "справками от психиатра", когда у власти представители секты, когда руководит Спортсмен (с большой буквы) без мозга (совсем без) и, когда Ваши президенты и премьер министры уезжают жить за рубеж после грабежа своих подданных(хрющенко, яйценух )!!! и тд и когда вы читаете как гражданин относиться к своим соотечественникам, с "придыханием" пишет о Родине, для вас это-пафос, Вам не понять желаю мира вашему дому, и стать настоящими гражданами без всякого пафоса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Алекс 1914, почему не выложить как на Газ-69 ездишь по красивым местам? форум о нём а украина на этом форуме вторична или главное нагадить в душу соседу, а Газон ну что Газон?... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Алекс признайся ты завидуешь мне Мне есть за что любить мою Родину а ещё я приглашаю тебя посетить Севастополь, я гарантирую что ты будуешь в безопасности и у тебя будет море впечатлений!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) я гарантирую что ты будуешь в безопасности и у тебя будет море впечатлений!... Да и без твоих забот с ним ничего не может случиться.. Как будто казачьи патрули кругом, спецагенты глазками зыркают...))) Едут же украинцы и в Крым, и к нам в Россию... И ничего такого, чего они себе навыдумывали на своём форуме.. Седня в Оренбурге видел форда с украинскими номерами , какими то новыми, не как у остальных.. Осталось только звёздочки объединённой европы приклеить вместо флага.. Изменено 1 августа 2016 пользователем МММ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Слав. Спасибо. Поржал. Особо - над упоминанием поведения России ( русских) в 1915 году... ПЦ. Надо будет друзьям- армянам показать. Во посмеёмся с дебилоидов... Хотя - всё это не до смеха. Вот - Майдан тоже с таких тупорыых бабок начинался.... Пока одного из "своих" армян отловил. Обалдевшие глаза. И вопрос : ГДЕ они этих ЕБАНУТЫХ откопали ?? Кста. У нас ары с азерами дружат плотно. Общий бизнес он того... Не даёт теориёй маяться. Особенно - Карабахские ары с Карабахскими азерами. ТУТ им делить нечего. А вот пить горькую на тему " за каким балдем Родину проебали" - иногда заслуживают и те и те. Изменено 1 августа 2016 пользователем Федот68 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 На старые бутылки? А зачем? Вообще, не в этикетках счастье. Я покупаю только местное вино и вообще без этикеток Здоров ты брехать, Саша! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 На старые бутылки? А зачем? Вообще, не в этикетках счастье. Я покупаю только местное вино и вообще без этикеток "Новое вино не льют в старые мехи". А вообще правильно "Вино не читают,его пьют". (Цы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Почему нельзя вводить в Донбасс российские войска? С какой целью США подталкивает Россию к интервенции в Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Да и без твоих забот с ним ничего не может случиться.. Как будто казачьи патрули кругом, спецагенты глазками зыркают...))) Едут же украинцы и в Крым, и к нам в Россию... И ничего такого, чего они себе навыдумывали на своём форуме.. Седня в Оренбурге видел форда с украинскими номерами , какими то новыми, не как у остальных.. Осталось только звёздочки объединённой европы приклеить вместо флага.. image.jpeg Ну вот прям в центре города Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Ну вот прям в центре города Москвы Эт старый номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Эт старый номер. И что с того? Ехал две недели назад, никем не отакован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну вот прям в центре города Москвы "Якби ти мені показав ковбасу, сало, або вареники з сметаною… А то я такого добра багато бачив!" Изменено 2 августа 2016 пользователем Вячеслав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах