Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Какие проблемы Санчес? Приезжай!!! На кирпичный завод? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Да хоть куда! Могу и туда сводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А еще зарезать барана на центральной улице и станцевать лезгинку ночью на площади... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 В Волгоград приезжай....... тут безопасно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А еще зарезать барана на центральной улице и станцевать лезгинку ночью на площади... Мурик Братишка береги ногу.... с лезгинкой то, хотя ради гостя дорого наверное можно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Нет ничего вечного. Время стирает города и камни. Государства объединяются в союзы, выходят из них (как Британия например), разделяются, (как Чехословакия например). Все империи рано или поздно распадаются... Вообще никак не ощущаю и не считаю своей родиной Казахстан, или, например, Дагестан. Я там никогда не был. И, скорее всего, никогда не буду. А вообще, конечно, ты можешь считать шо хочешь Знаешь..... ну вот как тебе сказать..... ну вот вроде ты культурный там, в истории там разбираешься..... а так говоришь аж за твоих предков стыдно...... Ну вот например был Советский союз..... и была одна большая страна....... все дружили и жили мирно.......... напали фашисты (для справки это те балдеплеты которых у тебя на твоей родине воспевают сейчас и вы все ходите и смотрите на это, я бы растоптал этих балдеплетов) и вот твой дед, мой дед, дед Мурика, ну дед какого нибудь парня с нашего форума из Казастана пошли воевать за свою большую Родину........ они воевали для того что бы ты родился....... что бы твои дети жили свободно а не были 3 сортом, не жили в вечном рабстве, они воевали за то что бы твоя мама и твой папа не згорели в печал конрац-х лагерей....... и вот они вместе проливали кровь, Украинцы за Казахстан и Дагестан...... Дагестанцы за Украину там где едят свинину к чему любви у них нет совсем и за Казахстан а Казахи воевали за Дагестан и Украину........ А вот теперь ответь как бы ты это сказал глядя в глаза тысячам погибших Казахов и Дагистанцев.............. что они воевали не за твою родину и что у тебя (человека неблагодарного) нет чувст к Дагестану и Казахстану..... что они они кровь свою которую за тебя и твоих родных проливали ..... делали это зря....................... так что ли.......................... у тебя хоть грамм совести то есть..................................... Ты!!!!! и такие как ты !!!!!!!!!! ..................................... ну как так можно то детка................ (что за наезд?) ну Вы имейте хоть грам уважения к тем из за кого вы живы и кто погибал что вы жили........ Ты деду на том свете как своему в глаза смотреть будешь????? А??? Тем же Казахам и Дагестанцем...... Это тебе я говорю парень из 80х, тебе!!!!!!! вот именно тебе!!!! который наверно помнит советский союз и рассказ матери и отца про Фашистов и что они творили..... тебе то не стыдно!!! Изменено 3 августа 2016 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Я все могу понять неприязнь к России, нашим вождям и тд но к людям то Уважения надо иметь!!!!! Вот например мой дед после войны с 49 по 52 год на западной укроине по лесам после войны гонял бендеровцев по моему где то рядом с Ровно (могу ошибаться) а сам он был родом из под Электростали и если бы ты ему тогда там сказал что какого за что на свете, уважаемые он тут забыл ...... и это не его родина и тд ... я думаю он бы тебя на пополам сломал или горло бы перегрыз как тогда в окопе немцу под Сталинградом просто взял и перегрыз (заранее извиняюсь за ошибки и отсутствие пробелов пишу на ходу) Изменено 3 августа 2016 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Марат цитировал недавно Омара Хайяма. Каждый видит свое. Ты - "абсолютно законный процесс и проведен он согласно независимых наблюдателей законно" Я - беззаконие и профанацию. Марат - блестящую военную операцию и концы в воду. Ты - "вежливых людей", я - подлость вашей власти, кто-то - фон для сэлфи. Так что останемся при своем. У тебя все только по приказу родины? Да! Так точно!!! Она у меня есть!!!! Настоящая! Сильная!!!! Способная дать отпор за каждую пядь земли!!!!!! И заткнуть рот кому угодно..... а не заткнутся и проевабав участок суши размером с Францию, становится подстилкой и просить помощи у НАТО и Европы..... А самое главное что у меня есть память!!!! Память о том как было и благодаря кому эта Родина существует!!!!!!! Как то так...... Изменено 3 августа 2016 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ну, я и говорю - каждый видит свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 У нас действительно много общего и деды наши воевали вместе и жили мы когда-то в одной стране и были счастливы. Но нельзя жить только прошлым и только памятью, надо что-то делать здесь и сейчас. Чем захлебываться от гордости за дедов, хорошо бы ещё не забывать о внуках. Оставить что-то внукам неплохо было бы, кроме рассказов, шо деды воевали, а мы всё прозаложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) У нас действительно много общего и деды наши воевали вместе и жили мы когда-то в одной стране и были счастливы. ............................... Может, ошибаюсь. но тема-то об этом. Да, жили и были счастливы, а потом горстка ублюдков развели на пустом месте. Сунь Цзы перечитай, Саш.... ......................... Чем захлебываться от гордости за дедов, хорошо бы ещё не забывать о внуках. ................................. Саш, ты не поверишь, я - не "захлебываюсь", а просто горжусь тем, что мои деды и прадеды сделали. И, очень надеюсь, что моим детям за меня будет не стыдно. П.С. Кстати, о гордости Машины из нашей истории.mp3 и - о войне. 22 июня.mp3 Изменено 3 августа 2016 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Какие проблемы Санчес? Приезжай!!! Спасибо за приглашение! Я прям нарасхват... Подозрительно ... Даст Бог, поезжу ещё... Может и воспользуюсь приглашением. Но мне ж надо девок определить. Доучить, устроить, замуж выдать. Не знаю, до поездок ли мне будет после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ну мы то с тобой лично ничего не прозаложили, там без нас разобрались...... А вот люди которые не помнят своей историей - не люди, а обезьяны..... такие вещи забыть нельзя и невозможно 12000000 как тут забудешь......... Тогда если деды воевали и тд..... почему ты так говоришь????? Так нельзя ..... А для того я и служу Родине что бы сутенеры Вашей страны... НАТО и Европа не могли спать спокойно ...... ( на сборы приезжали НАТовские спецы они все видели и все знают, многие из них уезжали с глупой мимой на лице, они ждали тут увидеть алкоголиков а увидели профессионалов) Что бы мои внуки гордо могли говорить что у них есть РОДИНА !!! Большая!!!! С историей!!!!!!!! В которой помнят ветеранов, в которой на 9 мая на памятники войны и советским войнам (которые у Вас обливают краской и ломаю) возлагают цветы, в дань почести и Уважения к тем кто погибал за них..... Вот что увидят мои внуки, вот что им достанется....... а что достанется твоим????? Рассказы про то что твой дед воевал а теперь таких как он унижают и оскорбляют??? Это?!?!?!?!?! Рассказы про блестящую военную операцию........... , рассказы про скачущих на майдане наркоманов которые долбили из огнестрельного в парней с щитами и резиновыми дубинками???? Про Донбасс??? Новороссию??? Про то как запад пообещал взять к себе и наебал????? Про что??!?!?!??!?!?!? История наше все ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Саш, при всём уважении, у вас голый Вася, а у нас ЯО, если тебе что-то об этом говорит, и полюбас будет только так, как мы захотим...не тупи своей псевдоумной мыслёй! это если ты вперёд смотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Спасибо за приглашение! Я прям нарасхват... Подозрительно ... Даст Бог, поезжу ещё... Может и воспользуюсь приглашением. Но мне ж надо девок определить. Доучить, устроить, замуж выдать. Не знаю, до поездок ли мне будет после этого А что подозрительного то??? Ты нам не враг........ гость он гость, обидеть гостя у Мурика и в его регионе Харам, у нас христиан просто нельзя. Заодно Сам увидишь, шо Маскалям на Вас Хохлов фиолетово не трогает Вас тут никто, вообще никто а все остальное страшилки на Вас всех рассчитанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 мы, Мих, хохлов только эксплуатируем, но это их воля такая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Саш, при всём уважении, у вас голый Вася, а у нас ЯО, если тебе что-то об этом говорит, и полюбас будет только так, как мы захотим...не тупи своей псевдоумной мыслёй! это если ты вперёд смотришь... Беня знает за погром. У нас можно на экскурсию сходить посмотреть на то ЯО, что у вас на БД. Насчет "полюбас" - народная мудрость гласит "дурень думкою багатіє", "не кажи гоп, поки не перестрибнеш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 командный пункт 60 г.в., все равно, что КамАЗ "Экстрим" с форд-тт сравнить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ну мы то с тобой лично ничего не прозаложили, там без нас разобрались............ Ваша власть сама по себе завелась, от сырости? А нашу бывшую разве не мы с Вишей выбирали? Хорошо говорить - без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) а твой Беня знает про Скнилов и Топонаря, который угондошил почти СТО! ни в чём неповинных человек, а то я те расскажу а с тем что у нас на БД, всё холодок, не сцы! Изменено 3 августа 2016 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ты там СОС! печатаешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ваша власть сама по себе завелась, от сырости? А нашу бывшую разве не мы с Вишей выбирали? Хорошо говорить - без меня А причем тут наша Ваша.... ты реально верешь в то что твой голос что то решит))))))))))))) или решал))))))))))))))))))))) То есть после Ваших скачек на майдане и смены старого на новое руководство у твоего бизнеса дела в гору полезли)))))) Только не ври сейчас, положа руку на сердце... У меня просто с десяток комерсов Друзей в Вашей территории живет все в абалде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 бываешь ли ты проездом возле поселка Зуя, между Симферополем и Белогорском? Нет к сожалению! Давно из города не выезжал. Но если дело важное и срочное, я могу специально съездить. Так как к Газ-69А и Газ-63 добавилась "сестра" "Волга" Газ-2412, съездить туда труда не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) А нашу бывшую разве не мы с Вишей выбирали? Да я всегда ходил на выборы. В разное время голосовал по разному. Главное для меня не просмешить свой голос и не дать им воспользоваться другим. Бывало голосовал как думал за пророссийские партии. Бывало против всех. Бывало портил. А ещё было притащил "простынь" бюллетень, ну реально "рулон обоев" по длине, на память об идиотизме... Изменено 3 августа 2016 пользователем Visha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Спасибо! Думаю, специально не стоит... Напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах