Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) тут посчастливилось стать крымским фазендейро)))) разговаривал с местными: - из всей деревни ~ 350 человек, за Украину, на референдуме, проголосовало 4-6 человек - за два года увеличилась площадь пахотных земель - из-за перекрытия канала поменялся климат (стало больше дождей) - говорят, что на Украине, по весне, стало подтапливать низовья Днепра, из-за отсутствия сброса воды в Крым ну как бы так И что, их обозвали желто- голубыми, запретили говорить по украински, есть сало с галушками и уживати горилку? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Олег,я вот тож понять не могу какой болт у них всё про Россию? может чонить про себя расскажут? У меня кошка на даче прижила 3х котят. В руки не дались, получились дикие. Жена кричит:"Что делать с ними?" А я то знаю, кошка она же умная, здесь ее охота. Котят она по любому определит куда- нибудь. Точно, приезжаю на прошлой неделе, остался один самый слабый. А сегодня никого. Правда приблудного на соседнюю улицу кто- то подкинул. Так и с Украиной, она сама своих детей пристроит. Кого в Россию, кого в Европпу, ну а кто-то просто ласты склеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 ой пожалуйста! не надо Кошек сравнивать с Украиной! у Украины другое животное тотем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 тут посчастливилось стать крымским фазендейро)))) расскажи поподробней впечатление в каком районе "фазенда" и какие впечатления от Крыма, от людей здесь живущих как есть без украшательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Приятные люди. Сосед(77 лет) дядя Витя чумовой мужик. Каждый вечер на баяне жжёт. Соседи напротив Крымские татары, общаемся прекрасно, хотя я не питаю на их счёт никаких иллюзий. Моя ( даже не знаю как назвать, управляющая или экономка или смотрящая) Татьяна Ивановна прекрасная женщина. Первое время отказывалась брать деньги за молоко (1,5-2 литра в день). Согласилась на 50 руб. Когда начал брать по три литра. До аэропорта 25 минут езды неспешной, до моря(Новофедоровка) 25-30 минут неспешной езды. Сакский район. Место выбирал исключительно по транспортной близости к морю и Аэропорту, ну и цена. Пиво и газировка фирмы КРЫМ - обалденные. Колбасы Скворцово делают из мяса!!!!! ( до фабрики и фирменного магазина минут 10 езды) А вот майонез лучше всего Екатеринбургского МясоКомбината, даже крымчане признали, привёз с собой месячный запас))))) И что на объездной Саратова, на парковке одного из мотелей, стоит погибает газик69, с целыми дугами и из колхоза задние фонари и хабы. Железо все целое!!! В салоне без колхоза, даже с табличками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну что пожелать?...Обживайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 на объездной Саратова, на парковке одного из мотелей, стоит погибает газик69, с целыми дугами и из колхоза задние фонари и хабы. Железо все целое!!! В салоне без колхоза, даже с табличками. Он не продаётся. Это из серии: " Я сам буду восстанавливать" Лет несколько назад был разговор с хозяином. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Он не продаётся. Это из серии: " Я сам буду восстанавливать" Лет несколько назад был разговор с хозяином. А у меня была мысль в 5 утра, скомуниздить дуги)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 А у меня была мысль в 5 утра, скомуниздить дуги)))))) Обратно поедешь, можно посмотреть что осталось. Не новые точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 ой пожалуйста! не надо Кошек сравнивать с Украиной! у Украины другое животное тотем... Куда тот тотем девается мы знаем https://youtu.be/yNmac-mrQQw Просто сходные процессы всегда развиваются по сходному сценарию. Это не я, это примерно Норберт Виннер так думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Куда тот тотем девается мы знаем https://youtu.be/yNmac-mrQQw Просто сходные процессы всегда развиваются по сходному сценарию. Это не я, это примерно Норберт Виннер так думал. Судя по номерам на грузовике, события происходят в Чувашии....)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Судя по номерам на грузовике, события происходят в Чувашии....)))) Сейчас уже целая серия про поросенка есть. Как- то видел продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Обратно поедешь, можно посмотреть что осталось. Не новые точно есть. так я еще в августе самолетом вернулся в Екатеринбург)))) на следующий год планирую всю семью туда увезти в начале лета, а в конце лета обратно. В Саратов по любому мне надо, друзья тоже обижались. что мимо пролетел. а в деревне, все кто были за Украину, сейчас самые главные активисты за Россию. Места то свои сохранили. А перед отделением, когда Украина обещала крымским татарам сделать из Крыма крымско-татарскую автономию, вот те три семьи уже ходили по деревне и делили дома между собой, должности и т.п. ...... не получилось. Поэтому славяне там рады, что Россия теперь. Конечно они хотели пенсии как в России, а цены как на Украине, ну не вышел каменный цветок. Искренне думали, что пенсионеры в России просто в деньгах купаются, со мной мама приезжала - разубедила, да и я политинфрмацию провожу)))) все таки активная пионерская и профсоюзная юность не забыта))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) https://www.facebook.com/TetyanaLupova/posts/1176915202346710 http://timer-odessa.net/news/bomji_otbili_u_natsgvardii_punkt_priema_vtorsirya_672.html http://ru.golos.ua/incident/v_odesse_v_tramvae_proizoshla_draka_so_strelboy_est_ranenyie_5665 Саше-лебедоболу дрочить! Изменено 13 сентября 2016 пользователем Михась77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 https://www.facebook.com/TetyanaLupova/posts/1176915202346710 http://timer-odessa.net/news/bomji_otbili_u_natsgvardii_punkt_priema_vtorsirya_672.html http://ru.golos.ua/incident/v_odesse_v_tramvae_proizoshla_draka_so_strelboy_est_ranenyie_5665 Саше-лебедоболу дрочить! Мих, у нас , что ли, не так? Всё то же самое. И матерятся в прямом эфире и стреляют, и полицейских могут отпи.дить или убить топором. Зачем это сюда тащить? Сейчас Полый , в ответ, притащит подобную хрень от нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Юра, они же из шаровар выпрыгивают пытаясь доказать, что они это нечто особенного. На самом деле такие новости можно услышать каждый день из любого украинского города. У нас только за последнюю неделю практически каждый день в различных местах находят боевые гранаты или разгребают последствия их применения. Одному парню забрались в гараж, не сумев угнать машину, разукомплектовали ее, а напоследок выдернув чеку положили под капот гранату. Хорошо, что не взорвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Экономисты у нас на сайте есть? Объясните мне эти цифры ... Расход бюджета 775млрд гривень, дифицит 77,5 млрд или 3% Почему три процента .... по-моему ровнёхенько 10? Или привычка врать уже настолько укоренилась ... или я проценты не правильно считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 насколько я понял, речь идет о 3% от ВВП ( классная аббревиатура?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Экономисты у нас на сайте есть? Объясните мне эти цифры ... Расход бюджета 775млрд гривень, дифицит 77,5 млрд или 3% Почему три процента .... по-моему ровнёхенько 10? Или привычка врать уже настолько укоренилась ... или я проценты не правильно считаю? Борис, а зачем тебе экономист? там вушиссальныйящик работает, всё остальное пох)) насколько я понял, речь идет о 3% от ВВП ( классная аббревиатура?) именно ЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Там 3 процента от ВВП, а не от расходов бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Борис, а зачем тебе экономист? там вушиссальныйящик работает, всё остальное пох)) именно ЕГО! Да я за себя волнуюсь. Неужели процент от числа неправильно считаю. А вам всё хиханьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Да я за себя волнуюсь. Неужели процент от числа неправильно считаю. А вам всё хиханьки. ты громадянин, че шо? лучше раму строй Изменено 19 сентября 2016 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Деза была. Изменено 20 сентября 2016 пользователем БИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 https://youtu.be/NjK7Bp1rU98 хоть сколько скажи хуйло...вы чё там, упали с высокого дерева? о то громядянин с чубчиком ваще))) встретил бы на вулицэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 ты громадянин, че шо? лучше раму строй Раму я уже давно закончил. Кузов готовлю к покраске ... потому и злой. Не люблю эту работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах