Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Это ты сейчас про Украину?) Это ж основные принципы по мнению лорда. Поэтому, я думаю, они универсальны. В той или иной мере используются всеми участниками конфликтов. Это не для троллинга я запостил. И здесь я нахожусь не в качестве юриста. Я посмотрел на эти принципы применительно к текущей ситуации взаимоотношений Украины с РФ. Практически все ложится почти идеально с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 В минувшую субботу в ЛНР погиб очередной лидер народного восстания на Донбассе Геннадий Цыпкалов. https://lenta.ru/comments/news/2016/09/24/cypkalov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Это ж основные принципы по мнению лорда. Поэтому, я думаю, они универсальны. В той или иной мере используются всеми участниками конфликтов. Это не для троллинга я запостил. И здесь я нахожусь не в качестве юриста. Я посмотрел на эти принципы применительно к текущей ситуации взаимоотношений Украины с РФ. Практически все ложится почти идеально с обеих сторон. Да не воюет Россия с Украиной! Много чести ...это Вашей верхушке так выгодно всё обставлять. Тявкают за подачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Да не воюет Россия с Украиной! Много чести ...шэто Вашей верхушке так выгодно всё обставлять. Тявкают за подачку.Смею заметить.Боря Долгов в данном случае вполне подходит на роль третейского судьи. Ибо ну не Россиянин он ниразу ( не гражданин РФ в смысле) , равно как и не Украинец ( опять таки в смысле гражданства). З.Ы. Ну а если " по крови" брать - Ваш покорный слуга гораздо более Украинец, чем тот же Саша Одесский...:-)) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Федот68 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Смею заметить. Боря Долгов в данном случае вполне подходит на роль третейского судьи. Ибо ну не Россиянин он ниразу ( не гражданин РФ в смысле) , равно как и не Украинец ( опять таки в смысле гражданства). ... только одна бабушка Украинка ... вторая полька. Деды беларусы. Жена удмуртка, но её мать татарка (казанская). *** Кто мои дети? Я их белудами шутя называю. Но не всё так просто. *** Дочь замужем за украинцем. Кто мой внук? *** Жаль вот евреев в роду не просматривается .. мудрейшая нация. Жаль. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Муж Долговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне не импонирует политика нашей нынешней власти. Ни внешняя, ни внутренняя, хотя понимаю, что многие моменты являются вынужденными и ситуативными. Как настоящий украинец, я сторонник большей автономизации и внеблокового статуса. Брехня, сожрут, либо одни либо другие, так что по любому придется вставать в блок. Выберут тот блок, который руководству страны наобещает больше + обеспеченную старость. И затащат страну целиком вместе с людями и лошадями в БЛОК! Живой пример, вне блоковой политики - Эксцентричный полковник Муамар Каддафи. Пример для тех кто не хочет вступать в нужный блок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Да не воюет Россия с Украиной! Много чести ...это Вашей верхушке так выгодно всё обставлять. Тявкают за подачку. Спасибо за ценную информацию. Мне здесь об этом уже многие неоднократно говорили. Учту и Ваше мнение. Наша верхушка - то такое... А что Вы, рекомендованный Федотом в качестве третейского судьи, думаете о поставках российского оружия в ЛНР-ДНР, или, например, о росийских десантниках, которые попали в плен и которых обменяли на пленных украинских солдат? Не воюют, но пленными обмениваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 На колу мочало, начинай сначала... Саш, какие международные договора "мирного времени" между Россией и Украиной прекратили свое действие? Кого из граждан Украины интернировала (выслала) Россия? Какие украинские торговые суда интернированы в российских портах? Где, в каком месте закрыта граница России для пересечения ее гражданами Украины?..... Дальше печатать лень, учитывая, что все что могло быть сказано - сказано на первой сотне страниц.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 На городі бузина, а в Києві дядько... Я за пленных, ты за суда Ты знаешь, матерям погибших бойцов вообще фиолетово, какие украинские торговые суда интернированы в российских портах... Напечатать можно много чего, суть от этого не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо за ценную информацию. Мне здесь об этом уже многие неоднократно говорили. Учту и Ваше мнение. Наша верхушка - то такое... А что Вы, рекомендованный Федотом в качестве третейского судьи, думаете о поставках российского оружия в ЛНР-ДНР, или, например, о росийских десантниках, которые попали в плен и которых обменяли на пленных украинских солдат? Не воюют, но пленными обмениваются? Ваши солдаты ... ваши солдаты воюют с русскими. Которые испокон веку жили на Донбасе ... их деды и прадеды там жили. Про "ваш Крым" я вообще молчу. Это территории туда-сюда двигались и передавались. В какой ещё стране мира можно вот так свободно стрелять в человека только за то, что он не умеет на суржике разговаривать. И этим ещё и гордиться. Разве что в США. Там индейцы до сих пор в гетто живут. Потому вы и хотите с ними дружить. *** Конечно Россия помогает землякам. Защищает в пределах разумного. Ничего в этом крамольного нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо ещё раз. Гоните самогон, варите рессоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо за ценную информацию. Мне здесь об этом уже многие неоднократно говорили. Учту и Ваше мнение. Наша верхушка - то такое... А что Вы, рекомендованный Федотом в качестве третейского судьи, думаете о поставках российского оружия в ЛНР-ДНР, или, например, о росийских десантниках, которые попали в плен и которых обменяли на пленных украинских солдат? Не воюют, но пленными обмениваются? А вот здесь и начинается самое интересное, Александр, ты споткнулся о то, чему служишь, Никто не запрещается поставлять российское оружие, в самопровозглашенные республики, третьим странам, например, страна "Х", а скорее всего компания страны "Х", покупает в РФ оружие, и прямиком отправляет его в ДНР и ЛНР, Россия тут не при чем, по заКОНУ все чисто, блинно, благородно.........))))))))), Наш президент может спокойно заявлять всему миру, что он этого не делает, и как оружие попало на передовую ему не известно, Какие вопросы к РФ??? Малая ложь, всегда вырастает в большую, власть киевская думала, что всех хитрей, и просчиталась, бывает............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Спасибо ещё раз. Гоните самогон, варите рессоры! Не спорю с людьми, преходящими на личность. Но тебе посоветую ... судя по внешности ... живёшь на улице Кирпичной ... ну и живи дальше. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Муж Долговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) .......................... Ты знаешь, матерям погибших бойцов вообще фиолетово, какие украинские торговые суда интернированы в российских портах... ................................. Не дави на жалость, не на митинге. Я тебе привел малую часть юридических признаков "состояния войны" между государствами, а ты вновь ушел в область эмоций. Повторяю, эмоции приемлимы на площади, перед толпой, в отношениях между государствами они крайне вредны. П.С. 75 лет назад некие бравые парни в фельдграу уже делили угодья на Украине, в России и в Молдавии. Оставалась самая малость - веселая прогулка до Урала. Мне их матерей тоже пожалеть? Изменено 28 сентября 2016 пользователем esaul1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Не спорю с людьми, преходящими на личность. Но тебе посоветую ... судя по внешности ... живёшь на улице Кирпичной ... ну и живи дальше. Борис, о чём Вы? Мы не спорили, я лишь попросил озвучить Ваши мысли. Наверно, я коряво изложил свое мнение, что третейский судья из Вас так себе, лучше заниматься чем-то более творческим. Как по мне, беспристрастности не хватает. В варке рессор и винокурении не вижу ничего предосудительного или обидного. Всё же, если чем обидел - прошу прощения, не со зла. Кирпичная улица??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 А вот здесь и начинается самое интересное, Александр, ты споткнулся о то, чему служишь, Никто не запрещается поставлять российское оружие, в самопровозглашенные республики, третьим странам, например, страна "Х", а скорее всего компания страны "Х", покупает в РФ оружие, и прямиком отправляет его в ДНР и ЛНР, Россия тут не при чем, по заКОНУ все чисто, блинно, благородно.........))))))))), Наш президент может спокойно заявлять всему миру, что он этого не делает, и как оружие попало на передовую ему не известно, Какие вопросы к РФ??? Малая ложь, всегда вырастает в большую, власть киевская думала, что всех хитрей, и просчиталась, бывает............... Не дави на жалость, не на митинге. Я тебе привел малую часть юридических признаков "состояния войны" между государствами, а ты вновь ушел в область эмоций. Повторяю, эмоции приемлимы на площади, перед толпой, в отношениях между государствами они крайне вредны. П.С. 75 лет назад некие бравые парни в фельдграу уже делили угодья на Украине, в России и в Молдавии. Оставалась самая малость - веселая прогулка до Урала. Мне их матерей тоже пожалеть? Страна "Х" покупает, РФ ни при чем, все чисто, благородно. Юридические признаки состояния войны... Вы прям иезуиты какие-то и словоблуды. Себя уговариваете? А где-же исконно славянское желание рубануть правду-матку, поставить точки над Ё? Назвать вещи своими именами? Кишка тонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 провоцируешь, Саш? зачем? мы просто разговариваем, вроде тут не политическое ток-шоу ты тут хочешь доказать кому-то юридические признаки состояния войны? опять, зачем? себя успокоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 У славян буквы "Ё" не было. Называю вещи своими именами-войны нет. Была бы, Украине лебедец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 У славян буквы "Ё" не было. Называю вещи своими именами-войны нет. Была бы, Украине лебедец. погоди, Слав...их президент сказал, что у них самая сильная армия в мире на данный момент походу сало много страшней чем ЯО...кстати для некоторых это реальная угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) .......................................................... Назвать вещи своими именами? Кишка тонка? Извини, Саш, "рубаю" правду-матку литературным языком. При встрече скажу еще более прямо. Украина, которая почти официально мечтает видеть москаляк на гиляках, вполне официально вооружает нацистов, явно извращает свою (и не только) историю, а между делом с упоением скачет - не имеет будущего. А все, что происходит в стране - происходит с молчаливого согласия большинства ее граждан. Да, у нас, в России и своего дерьма хватает, но мы не виним в своих бедах ни украинцев, ни американцев. И не призываем с официальных трибун украсить городские фонарные столбы ребятами в вышиванках и в стетсонах. Так доступно? Изменено 28 сентября 2016 пользователем esaul1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну такое... Ты говоришь, как жертва пропагандистской войны. Штампы какие-то заезженные. Не интересно. И это не рубануть правду-матку. Это называется очередной раз сырануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) И это не рубануть правду-матку. А так?)) "Около 1,5 млн евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тыс. праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали. Отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась", - сказал Ривлин. http://112.ua/obshchestvo/rivlin-ukraincy-a-imenno-oun-takzhe-prichastny-k-holokostu-341853.html Изменено 28 сентября 2016 пользователем Колпакоff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Што за заезженный штамп?! У евреев всегда кто то виноват!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Война Крайняя форма разрешения противоречий, характеризующаяся резкой сменой отношений между государствами, нациями, др. субъектами политики и переходом к применению средств вооруженного и др. видов насилия для достижения социально-политических, экономических, идеологических, территориальных, национальных, этнических, религиозных и др. целей. Главным содержанием войны является вооруженная борьба. В зависимости от состава участников войны подразделяются на двухсторонние и коалиционные; по масштабу - на крупномасштабные, региональные и локальные; по напряженности вооруженной борьбы - низкой, средней и высокой интенсивности; по типу разрешаемых противоречий - межгосударственные и внутригосударственные; по целям воюющих сторон - захватнические, оборонительные, освободительные и т.д.; по применяемым средствам вооруженной борьбы - с применением оружия массового поражения (ОМП), с применением обычных средств поражения. Возможна классификация войн и по иным основаниям. Это энциклопедический словарь Война́ — конфликт между религиозными и политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Объявление войны — юридическая, дипломатическая процедура в международном праве и международной политике, заключающаяся в официальном, в установленном порядке предупреждении одним государством другого о прекращении между ними мира и переходе в состояние войны. Это википедия так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Што за заезженный штамп?! Просто хотелось бы посмотреть, как какой-нибудь Парасюк полезет бить этому дядьке морду на трибуну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах