Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Пора закруглять эту ерунду. Пытаетесь доказать Александру что то, но вряд ли получится. Так что бросайте это дело и за ГАЗики!!! Делать, ремонтировать... Проку больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 ... А ведь почти 500 лет прошло. Знаем мы мало и в основном по зарубежным источникам. Свои при Романовых почистили:-( Носовского и Фоменко наслушались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 ...Иван Грозный мало того, что маньяк, так ещё и лузер полный... Да он такой же маньяк, как (допустим) и Петр I. Петр сам зубы вырывал своим придворным. В гневе он мог избить приближённых. Лично исполнял обязанности палача при казни участников стрелецкого восстания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Да он такой же маньяк, как (допустим) и Петр I. Петр сам зубы вырывал своим придворным. В гневе он мог избить приближённых. Лично исполнял обязанности палача при казни участников стрелецкого восстания. У Фоменко интересен только статистический инструмент которым он пользуется. К нему претензии есть? С точки зрения изучения истории, нельзя подходить к историческим фактам с точки зрения современной морали, права и прочих устоев. Для своего времени это были обычные дела, ничего из ряда вон выходящего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Алекс 1914 расскажи лучше как ваш город развивается, что нового построили за последние год-два? я вот живу в маленьком городе 170000 население. у нас в этом году музей достроили - крупнейший в Сибири nhkm.ru Спортивный комплекс, в котором можно проводить соревнования высокого уровня, строится по частям - легкоатлетический комплекс и бассейн уже работают sk-abakan.ru Ежегодно вводят в эксплуатацию новый детский сад - проблем с устройством ребенка в сад нет уже несколько лет. в 2016 (в ноябре) закладывают строительство новой школы рядом с моим домом в 2017 откроют плавательный бассейн в ближайшие 2017 начнут строить ледовый дворец а про парки, скверы, фонтаны и малые архитектурные формы устану рассказывать. жилье строится такими темпами что через 3-5 лет негде будет строить - все застроится мэрия.абакан.рф конечно не все радужно есть некоторые проблемы, но в целом регион развивается. санкции против России ощущаются - рубль стал дешевле а Зарплаты остались прежними - могу меньше себе позволить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Та строят жилье такими темпами, будто демографический взрыв ожидается. Затрахали уже эти новостройки. Аркадию застроили так, шо трындец. Раньше это была Аркадия, щас по сути громадный торгово-развлекательный центр. Как ни странно, в результате децентрализации в бюджете города образуется излишек средств, так щас интенсивно за дороги взялись. Рядом с моим офисом раскопали целую Тираспольскую площадь. Меняют все коммуникации, рельсы трамвайные, бетонируют основание, короче работа кипит. Парки которые не в центре, тоже начали благоустраивать - бардюры, тротуары, ограждения. Парк Победы красивый стал - пруды, птицы водоплавающие, рыбы оранжевые. Дворец спорта у нас подгулявший, давно просится на реконструкцию. А стадион новый забабахали ещё к Евро 2012. Но это все такое... Люди настороженные. Хотят определенности. Тоже инфляция. Зарабатываю меньше и деньги дешевле. Но зарплату сотрудникам индексирую. Щас опять одна из сотрудниц в декрет уходит. Но другая скоро выходит из декрета. Короче, живем как-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Так что референдума никакого не было. Интенсивно зазаложили людям мозги, напечатали какие-то бумажки, пригласили каких-то пару фриков прикормленных из Европы, шахер-махер - все, референдум состоялся, можно носиться с "результатом волеизъявления" как дурень с писаной торбой. Вы ж самые хитрые, а Кругом же все лохи, схавают и такое. Вот прям правду про выборы Порошенки написал, один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Парк Победы красивый стал - пруды, птицы водоплавающие, рыбы оранжевые. Рыбы значит оранжевые... А памятники своим новоявленым "героям" -ублюдкам там ещё не поставили? С надписью "..хероям сала!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 папаху мЭр заставил одеть чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Товарищ из одной солнечной республики сделал мне такой вот пацанский подгон, шоб зимой лысина не мерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Это мой подгон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Товарищ из одной солнечной республики сделал мне такой вот пацанский подгон, шоб зимой лысина не мерзлаХех..)) У меня - такая же.. Это мой подгон.Спасибо Мурад Большое!!! Даже не знаю, как она называется и по каким случаям одевается? Повседневка или по праздникам? Знакомый афганец тоже привез мне одежду и шапку ( или как ее?) афганскую.. Экипирова теперь - хоть на Кавказ, хоть на Восток..))) Вышиванки вот нет..)) Видели б глаза ППСников, когда я в "горке" и этой шапке подъехал к ним и с кавказским акцентом спросил - как проехать к правительству области...))) Они на номера, на меня глядят, один говорит - машина вроде местная, я ему - машину местные братья подогнали, дела порешать... Я засмеялся первый...))) Изменено 19 октября 2016 пользователем МММ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Пуштунка. Сам хочу такую. Могу сам сшить. Материал подходящий найти не могу. Это я про афганскую. А папаха так и называется - папаха. Раньше носили круглогодично, сейчас только чабаны в селах. И то не всегда.2 Изменено 20 октября 2016 пользователем Мурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Та строят жилье такими темпами, будто демографический взрыв ожидается. Затрахали уже эти новостройки. Аркадию застроили так, шо трындец. Раньше это была Аркадия, щас по сути громадный торгово-развлекательный центр. Как ни странно, в результате децентрализации в бюджете города образуется излишек средств, так щас интенсивно за дороги взялись. Рядом с моим офисом раскопали целую Тираспольскую площадь. Меняют все коммуникации, рельсы трамвайные, бетонируют основание, короче работа кипит. Парки которые не в центре, тоже начали благоустраивать - бардюры, тротуары, ограждения. Парк Победы красивый стал - пруды, птицы водоплавающие, рыбы оранжевые. Дворец спорта у нас подгулявший, давно просится на реконструкцию. А стадион новый забабахали ещё к Евро 2012. Но это все такое... Люди настороженные. Хотят определенности. Тоже инфляция. Зарабатываю меньше и деньги дешевле. Но зарплату сотрудникам индексирую. Щас опять одна из сотрудниц в декрет уходит. Но другая скоро выходит из декрета. Короче, живем как-то Вот ты бы про подобное, да почаще, да с фоткиме :-) Поверь - это гораздо познавательнее и полезнее взаимного кидания какашками. Кстати. И жилья, и школ , не говоря о красявых магазинах и прочих "культурноразвлекух" за последние лет десять в той же Калуге построено едва не больше. чем за всё время после 40-х годов.... Но это - совсем другой базар. Кстати.. недавно ( реально запустили в середине августа, а торжественно открывали числа 15-го сентября) в Калуге открыли перинатальный центр. Это так теперь модняво роддом обзывается ( а мож просто чуть больше , чем просто роддом?) Доча моя там второго рожала ( 10 сентября) очень сокрушалась, что всё у неё с новым мелким всё удачно. и через три дня домой выписали . Больно круто и красяво всё унутрях... Так и сказали - "там бы недельку ещё пожить..." :-)) Изменено 19 октября 2016 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 ... А папаха так и называется - папаха. Раньше носили круглогодично, сейчас только чабаны в селах. И то не всегда.2 Тельпек, не? Я в детстве в Туркмении жил, там она так называлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Мурик, сколько стоит папаха в ваших краях? тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Мурик, сколько стоит папаха в ваших краях? тоже такую хочу Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 А в нашем климате шапку не носят...... В шапке хорошо, тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 а в нашем даже очень носят - на охоту езжу в Туву, там -45С нормальная температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Папаха весчь! Сам выхожу на улицу, когда снегопад правда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 У нас немножко другие, но, тоже, в холода ношу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Пуштунка. Сам хочу такую. Могу сам сшить. Мате риал подходящий найти не могу. Это я про афганскую. А папаха так и называется - папаха. Раньше носили круглогодично, сейчас только чабаны в селах. И то не всегда.2 Паколь же. Если шить, то из обычного сукна. Бывают варианты из белого или из парадного офицерского. Я думать, в оригинале тонкий фетр. У меня товарищ в таком зимой ходит. Еще и арафатку на шею крутит. Никто не пристает. Сам он- реставратор икон. Папаха весчь! Сам выхожу на улицу, когда снегопад правда. А мокрой шерстью в доме, амбрэ терпют? У нас немножко другие, но, тоже, в холода ношу. 2_cr.jpg А у Чапаева в фильме какая папаха была? У тебя фактически похожа и носишь по нашему на затылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) А мокрой шерстью в доме, амбрэ терпют? Как Говорила Коко Шанель - Если вашему мужчине не нравится ваши духи - поменяйте мужчину. Так что если кому-то, что то во мне не нравится, то... Изменено 20 октября 2016 пользователем Мурик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Хех..)) У меня - такая же.. Спасибо Мурад Большое!!! Даже не знаю, как она называется и по каким случаям одевается? Повседневка или по праздникам? Знакомый афганец тоже привез мне одежду и шапку ( или как ее?) афганскую.. Экипирова теперь - хоть на Кавказ, хоть на Восток..))) Вышиванки вот нет..)) Видели б глаза ППСников, когда я в "горке" и этой шапке подъехал к ним и с кавказским акцентом спросил - как проехать к правительству области...))) Они на номера, на меня глядят, один говорит - машина вроде местная, я ему - машину местные братья подогнали, дела порешать... Я засмеялся первый...))) image.jpeg Марат,стесняюсь спросить..а за спиной,это дом..баня..зинда..тьфу гараж..али что другое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах