Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 строят без проблем http://l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/avgust-2015.html http://lvivskyi-kvartal.ua/#gall http://novbud.com.ua/ Ты правда не понимаешь о чем я? Да не за стройки ведь разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 У вас есть шо-то такое, чтоб все люди государевы враз показали, скока у кого часов из розового золота, имущества всякого и бабла на сохранении? У нас щас кирпичами срут из-за этих деклараций. Короче, госдеп глумится по полной Ну ты понимаешь, что это сплошной популизм? Сегодня бабло лежит в коробке из под обуви, а завтра нет. Коллекции часов и картин декларировать, ну или там, к примеру золотые батоны - для чего? Это как с армянским радио: -зачем ночью в магазинах свет горит? Чтобы ворам было видно где водка лежит. Квартиры и прочую недвижимость, машины - ну может быть. Но есть 1001 и один способ "честного" обхода этой нормы: мамы, папы...братья..теща в конце концов. У нас это с 2008 года вроде. Толку то. А вы все верите в светлое будущее. Как дети, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 воруют во всем мире не только у нас и у вас. был в Испании едем на экскурсионном автобусе гид русский живет давно в Испании, проезжаю мимо не большого города он говорит "в этом городе мэра и его зама посадили за воровство". хотя всех под одну гребенку не стоит. у нас мэр на посту более 15 лет, город развивается, строятся детские сады, школы, стадионы, бассейны, парки, фонтаны, летом весь город в цветах, дороги хорошие. при этом мэр передвигается по городу без охраны, без всяких понтов, на день города или еще какие то городские мероприятия гуляет в толпе. народ его уважает, переизбирают его чуть ли не единогласно. он живет в обычной многоэтажке (получал квартиру еще будучи преподавателем в институте) дом не далеко от мэрии, так на обед он пешком ходит. были попытки его сместить так народ митинги устраивал в его защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну ты понимаешь, что это сплошной популизм? Сегодня бабло лежит в коробке из под обуви, а завтра нет. Коллекции часов и картин декларировать, ну или там, к примеру золотые батоны - для чего? Это как с армянским радио: -зачем ночью в магазинах свет горит? Чтобы ворам было видно где водка лежит. Квартиры и прочую недвижимость, машины - ну может быть. Но есть 1001 и один способ "честного" обхода этой нормы: мамы, папы...братья..теща в конце концов. У нас это с 2008 года вроде. Толку то. А вы все верите в светлое будущее. Как дети, ей-богу. Спасибо! Прям открыл глаза мне. Как же я раньше жил-то...???... И как теперь, без веры в светлое будущее... воруют во всем мире не только у нас и у вас. был в Испании едем на экскурсионном автобусе гид русский живет давно в Испании, проезжаю мимо не большого города он говорит "в этом городе мэра и его зама посадили за воровство". хотя всех под одну гребенку не стоит. у нас мэр на посту более 15 лет, город развивается, строятся детские сады, школы, стадионы, бассейны, парки, фонтаны, летом весь город в цветах, дороги хорошие. при этом мэр передвигается по городу без охраны, без всяких понтов, на день города или еще какие то городские мероприятия гуляет в толпе. народ его уважает, переизбирают его чуть ли не единогласно. он живет в обычной многоэтажке (получал квартиру еще будучи преподавателем в институте) дом не далеко от мэрии, так на обед он пешком ходит. были попытки его сместить так народ митинги устраивал в его защиту. У нас под боком в Черноморске тоже такая типа идиллия. Если не копать глубже. Не самый худший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) И я стал счастливым обладателем головного убора! Тёоооооплый!!! Мураду спасибо! Тапереча уши у Коня не отмёрзнут. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Конь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Папаха.jpg И я стал счастливым обладателем головного убора! Тёоооооплый!!! Мураду спасибо! Тапереча уши у Коня не отмёрзнут. Главно - другое из трёх букафф не отморозь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Главно - другое из трёх букафф не отморозь Та шапка дороже............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Вы в папахах да ватниках будете рассекать??? мож бурку надоть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Спасибо! Прям открыл глаза мне. Как же я раньше жил-то...???... И как теперь, без веры в светлое будущее... ну ты сам преподнес это, как достижение вашей демократии. У вас есть шо-то такое, чтоб все люди государевы враз показали, скока у кого часов из розового золота, имущества всякого и бабла на сохранении? У нас щас кирпичами срут из-за этих деклараций. Короче, госдеп глумится по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Главно - другое из трёх букафф не отморозь Да,до носа не хватает,подмерзает чуток.)))) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Кулак 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Понятное дело, у вас воруют изящнее, изысканнее и благороднее. И тратят наворованное легче и непринужденнее - собачек на самолетах катают по европам иль ещё как. Свезло вам, так свезло... Нам работать ещё над этим и работать... У вас есть шо-то такое, чтоб все люди государевы враз показали, скока у кого часов из розового золота, имущества всякого и бабла на сохранении? У нас щас кирпичами срут из-за этих деклараций. Короче, госдеп глумится по полной Судя по всему никто не срет https://cs7058.vk.me/c836732/v836732027/ca8a/2UP8tzNuGYg.jpg Это по ходу кандидат в твой эпический список борцунов. Чествовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 строят без проблем http://l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/avgust-2015.html http://lvivskyi-kvartal.ua/#gall http://novbud.com.ua/ Полый, все гремыхаешь? Работать на стройке конечно- хорошо, но только если хороший спец. Где работать узнал, где жить узнал, что едят узнал. Все так плохо, повестку в АТО прислали? Эмигрировать к нам собрался? Вэлкам, у нас даже пинать сильно не будут, если проставишься правильно камрадам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Взялся в новостройке ванную комнату переделывать после специалиста. Сегодня в соседней квартире двух работяг увидел. Чернявинькие по русски с малым гыкающим акцентом.С виду на нотариусов похожи.Я то тоже Гыкаю по Тамбовски.Но тут чую ещё лучше меня Гыкают.. Спросил, уж не от АТО прячетесь.АГА! А откуда? Волынь! Зайка, прости за грубость! этож как надо Россию любить чтоб Гыкать научиться.. Этож наше ,южное Рассейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Главно - другое из трёх букафф не отморозь У меня труселя с начосом. Меховыя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 httpгs://www.youtube.com/watch?v=IMHo0X0g7Tg Профи ,Ёпта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 ну чё, громодяне, на бабушку дрочите мОлитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Не вышло у старушки.... Плохо громодяне за ее молились. Надо было как перед хероями ото. на четвереньки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) ой-ой...опять не получилось но ведь есть ишшо одна бабушка, может она проканает?? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Алекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Надо скакать! Вот не скакали сегодня ночью, и вот на тебе. Скакать, скакать, скакать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Я прям уссыкаюсь с них. Можно мне тоже запрет на въезд к каклам на 99 лет? Где можно записаться, кто последний? Изменено 9 ноября 2016 пользователем LND_Inquisitor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 у Антона жир глубоко заплыл в его мозг, далее уже к психиатру... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Я прям уссыкаюсь с них. Можно мне тоже запрет на въезд к каклам на 99 лет? Где можно записаться, кто последний? Свидомость головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич «Эстония — это пригороды Санкт-Петербурга. Русским даже не обязательно пересекать границу военным путем. Русские могут сделать то, что они делали на Украине, — сказал бывший спикер. — Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место пригородов Санкт-Петербурга. Я думаю, что нам следует задуматься об этом». Отвечая на вопрос о странах Балтии, Трамп сказал, что примет решение о том, помогать ли им в случае агрессии со стороны России, на основании того, «выполнили ли эти страны свои обязательства перед нами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич «Эстония — это пригороды Санкт-Петербурга. Русским даже не обязательно пересекать границу военным путем. Русские могут сделать то, что они делали на Украине, — сказал бывший спикер. — Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место пригородов Санкт-Петербурга. Я думаю, что нам следует задуматься об этом». Отвечая на вопрос о странах Балтии, Трамп сказал, что примет решение о том, помогать ли им в случае агрессии со стороны России, на основании того, «выполнили ли эти страны свои обязательства перед нами». Там в случаи замутки какой, проще выжечь все до Пиреней, во избежании. Это они мечтают, что уйдут в леса и будут патизанить. Не будет лесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах