nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Шото хунта лажанулась Может вирус какой задуло)))Так пускай прогрессирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 https://lenta.ru/news/2016/11/15/icc_report/ Тетка- прокурор. Никакого процесса в котором она участвует нет. Если это ее частное мнение, то мое частное мнение- она просто 3,14зда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Улыбнуло просто 7858361.jpg Там бы в дырке его член аутентично смотрелся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) https://lenta.ru/news/2016/11/15/icc_report/ Тетка- прокурор. Никакого процесса в котором она участвует нет. Если это ее частное мнение, то мое частное мнение- она просто 3,14зда. Не совсем так. 8 сентября 2015 года Украина подала заявление в Международный уголовный суд о преступлениях против человечности и военных преступлениях, совершенных РФ и террористическими организациями "ДНР/ЛНР", которые привели к тяжелым последствиям и массовым убийствам. 14 ноября опубликован отчет прокурора Международного уголовного суда Фату Бенсуда о предварительном расследовании , в котором оккупация Крыма названа международным вооруженным конфликтом между Украиной и Россией. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 15 ноября в Генеральной Ассамблее ООН была принята резолюция "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь".Впервые в официальных документах ООН Россия признается государством-оккупантом, а Автономная Республика Крым и город Севастополь - временно оккупированной территорией. Кроме того, в резолюции подтверждается территориальная целостность Украины и непризнание аннексии украинского полуострова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 15 ноября в Генеральной Ассамблее ООН была принята резолюция "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь". Впервые в официальных документах ООН Россия признается государством-оккупантом, а Автономная Республика Крым и город Севастополь - временно оккупированной территорией. Кроме того, в резолюции подтверждается территориальная целостность Украины и непризнание аннексии украинского полуострова. Ну и? Тогда нужно тебе, проявить свою гражданскую позицию, и посоветовать своему, как бы президенту Порошенко, застрелиться или застрелить? Главный спонсор аккупанта - президент недостраны. Ужас!Слабо поставить вопрос ребром, хотя бы на коме? Хотя о чем это я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти, житель временно оккупированной территории. Как это ты не ввернул свое любимое 404? Упущение... Действительно, о чём это ты? Шо за херню ты несёшь? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 https://lenta.ru/news/2016/11/15/icc_report/ Тетка- прокурор. Никакого процесса в котором она участвует нет. Если это ее частное мнение, то мое частное мнение- она просто 3,14зда. Закрыть въезд в Россию навсегда, ей и ее детям, семь поколений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти, житель временно оккупированной территории. Как это ты не ввернул свое любимое 404? Упущение... Действительно, о чём это ты? Шо за херню ты несёшь? Предлагаю сей пост читать в следующей редакции; ............житель, БЫВШЕЙ, временно оккупированной территории. )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Закрыть въезд в Россию навсегда, ей и ее детям, семь поколений И отдельным пунктом запретить посещение вокзального туалета в Мухопрелестнске. Думаю, она такого надругательства не выдержит и тут же перепишет отчет Кстати, в самом отчете ничего из ряда вон выходящего нет. То, что все и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 15 ноября в Генеральной Ассамблее ООН была принята резолюция "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь". Впервые в официальных документах ООН Россия признается государством-оккупантом, а Автономная Республика Крым и город Севастополь - временно оккупированной территорией. Кроме того, в резолюции подтверждается территориальная целостность Украины и непризнание аннексии украинского полуострова. хохо...давай-ка вспомни что это говнорганизация ещё натворила в мире и ещё больше не натворила, что много хуже подрочи на ту печенькуу)) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Samantha_Power.jpg/250px-Samantha_Power.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Лиса, которая не смогла достать виноград, сказала, что он зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) 15 ноября в Генеральной Ассамблее ООН была принята резолюция "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь". Впервые в официальных документах ООН Россия признается государством-оккупантом, а Автономная Республика Крым и город Севастополь - временно оккупированной территорией. Кроме того, в резолюции подтверждается территориальная целостность Украины и непризнание аннексии украинского полуострова. http://rian.com.ua/politics/20161116/1018769572.html Наверно, как патриоту своей страны - тебе цены нет. Но одного тебя мало.. да и не пойдёшь ты в политику - прикрываясь русофобией, можно держаться на плаву в определённых кругах.. В политике эта хрень уже не канает.. Нужно что то делать.. Сперва обещать, а потом исполнять.. Похоже маховик замедлил ход.. Если не встал совсем. Царёк американский, конечно, ещё постарается перед дембелем чем то и как то Вам помочь, но сомневаюсь, что уже что то изменится. Поляки репу зачесали, болгары с молдаванами определились, даже Дональд Рюрикович - и тот обрисовал не самые лучшие для Вашей страны перспективы .. Нет, не радуюсь.. Зря два года потеряли.. Понаделали и понагадили везде, где возможно.. Дверей позакрывали, концов пообрубали.. http://rian.com.ua/politics/20161116/1018758988.html Рада призвала...))) Ну а что ей остаётся.. Кондитер Ваш обещал безвизовое после 24 ноября.. Это уже наврядли.. Да и нужно ли оно теперь - нищей стране? http://rian.com.ua/politics/20161116/1018770316.html Опять рука Москвы? Русский Мир..? Изменено 16 ноября 2016 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) http://rian.com.ua/politics/20161116/1018769572.html Конечно, не вердикт. Отчет прокурора о предварительном расследовании. Но вам фиолетово, мне кажется Из ООН походу тоже надо валить... Изменено 16 ноября 2016 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Конечно, не вердикт. Отчет прокурора о предварительном расследовании. Но вам фиолетово, мне кажется Из ООН походу тоже надо валить... Этот статут более 20 стран не подписали.. США , Иран, в том числе.. Так что - так себе компания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ну да..)) Эт ща ( пока ) вся Украина, небось, хлопает..))) А что остаётся? Прыгали, теперь хлопаем.. А дальше - как видишь перспективу? Только без закатывания глаз - типа Крым Ваш.. Изменено 16 ноября 2016 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Конечно, не вердикт. Отчет прокурора о предварительном расследовании. Но вам фиолетово, мне кажется Из ООН походу тоже надо валить... ну чёж вы там в хохляндии такие заботливые за небратОв? мож лучше за себя позаботисесь)) нам похуй оон, как и некоторым а те чё, за фиолетово обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Такое ощущение, что методичка новая пришла. Только уже не из Госдепа, а из Брюсселя. Жиденькая такая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Классная тема! Чисто поржать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 "Украина подала заявление" Кто, Янукович подал? Он ведь по прежнему глава Украины, а не лупоглазый, сумасшедший ебень. На нынешней украйни столько безумной балдеты каждый день производится, смешно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну да..)) Эт ща ( пока ) вся Украина, небось, хлопает..))) А что остаётся? Прыгали, теперь хлопаем.. А дальше - как видишь перспективу? Только без закатывания глаз - типа Крым Ваш.. Будем прыгать дальше. И прыгая - хлопать. И призывать на помощь Бандеру с Шухевичем. Короче, будем заниматься нашими обычными повседневными делами. Какой вопрос, такой ответ. Зачем мне напрягаться с ответом, если ты проявляешь неуважение к собеседнику в вопросе, переходя на пропагандистские шаблоны. Говорим как люди - не вопрос, говорим. Говорим, как участники телешоу - без меня. ну чёж вы там в хохляндии такие заботливые за небратОв? мож лучше за себя позаботисесь)) нам похуй оон, как и некоторым а те чё, за фиолетово обидно? нет, за фиолетово мне похуй Классная тема! Чисто поржать!!!!!!!!!! смех без причины - признак дурачины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Опять тридцать восемь... Крым, Саня - не мой и не твой. А - Виши, Кузи, и ещё десятка форумчан, родившихся и всю жизнь там живущих.( я - про "здесь присутствующих") К какому государству свою Родину присоединить - их исконное и неотъемлемое право. Правилен их выбор, или нет - время рассудит. Ты - за Одесу базарь лучше, ога ? Я - за Калугу ( в абсолютном своём праве) Марат - за Оренбург Мурад - за Махачкалу "и окресности". Так оно понятнее будет. За прокуроршу : У нас ( образование-то у этой девицы - "чистаУкраинское" ,, что она и показала недавно :-)) ) тоже есть прокурорша. Как прокурор - не знаю. А как теперь депутат - Жирик занервничал. Явно конкурентку почуял ::-)) к тому. Нехер слушать, что баба вещать изволит. Мож у её месячные криво пошли, а мож ещё что. Баба-прокурор, да которая "прокурор про политику" - отдельный абзац. бы сказал - полный абзац... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Федот, им Виши и Кузи то не нужны.. Как и остальные жители.. Крым отдайте, а этих - себе заберите .. как и Донбасс.. Не случилось государство европейское.. Соседи - европейцы подвели.. За деньги отчитываться заставляют, реформы требуют, войну прекратить, минские соглашения начать соблюдать... Вон сколько всего требуют... Ща ещё протеже распишется в передаче власти - совсем грустно станет.. Кому жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Кому жаловаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах