Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 22 дек. 2016 г. Путин стёр с лица планеты двухмиллионный сирийский город Алепо По развалинам рыскают убийцы и добивают выживших Русскоговорящие человечки расстреливают женщин стариков и инвалидов. Andriy UA1 день назад Очень высокая плата должна быть предявлена русским. Не представляю, как они будут расплачиваться за убийства сирийцев, украинцев, грузин, чеченцев, казахов. А ведь те национальности, которые сейчас оккупированы Россией или вообще уничтожены, русские уничтожали ещё "жестчё". на украинском сайте сенсей написал. баран какото поруски могут и нерусские говорить особенно с такой славянской внешностью. этож хохлы были разве не видно. https://www.youtube.com/watch?v=s8HhhRhSO6M Можно долго и нудно парировать, что это американцы из зависти обвиняют Путина в трагедии ... только незачем. И никто ... сосем никто не обвиняет бандитов, которые это всё начали, расстреливали мирных жителей, девочек в школы не пускали. *** Все как то забыли про хунтяр, которые первыми начали войну на своём востоке только за то, что население с трудом говорит на суржике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Опубликовано: 22 дек. 2016 г. Путин стёр с лица планеты двухмиллионный сирийский город Алепо По развалинам рыскают убийцы и добивают выживших Русскоговорящие человечки расстреливают женщин стариков и инвалидов. Andriy UA1 день назад Очень высокая плата должна быть предявлена русским. Не представляю, как они будут расплачиваться за убийства сирийцев, украинцев, грузин, чеченцев, казахов. А ведь те национальности, которые сейчас оккупированы Россией или вообще уничтожены, русские уничтожали ещё "жестчё". на украинском сайте сенсей написал. баран какото поруски могут и нерусские говорить особенно с такой славянской внешностью. этож хохлы были разве не видно. https://www.youtube.com/watch?v=s8HhhRhSO6M Только они не обратили, видимо, внимания на фразу: "Так будет с каждым, кто... (не разобрал) против ислама." В самом конце видео. Странно, не вырезали почему-то... А кто сейчас активно прикрывается этой религией? Именно прикрывается! Изменено 26 декабря 2016 пользователем E_Gor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 с приватом что? не дал бы он дербанить , либо откупился, посмотрим В эфир просочилась цифра 6,5 ярдов зелеными, которые Коломойскому дали вывести из банка, основная сеть банка находится на территории государтва-банкрота, нуе наф лечить этот банк, если я не ошибаюсь то этот цифирь больше объявленного состояния президента америки.......... расплачиваться будут украинцы, вот что с банком......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Где хохол прошел, еврею делать нех...вот уж правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Беня не хохол, все с точностью до наоборот)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ой таки да Он таки уже жидобандеровец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ой таки да Он таки уже жидобандеровец. Он не бандеровец............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну да, он их только финансирует, а так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну да, он их только финансирует, а так нет. У него свои подразделения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 У него везде свои Этот дядя покруче Березовского будет. Желаю ему и закончить аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Лёх, мысли глыбже кто из ху я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Петро . ты яку нацiю забильше всего забажаешь ?? Та... Гомосексуального китайцу... Чому ?? А - вин Жовтый. И вин жежь - Плакытный.... это так. про Мойшу Коломойшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 У него везде свои Этот дядя покруче Березовского будет. Желаю ему и закончить аналогично. Какой меркой ты людям меришь, такой и тебе отмерено будет...........)))))))))) Книжки надо читать............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Книжки надо читать............... Какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Какие именно? Начни с Библии.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Читал, не вставило. Мне больше Ричард Бах импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Тогда можешь не читать............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Читал, не вставило. Мне больше Ричард Бах импонирует. Читал его Чайку...сильное впечатление, сори за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 https://youtu.be/nKUoFmjqmAU Вот и разобрали "россиян казнящих мирных в Алеппо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Забавная коллизия! Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск бывшего депутата Верховной рады Украины Владимира Олейника и признал события на Украине в 2014 году государственным переворотом. Решение Дорогомиловского суда Москвы о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом после вступления его в силу автоматически признается 12 странами-участниками Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях в гражданских, семейных и уголовных делах 1993 года, в том числе Украиной. Cогласно конвенции, помимо Украины решение суда признается Арменией, Таджикистаном, Белоруссией, Туркменией, Узбекистаном, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Азербайджаном, Грузией и Российской Федерацией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 давно не заходил. думал тема заглохла. а вы тут видео смотрите про русских в алеппо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 вот еще кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Палий, знаю я этих русских. А еще несколько тысяч жителей Кавказа, казахов, киргизов, узбеков, таджиков, уйгуров и еще много кого, кто уехал туда воевать "за веру". Вот и говорят они по русски. Молите Бога, чтобы они оттуда не вернулись. Они ведь не ограничатся Сирией. Они не только вернутся в свои страны, но и дальше пойдут. И к Вам заглянут, поверь, я я знаю о чем я говорю. А тебе советую почитай тему на коме - "Хорошие новости для Украины", я бы очень хотел, чтобы там действительно были хорошие новости для Украины, а не то, что там постится. Когда народу станет легче и лучше жить, вот тогда и будут хорошие новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты лучше своей жизнью обеспокоился бы, сливают вас...все и везде. Одна надежа осталась, бабушка на четвертом сроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах