Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица попросил протестующих у посольства России в Киеве не усугублять ситуацию, хотя отметил, что прекрасно понимает негодование собравшихся.Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140615/221013715.html#ixzz34hOitilX Это видимо прозвучало в таком виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Опять, кстати, любимый скотч на рукаве, как на Майдане и в Одессе. http://www.youtube.com/watch?v=CcZmEmoNUKE#t=36 1-я авиационная бригада. Сформирована в марте 1966-го года, для действий во Вьетнаме. Псоле завершения боевых действий, 6.04.1973, была свёрнута. 18.02.1977 бригада вновь развёрнута, теперь уже в качестве учебной. В настоящее время входит в состав Учебного центра повышения квалификации. Или по по простому вот так: центр подготовки специалистов по планированию и управлению боем, координации разных родов войск. Та ну вы шо такое робите((((((((((((( та так ребеночек дома маркером намалевал и просто в камеру попало шо вi тут раздуваете прям Да Алеш ??????? Опять, кстати, любимый скотч на рукаве, как на Майдане и в Одессе. http://www.youtube.com/watch?v=CcZmEmoNUKE#t=36 1-я авиационная бригада. Сформирована в марте 1966-го года, для действий во Вьетнаме. Псоле завершения боевых действий, 6.04.1973, была свёрнута. 18.02.1977 бригада вновь развёрнута, теперь уже в качестве учебной. В настоящее время входит в состав Учебного центра повышения квалификации. Или по по простому вот так: центр подготовки специалистов по планированию и управлению боем, координации разных родов войск. Та ну вы шо такое робите((((((((((((( та так ребеночек дома маркером намалевал и просто в камеру попало шо вi тут раздуваете прям Да Алеш ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Алекс, я устал выбирать слова... Мат вообще не использую.... Завтра, если мне из военкомата позвонят и скажут, что пора - даже не раздумывая... Ибо надо учить уважать... Марат прости ..................... но он мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 МММ, извини, когда закончится война, Зайка, прости за грубость! буду, вообще материться перестану. А щас не могу, потому что то, что происходит на Украине - это забавный лебедец. И то, что ты готов , ибо надо учить уважать - это тоже забавный лебедец Ты готов взять калашникова и приехать меня чему-то научить? Не разобравшись в собственных противоречиях? Родной видать ты вообще пороха не нюхал, когда ствол в руки возьмешь и тебя привезут туда когда надо время разбираться не будет "Убей или умри " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Наконец то это озвучил. А то все спокойно, все холодись... ))))))))))))) ща погодь он сначала тебя к тебе, киска пошлет а потом скажет что такого не говорил или имел в виду не то, а когда его опять в угол загонят он вам тут фотки покажет как он на байке по безопасным местам рысачит, ты сгоняй с Славянск, Луганск, и обязательно свой флажок желто-голубой не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Пурга какая-то. Если БТР проебали, у нас сто процентов не покажут Да конечно !!!!!!!!!!! Алеш какие разговоры!!!!!! Это мы сами все подстроили ты к этому ведешь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanmen 24 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 вобще я рад что с каждым днем в укр армии все больше потерь .уже начали бунтовать укр командиры и рватся домой под юбки .так что вперед донбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Продолжим... Подтверждением ваших метаний, а также противоречивостью ваших суждений могу служить и следующие высказывания: После этого поста, с вами говорили относительно мягко, но: Так чьей прерогативой можно считать "Задирание, принижение и оскорбление"? Вы с упорством маньяка отмечаетесь в теме, в которой обвиняете Россию и россиян во всех своих грехах: И как вы говорите (см. выше) "...мне приходится тут отдуваться и отгребать от разных малоадекватных персонажей". Продолжим... Вы не приводите никаких аргументов, ваши высказывания голословны. Все попытки склонить вас к аргументации своих сообщений разбиваются о глухую стену молчания. Вы избегаете говорить откровенно (боитесь?). Вы говорите о каких-то танках, поставках оружия, о каких-то полчищах наемников из России, следующих мимо вас: Вы вскрывали следующие из России на юго-восток Украины ящики с оружием и боеприпасами? Или вы видели шеренги солдат под флагом России по Дерибасовской? Или видели русских парашютистов в шапках с красными околышами и с ППШ на груди? Где факты? Где доказательства? Вот в таких мелочах, Алекс 1914, и кроются Ваши противоречия, которые вас и раздирают как Самсон пасть льва. Но я рад за вас. Думается, что в конце концов все у вас будет хорошо, вы справитесь с этим. У вас есть уникальная возможность во всем разобраться самостоятельно. Вы ведь видите все происходящее на улицах городов Украины своими глазами, и у вас есть возможность КРАСАВА!!!!!!!!!!!!+100500 просто у меня времени столько нет)))))))))))) НО!!!!!!!! сейчас ты будешь послан им к тебе, киска!!!!!!!! Потом он скажет что первым никого не оскорблял )))))))))))))))) (здесь явно наблюдается раздвоение личности), потом удет на байке в киоск за пивом)))))))))))) Продолжим... Подтверждением ваших метаний, а также противоречивостью ваших суждений могу служить и следующие высказывания: После этого поста, с вами говорили относительно мягко, но: Так чьей прерогативой можно считать "Задирание, принижение и оскорбление"? Вы с упорством маньяка отмечаетесь в теме, в которой обвиняете Россию и россиян во всех своих грехах: И как вы говорите (см. выше) "...мне приходится тут отдуваться и отгребать от разных малоадекватных персонажей". Продолжим... Вы не приводите никаких аргументов, ваши высказывания голословны. Все попытки склонить вас к аргументации своих сообщений разбиваются о глухую стену молчания. Вы избегаете говорить откровенно (боитесь?). Вы говорите о каких-то танках, поставках оружия, о каких-то полчищах наемников из России, следующих мимо вас: Вы вскрывали следующие из России на юго-восток Украины ящики с оружием и боеприпасами? Или вы видели шеренги солдат под флагом России по Дерибасовской? Или видели русских парашютистов в шапках с красными околышами и с ППШ на груди? Где факты? Где доказательства? Вот в таких мелочах, Алекс 1914, и кроются Ваши противоречия, которые вас и раздирают как Самсон пасть льва. Но я рад за вас. Думается, что в конце концов все у вас будет хорошо, вы справитесь с этим. У вас есть уникальная возможность во всем разобраться самостоятельно. Вы ведь видите все происходящее на улицах городов Украины своими глазами, и у вас есть возможность КРАСАВА!!!!!!!!!!!!+100500 просто у меня времени столько нет)))))))))))) НО!!!!!!!! сейчас ты будешь послан им к тебе, киска!!!!!!!! Потом он скажет что первым никого не оскорблял )))))))))))))))) (здесь явно наблюдается раздвоение личности), потом удет на байке в киоск за пивом)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Памперсы в углу зачем стоят? Зачем зачем ты непонял зачем они в разведку ходили?????? у них памперсы все кончились они за языками ходили ))))))))))))) Боевики Зайка, прости за грубость! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 И еще одно! Алеш границу ты перекроешь что бы добровольцев не было, а над страной натянешь сетку))))))))))) ОЛЕНЬ!!!!!!!!!! ПАРАШЮТ для чего ВАЙ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица попросил протестующих у посольства России в Киеве не усугублять ситуацию, хотя отметил, что прекрасно понимает негодование собравшихся. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140615/221013715.html#ixzz34hOitilX Это видимо прозвучало в таком виде. Я склоняюсь к очень неприятному убеждению, что национальная черта Украинцев, идиотизм. pajero Реально ты холодал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица попросил протестующих у посольства России в Киеве не усугублять ситуацию, хотя отметил, что прекрасно понимает негодование собравшихся. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140615/221013715.html#ixzz34hOitilX Это видимо прозвучало в таком виде. в адекватной стране, такое заявление министра МИД это конец его работы как минимум. вобще я рад что с каждым днем в укр армии все больше потерь .уже начали бунтовать укр командиры и рватся домой под юбки .так что вперед донбас Титан там люди гибнут, и то что принуждают к этому вообще не поддается осмыслению. Просите прощенья матерей все что могу сказать, хотя высказался ты правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 КРАСАВА!!!!!!!!!!!!+100500 просто у меня времени столько нет)))))))))))) НО!!!!!!!! сейчас ты будешь послан им к тебе, киска!!!!!!!! Потом он скажет что первым никого не оскорблял )))))))))))))))) (здесь явно наблюдается раздвоение личности), потом удет на байке в киоск за пивом)))))))))))) Ну... ты знаешь, вторые сутки собственно пошли, обычно посылают в первые. А потом, как знать, может быть парень просто заблуждается маленько, думаю пошлет, а потом извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Я склоняюсь к очень неприятному убеждению, что национальная черта Украинцев, идиотизм. Артем, зачем же так категорично. На Юго-Востоке нормальные, судя по происходящему, ребята. Я тоже так же сначала подумал... А потом увидел репортаж, с украинским пареньком лет 22-х, шахтером из Донбасса... нормальный, взрослый, состоявшийся человек. Ему кроме работы и семьи война вообще не уперлась. Но пошел воевать, потому как семью бандеровцы вырежут. Он так еще по-взрослому рассуждал о потерянных поколениях за 23 года самостийности, что я даже к нему уважением проникся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Сейчас по России 1 (написано прямой эфир) Соловьев возмущался, почему пограничники не уничтожили сразу БТР. Только почему БТР? Там же БМП-2 было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Сейчас по России 1 (написано прямой эфир) Соловьев возмущался, почему пограничники не уничтожили сразу БТР. Только почему БТР? Там же БМП-2 было... А нет там никого на границе.... Это когда они уже часа через два приехали забирать свой БМП, тогда только привлекли внимание, и то не погранцов, а местных... А те отзвонили.... Бардака везде хватает.... Не служил чтоли....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 . Не служил чтоли....? Ну почему же... четверть века почти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) .pajeroРеально ты холодал. И правда,Миша, холодал.Тебе , кроме пионеров, поговорить не о чем? Изменено 15 июня 2014 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Сейчас по России 1 (написано прямой эфир) Соловьев возмущался, почему пограничники не уничтожили сразу БТР. Только почему БТР? Там же БМП-2 было... ....а потому что "прое"али вспышку"...как вариант....а также рисунок резины схож с грузовиками...местные лес на "Урале" вывозили, наши решили для поддержания боевого духа геройства подпустить (фантазия на тему)....если это было БМП, то почему в одиночестве?! Это же не "Три танкиста и собака"...какой то танк, где то пополняет боезапас, ремонтируется и заправляется...где то ещё повоюет-если нужда на то будет... Если их (БМП) было два, то почему сразу не вытащили?!...а если это так, то по факту можно судить о том, что там в Украинской армии творится...а "это" вообще то ...было?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Полудурки.Готовы любого разорвать,кто по другому одет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 а "это" вообще то ...было?! Вячеслав, ну вам то от Москвы ближе до Ростовской области чем мне будет ХЗ, по России24 показали именно БМП-2. Уж поверьте на слово, БТР от БМП я отличаю. В частности, показывали кадры инженерной разведки местности и осмотра БМП. У нее на корме еще станок АГС-17 лежал. Так вот вояки ее кошкой стаскивали, опасаясь закладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 А нет там никого на границе.... Это когда они уже часа через два приехали забирать свой БМП, тогда только привлекли внимание, и то не погранцов, а местных... А те отзвонили.... Бардака везде хватает.... Не служил чтоли....? Да ладно, это граница с Евросоюзом, если чо, сейчас вроде сетку натянули до глубины полметра, но даже я с разбегу перепрыгну. Года четыре назад, кореш четыре раза переходил туда-сюда, чисто поржать..никто не вышел ни наши ни пшеки. А уж чего про границу РФ и Хохланда говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 А уж чего про границу РФ и Хохланда говорить. Наконец-то у сыра Родина появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 У нас опять учения начались наверное. Вот сейчас колонна военная снова по Киевке в нашу строну идет. Запланированные учения?Или внеочередные, вынужденные, за бюджетные деньги?Кстати, топливозаправщики отдельно, пушки отдельно. Пушки в грузовиках почему-то едут,в кузовах, тентами закрытые. И такой большой колонны я пока не видела. И растянуты они и как-то кусками едут.Но я так понимаю не ехать- нет такого варианта. http://www.km102.com/showthread.php/1324-ukraina-associaciya-s-es-revolyuciya/page155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Вон в чем дело то.Кому то запчасти от машин нужны были! Хохлы неисправимые халявщики. В Киеве, где прошла протестная акция, мародеры снимали детали из разбитых возле посольства России в Украине автомобилей, передает УНИАН. http://news.rambler.ru/25545814/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах