Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты сперва узнай кому он дает интервью. А я кстати мусульманин и живу в Дагестане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Мурик, ему зачем, говна подкинул на вентилятор и в мамкину норку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Мурик, ему зачем, говна подкинул на вентилятор и в мамкину норку. чего в норку. смотрю выступление Жириновского по поводу настойки бояришника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты сперва узнай кому он дает интервью. А я кстати мусульманин и живу в Дагестане. исламский канал перейди на ютуб там видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Поли, ты убогих просветить пришел? про ютуб рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Интервью он дает американцу или англичанину. Западному корреспонденту, и им говорит, что мусульмане им не простят. Просмотри и прослушай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Интервью он дает американцу или англичанину. Западному корреспонденту, и им говорит, что мусульмане им не простят. Просмотри и прослушай внимательно. вот страница https://www.youtube.com/channel/UC6Ytm9zOjwb2dZdN2hN_LiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Поли, ты убогих просветить пришел? про ютуб рассказать? убогим никого не назвал а подсказал человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Спасибо, я нашел. Аlех52 будем взаимно вежливы. Все люди взрослые, в своих кругах уважаемые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 убогим никого не назвал а подсказал человеку... Так тебе не сюда, на другой форум, выбери сам куда пойдешь....))))) Спасибо, я нашел. Аlех52 будем взаимно вежливы. Все люди взрослые, в своих кругах уважаемые. ))))))))))))) исключительно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Россия, Украина, Кавказ. Все мы из одних ворот. Можно сказать - плагиат, а я думаю - душа у людей одна. Узнаете мелодию?. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Россия, Украина, Кавказ. Все мы из одних ворот. Можно сказать - плагиат, а я думаю - душа у людей одна. Узнаете мелодию?. Точно, все оттуда одинаковые:-) Но некоторые думают, что только они в белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 давно не заходил. думал тема заглохла. а вы тут видео смотрите про русских в алеппо Чего такой расстроенный? Не удалось в России обосноваться? Так что бы быть русским, говорить по русски- недостаточно. Вот ты вроде говоришь, а тебя тут никто не понимает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 все мы (по крайней мере большинство) родились в одной стране СССР и для "запада" мы все русские (хотя реально русского я не знаю ни одного) вспоминается мне история. был я несколько лет назад в Испании и там познакомился с интересным парнем, выходцем из России (по национальности Молдаванин). жизнь его потрепала в Испании и он несколько лет отсидел в испанской тюрьме. и вот я его спрашиваю "как условия в тюрьме? наверное испанцы там на правах местных все держат в своих руках?" он отвечает "нет там все держат албанцы, но албанцы боятся русских" я спрашиваю " а русских много было?" он отвечает " нет нас трое было я (Молдаванин), Гоги (Грузин) и Степан (Украинец)" я говорю " охриненная команда русских подобралась молдаванин, грузин и хохол!" ржали долго 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 все мы (по крайней мере большинство) родились в одной стране СССР и для "запада" мы все русские (хотя реально русского я не знаю ни одного) вспоминается мне история. был я несколько лет назад в Испании и там познакомился с интересным парнем, выходцем из России (по национальности Молдаванин). жизнь его потрепала в Испании и он несколько лет отсидел в испанской тюрьме. и вот я его спрашиваю "как условия в тюрьме? наверное испанцы там на правах местных все держат в своих руках?" он отвечает "нет там все держат албанцы, но албанцы боятся русских" я спрашиваю " а русских много было?" он отвечает " нет нас трое было я (Молдаванин), Гоги (Грузин) и Степан (Украинец)" я говорю " охриненная команда русских подобралась молдаванин, грузин и хохол!" ржали долго "Не важно какой у тебя цвет кожи и разрез глаз - для врага мы все русские" Гвардии генерал-майор В. Ф. Маргелов 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 вот еще кино... Всё правильно Батька говорит. Вонючему америкосу. Под каждым словом подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Господи! Дай разум всем лишившимся его на Украине в Новом году! Пусть перестанут страдать не в чём не повинные люди! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 )) Мишань, это не ты отличился? http://m.pikabu.ru/story/zhitel_zaporozhya_zapustil_quotironiyu_sudbyiquot_na_stene_mnogoyetazhki_4724679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Мира Украине!!!! В следующем году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 )) Мишань, это не ты отличился? http://m.pikabu.ru/story/zhitel_zaporozhya_zapustil_quotironiyu_sudbyiquot_na_stene_mnogoyetazhki_4724679 Интересно, а звук как? Тоже так развлеклись однажды. Но там порнуха была, звук не нужен:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Господи! Дай разум всем лишившимся его на Украине в Новом году! Пусть перестанут страдать не в чём не повинные люди! Поправил бы тебя,лишившимся его(разума)с1991 по нынешнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Господи! Дай разум всем лишившимся его на Украине в Новом году! Пусть перестанут страдать не в чём не повинные люди! Поправил бы тебя,лишившимся его(разума)с1991 по нынешнее время. Тогда и я поправлю. Звучит это следующим образом. "Бог, егда хочет показнити человека, отнимает у него ум". Ипатьевская летопись (15 в.) Или "Quos Iupiter perdere vult, dementat". ("Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума"). Слова неизвестного древнегреческого драматурга-трагика эпохи Софокла (ок. 496 — ок. 406 до н. э.) Изменено 1 января 2017 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Дай бог благ Украине в будущем и последующим годах!!!!!!!! Дай бог жителям, счастья и благоденствия! Мира в душе и в о всем!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 )) Мишань, это не ты отличился? http://m.pikabu.ru/story/zhitel_zaporozhya_zapustil_quotironiyu_sudbyiquot_na_stene_mnogoyetazhki_4724679 Не, не я. С новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Я знаю, что Саша, Шария, не особо переносит.... Но этот репортаж, думаю следует посмотреть, хоть долго и нудно (как всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах