Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Правду? :D Та из вас ее клещами не вытянешь. Блестящие военные А что Вы у нас натворили не пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А что Мы у вас натворили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Картошку вытоптали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 те натворили, эти натворили, одни вы такие пушистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А что Вы у нас натворили не пох? Как всегда короче "назаложилося" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Кстати про один народ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Правду? :D Та из вас ее клещами не вытянешь. Блестящие военные А что Вы у нас натворили не пох? Картофан, Саша, вырастет еще..)) Память - и та, оказывается, имеет ограничения.. Ничего вечного.. ничего святого..(( Слишком долго мы жили вместе, слишком долго Вы жили за чужой счет.. А тут маза - отвалить и не заплатить.. Если даже у тебя - дела в гору, прикинь у петухов в раде какой куш..?)) Так шта - будьте добры, братья- украинцы, оплатите счета сполна, а там поглядим.. раз уж Вы не стесняетесь в выражениях, чаго и нам подбираьь слова..? Картофан, Саша, вырастет еще..)) Память - и та, оказывается, имеет ограничения.. Ничего вечного.. ничего святого..(( Слишком долго мы жили вместе, слишком долго Вы жили за чужой счет.. А тут маза - отвалить и не заплатить.. Если даже у тебя - дела в гору, прикинь у петухов в раде какой куш..?)) Так шта - будьте добры, братья- украинцы, оплатите счета сполна, а там поглядим.. раз уж Вы не стесняетесь в выражениях, чаго и нам подбирать слова..? Изменено 12 января 2017 пользователем МММ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А укроп вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А укроп вырастет? Вырос ужо.. но век его - короток.. )) Киса ходил же в фильме : - мюсье, желеман шпа си жюр....))) Так и укропы будут по европам привидениями бродить - ааа подааайте ветерану АТО....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А укроп вырастет? Только лаврушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Какие наф европы? Там уже всё арабы заняли. Місць немає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Какие наф европы? Там уже всё арабы заняли. Місць немає. Так они не бачут об этом..)) Арабам в публичных домах работать - грех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Слишком долго мы жили вместе, слишком долго Вы жили за чужой счет.. А тут маза - отвалить и не заплатить.. Если даже у тебя - дела в гору, прикинь у петухов в раде какой куш..?)) Так шта - будьте добры, братья- украинцы, оплатите счета сполна, а там поглядим.. раз уж Вы не стесняетесь в выражениях, чаго и нам подбираьь слова..? Фотки есть? Насчет долго за чужой счет? Я не говорил, что дела вгору, я говорил - жизнь продолжается, люди привыкают. Это две большие разницы. Кому я должен - всем прощаю. Я ушел отдавать священный долг родине молодым и здоровым студентом машиностроительного института, а вернулся со справкой о нетрудоспособности и второй группой. Не думаю, что кто-то хочет оплатить мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Фотки есть? Насчет долго за чужой счет? . Три ярда - эт то, что прям на слуху.. остальное - покопаюсь..)) А за армию - многие, Саш, не вернулись..((( Так что тебе еще свезло несказанно.. Должны? Ты ж юрист - пиши бумагу и в суд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Фотки есть? Насчет долго за чужой счет? Я не говорил, что дела вгору, я говорил - жизнь продолжается, люди привыкают. Это две большие разницы. Кому я должен - всем прощаю. Я ушел отдавать священный долг родине молодым и здоровым студентом машиностроительного института, а вернулся со справкой о нетрудоспособности и второй группой. Не думаю, что кто-то хочет оплатить мой счет. У меня один из братьев, в Украине, получает пенсию военную равную, в пересчете на наши деньги, 6 000 рублей. У нас бы он получал 30000 плюс боевые......... Если бы СССР не обвалили, Ваши и Наши рукой водители, в своих личных интересах, я думаю что у тебя была бы пенсия, не знаю какого размера. Но лично я твой счет оплачивать не собираюсь. я плачу налоги и прочие отчисления в том числе и в ПФР, пенсию платит Государство! Достаточно безграмотно делать такие заявления являясь юристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Я ушел отдавать священный долг родине молодым и здоровым студентом машиностроительного института, а вернулся со справкой о нетрудоспособности и второй группой. Так бывает, увы. Мне жаль что такое с тобой приключилось. Виноват ли кто в этом или так сошлись звезды, известно только тебе. Мне вот фестивалем, господь отвел. Брат в Душанбе просидел на аэродроме 3 месяца, и то же господь отвел. Я вернулся весь перемороженый и озверелый, он с больным желудком и то же озверелый. Я отошел, он нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Таки напомню. Россия не просто так правопреемник СССР. А ( кроме всего прочего) - успешно выплатила все внешние долги СССР. Которые брались в том числе и на развитие экономики УССР. Украина ( которая "незалэжна" )- ни копейки в покрытие госдолга СССР после 1991 года не вложила. Что такое госдолг ? и государственный бюджет "вообще" ? А в том числе и мои личные налоги. И те деньги, которые я вправе получить в виде всяких госуслуг ( от лебедюлей , полученных от ментов, до пенсии) И в том числе и я лично кусочек госдолга СССР - погасил. А Саша Одесский - нет. Так что кто кому должен ? А?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 я лично кусочек госдолга СССР - погасил. Просто напомню России достался весь внешний долг в размере 96,6 млрд долл. Не сегодняшних а тех еще, они раза в два в три были дороже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Про Крым. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём В. 18 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 http://ukraina.ru/news/20161228/1018104025.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ukraina.ru&utm_term=1265035s528&utm_content=4980955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Кому я должен - всем прощаю. Я ушел отдавать священный долг родине молодым и здоровым студентом машиностроительного института, а вернулся со справкой о нетрудоспособности и второй группой. Не думаю, что кто-то хочет оплатить мой счет. А если бы все прошло хорошо?Отслужили. Кем бы вы сейчас были? точно юристом? я думаю ваша жизнь сложилась бы точно по другому.и возможно не по такому нынешнему сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А если бы все прошло хорошо?Отслужили. Кем бы вы сейчас были? точно юристом? я думаю ваша жизнь сложилась бы точно по другому.и возможно не по такому нынешнему сценарию. Да у него вообще с видением вперед как то...... Вот та девица на видео, плачет... миленькая такая... Вот что ее в этом безумии которое они сотворили, привлекало? Не уже ли не понимала, что разрушают устройство не зрелой страны? А теперь плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Я в августе 1991 в Москве пригнал собственный КАМАЗ самосвал на баррикады к Белому дому. Было весело, все бухали, какие то люди раздавали вкусные бутерброды с бужениной, сёмгой и красной икрой. Играла громкая музыка, везде сновали десятки и сотни с белыми повязками на рукавах, кто-то раздавал громкие команды - "На Садовое!", "На набережную!". Публика гуляла по ночам, все фоткались с "защитниками". Мне тогда было 26 лет. Душа ликовала, было немного страшно. Все мы были очень горды собой. Видел своими глазами, как БМП-2 расталкивала троллейбусы на Садовом кольце в туннеле под новым Арбатом, как она раскатала мальчишку по асфальту, как её потом пытались поджечь... Так что вполне могу понять людей, вышедших на майдан. Адреналин пёр через уши! Думалось - вот! Наконец то и от меня что-то зависит! Ни хрена мы тогда не понимали, как нас развели.... Так что всё по отработанной схеме. Разубеждать бесполезно, пока украинцы сами свои шишки не набьют, ничегошеньки они не поймут. Нерабы, хуле. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Я в августе 1991 в Москве пригнал собственный КАМАЗ самосвал на баррикады к Белому дому. Было весело, все бухали, какие то люди раздавали вкусные бутерброды с бужениной, сёмгой и красной икрой. Играла громкая музыка, везде сновали десятки и сотни с белыми повязками на рукавах, кто-то раздавал громкие команды - "На Садовое!", "На набережную!". Публика гуляла по ночам, все фоткались с "защитниками". Мне тогда было 26 лет. Душа ликовала, было немного страшно. Все мы были очень горды собой. Видел своими глазами, как БМП-2 расталкивала троллейбусы на Садовом кольце в туннеле под новым Арбатом, как она раскатала мальчишку по асфальту, как её потом пытались поджечь... Так что вполне могу понять людей, вышедших на майдан. Адреналин пёр через уши! Думалось - вот! Наконец то и от меня что-то зависит! Ни хрена мы тогда не понимали, как нас развели.... Так что всё по отработанной схеме. Разубеждать бесполезно, пока украинцы сами свои шишки не набьют, ничегошеньки они не поймут. Нерабы, хуле. И я там был. И БМП видел (скакал в это время по троллейбусам позади этого), вот только как эти трое под нее попали не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах