Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 ни Кузя ни Виша не могли отправить в "баню" так как на "коме" они обыкновенные пользователи и прав модератора не имели От специально залезу на "ком". мож остались старые мессаги в личке. Кто-то из вас двоих был там модером. До того, как с Кобертом позаложился.( задолго "до Крыма") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Стесняюсь спросить. А Аваков ратовал за Мицубиси не Калужской ли сборки ? ( село Росва, раньше крахмало-паточный завод. ныне - новейшее предприятие концерна ПСМА - Пежо/Ситроен/Мицубиси). Кстати - Калуга таки родина Коленьки Азарова. Скользкий типок, но школу ту же,что и Ваш покорный слуга заканчивал :-)) З.Ы. Радио - Ярослав классное сделал. И сайт очень неплохой получился. Жаль - уродам типа Коберта его в управление отдал. Вместо мицубиси нивы выдают. Так дешевле, опять же шашлычнику больше достается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Не смотря на устроенный (чисто на словах) Александром беби-бум attachment=159563:Lv3UUaYdDLw.jpg] Если учесть количество ежедневно покидающих "украинский рай" граждан, картина получается очень печальная. Одесса давно уже давно покинула и без того короткий список городов-миллиоников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 От специально залезу на "ком". мож остались старые мессаги в личке. Кто-то из вас двоих был там модером. До того, как с Кобертом позаложился.( задолго "до Крыма") Андрей - Кузя был модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Фотки есть? Насчет долго за чужой счет? Я не говорил, что дела вгору, я говорил - жизнь продолжается, люди привыкают. Это две большие разницы. Кому я должен - всем прощаю. Я ушел отдавать священный долг родине молодым и здоровым студентом машиностроительного института, а вернулся со справкой о нетрудоспособности и второй группой. Не думаю, что кто-то хочет оплатить мой счет. Ты же писал где-то тут на форуме , что с онкологией в Бурденко лежал во время службы. Чем тут армия виновата? Да и вылечили же тебя, раз ты жив до сих пор. И работаешь/зарабатываешь не кисло так, невзирая на справку и вторую группу... Изменено 19 января 2017 пользователем Lav1657 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 ну я точно модератором никогда не был да было дело Андрей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 И я, был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 ну я точно модератором никогда не был да было дело Андрей был Прости уж мой склероз. Мне один интернет- товарищ ( скончался Стас пятого декабря. Инсульт) так и говорил - меняй , Федя , свой ник. С "Федот 68" на "Федя 95%". Пишу всегда по памяти. А она - подводить стала.... :-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 если памятью пользоваться то она тренируется у меня много проблем, из-за того что я плохо запоминаю лица, ники, имена а вот фигня всякая помниться отчётливо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Давно пора...)) http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=249669922&cat_id=244843950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 А в аусвайсе фото с кастрюлей на голове. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 При попытке зайти на com, антивирусник ругаеться очень сильно ...давно туда не заходил. И наверно больше и не надо заходить ,если они нас вирусами травят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Kronen_Zeitung 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Интересный поворот: Лютая зрада: Крым — «це Європа» http://www.kramola.info/vesti/novosti/lyutaya-zrada-krym-ce-ievropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Как Вот блин, сообщение пропало. Про что- помню. А текст уже не восстановлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём В. 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Интересный поворот: Лютая зрада: Крым — «це Європа» http://www.kramola.info/vesti/novosti/lyutaya-zrada-krym-ce-ievropa Очень похоже на толпу у военкомата, когда отправляют очередную партию в «АТО». Только веселее, ведь в Крыму не убивают. может это она и есть только уже после него проблем то не будет с этими короткострижеными хлопчиками, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Предъявил за мову в Киеве: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 https://www.nur.kz/1391230-ukrainskogo-prokurora-vysmeyali-za.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Остин-Киевский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Серьезный зверь! Белая полоса - чтоб по нему целиться удобней было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне Ванночка понравилась....... много туда какашек высыпется от стрелка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Українська армія нині - найсильніша у Європі - (с) Порошенко ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах