Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Украина. Без ограничения политической свободы слова.

Рекомендованные сообщения

25.05.2017 в 11:49, E_Gor сказал:

Географический центр Европы находится на территории современной Украины, но дебилам пока не говорите, нехай скачут!

• Like 1

Поделиться сообщением

24.05.2017 в 10:43, uncle Gena сказал:

Заглянул на сом.

AVTOPILOT(130) писал(а):
Законно чи не законно немає різниці :pardon: головне що усе рузьке ватне ущербне буде заборонене на Україні :Bravo:

AVTOPILOT(130) писал(а):
Давно пора відмовитись від усього ватного.

Ну ка поцреот, объясни более популярно от чего и как нужно избавляться, и где именно На Украине или всё же В Украине ??? :shock:

Уважение. Общение на форуме подразумевает уважительное и доброжелательное отношение участников друг к другу. Оскорбления и нецензурные слова неприемлемы. Любые спорные вопросы решаются при помощи модераторов разделов. Бан на 1 сутки.

InDex писал(а):
AVTOPILOT(130) писал(а):
Законно чи не законно немає різниці :pardon: головне що усе рузьке ватне ущербне буде заборонене на Україні :Bravo:

AVTOPILOT(130) писал(а):
Давно пора відмовитись від усього ватного.

Ну ка поцреот, объясни более популярно от чего и как нужно избавляться, и где именно На Украине или всё же В Украине ??? :shock:

Ти хто ??? Пиши Українською ! Мовою окупанта не спілкуюсь !

«На Україні» — словосполучення, що виражає в деяких мовах знаходження на території України; часто вживається в тому ж значенні, що й «в Україні».

В украинском эпосе есть множество анекдотов, поговорок прекрасно характеризующих таких персонажей как этот автопилот. Приведу парочку навскидку:

"Спалю свою хату только для того, чтоб сосед целый день дымом дышал."

"Вырву себе глаз, чтоб у тещи был кривой зять."

• Like 5

Поделиться сообщением

http://yuripasholok.livejournal.com/8975041.html

Где фашисты ?

Где восхваление Гитлеровцев ?

Не.. не слышали....

Поделиться сообщением

1498630905120057142.jpgсмешно)

Изменено пользователем legnum
  • Like 1

Поделиться сообщением

Опять появилась( Я уже обрадовался, что свалила тема с первой страницы

Изменено пользователем ODI72
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я просто факт констатирую, Задрало уже, то да потому. 

Изменено пользователем ODI72

Поделиться сообщением

Посмотрел я тут кузькину мать 2.0 о ваших новых вундервафлях.

Ну, шоб типа в курсе событий быть.  Шо сказать, впечатляет. Тут тебе и здравохранение,

тут тебе и повышение уровня жизни, и ликвидация отсталости, и догнать и перегнать и шо ж вы все, суки нас не любите?

А щас, с Сарматом, придется и полюбить и услышать. Звучит прикольно, принимая во внимание, что у нас Сармат - это пиво.

Ну, типа, с пивом потянет.

Ну и мультики о превращении пиндосов в ядерный пепел хоть через северный полюс, хоть через южный - зачет.

Как же не переизбрать после такого воззвания.... Так шо давайте. Минимум 146 шоб было, и не меньше.

Глядя на восторженную реакцию собрания, на ум приходили только слова из песни "хотят ли русские войны" и понимание того,

что передачи из Аргентины были регулярными.

Наткнулся вот на старый смешной ролик в ютубе. Просто обхохочешься. Делюсь, повеселитесь

https://www.youtube.com/watch?v=A7RD5ONjv8M

Изменено пользователем Алекс 1915

Поделиться сообщением

Саня, дружище...ну чё те опять неймеццо-то. И вас защитим если чё...бо долги вы ведь отдавать не собираетесь)) а так либо жопу подставлять(не ведь это не выход...хотя как знать), либо просить кого, а каким ещё дуракам вы нужны...

Ну а чё у вас там, всё скачите? ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Та не, не стоит распорашивать удаль молодецкую. У вас же все вокруг враги, так шо защищайтесь сами.

Я не сильно разбирался, но в арбитраже вроде решили, шо должны вы. Ну та то такое, когда-то сочтемся.

У нас все по прежнему. Скачем, хунта лютует ну и все такое

Поделиться сообщением

Все двухчасовое воззвание

в полутора минутах

• Thanks 1

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 18:53, Алекс 1915 сказал:

но в арбитраже вроде решили, шо должны вы

Не дождетесь !

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 19:00, Кудряшка сказал:

Не дождетесь !

Та то понятно. Никаких иллюзий давно уже нет

Поделиться сообщением

Сань, подскажи, а чего вам тогда до нас каждый раз дело есть...никак мне в ум не идёт?? И тема тут не про нас, а про вас.

Про нас в другом месте...заходи если чё.

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 19:00, Кудряшка сказал:

Не дождетесь !

А ну марш уроки делать)) там вон задача тебя ждёт в оч понравилось))

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 19:03, Алекс 1915 сказал:

Та то понятно. Никаких иллюзий давно уже нет

Да вы не обижайтесь...

Поделиться сообщением

Та ты не обобщай. Если я сюда забрел, то это ж только я. 

Здесь же много разговоров было и за нас и за вас, так что я типа по привычке

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 19:07, Алекс 1915 сказал:

Та ты не обобщай. Если я сюда забрел, то это ж только я. 

Здесь же много разговоров было и за нас и за вас, так что я типа по привычке

Надо же.. Живой , еще , курилка))) Ты чаще заходи, а то поговорить не о чем. Все в барахолке сидим, продаем да покупаем, машины строим, к 9-Маю торопимся, готовимся ветеранов покатать. А Ты?

• Like 1

Поделиться сообщением

О, ниче се какая тема ожила! Саш привет!  Так то в мире уже войнушкой попахивает и отнюдь не местного значения автоматами постреляться. Наш вон какую то ракету всеубивательную рекламирует, с той стороны просто по-стариковски ракет древних, но очень рабочих натащили.  И так то не сильно до Украины, а неровён час всем жарко будет. Им то что, *дедушка старый ему все равно*. Нам некогда, у нас Сирию надо заиметь))) Некогда нам размениваться. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Да, я вот с Вячеславом тоже согласен. Нездоровая тема назревает. Даже про Украину и полив говном хунты уже подзабыли на этой волне. Но нашему главное избраться сейчас легитимно). А там уже все равно...

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 19:26, protector сказал:

Надо же.. Живой , еще , курилка))) Ты чаще заходи, а то поговорить не о чем. Все в барахолке сидим, продаем да покупаем, машины строим, к 9-Маю торопимся, готовимся ветеранов покатать. А Ты?

04.03.2018 в 19:29, Вячеслав сказал:

О, ниче се какая тема ожила! Саш привет!  Так то в мире уже войнушкой попахивает и отнюдь не местного значения автоматами постреляться. Наш вон какую то ракету всеубивательную рекламирует, с той стороны просто по-стариковски ракет древних, но очень рабочих натащили.  И так то не сильно до Украины, а неровён час всем жарко будет. Им то что, *дедушка старый ему все равно*. Нам некогда, у нас Сирию надо заиметь))) Некогда нам размениваться. 

Добрый вечер! Пока живой. В барахолке мы все сидим...  Машины не строю щас, очередную только закончил пару месяцев как, наслаждаюсь.

9 мая все как обычно в последние годы.   

Ну, от вас давно смертью несет, мы типа привыкли. Кстати, вчера-сегодня годовщина у нас. В 14 заварушка была и флаг ваш над нашей обладминистрацией  был поднят адептами русского мира. Ненадолго, слава Богу... Ситуация была 50 на 50 практически. 

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 19:39, Стакан сказал:

Да, я вот с Вячеславом тоже согласен. Нездоровая тема назревает. Даже про Украину и полив говном хунты уже подзабыли на этой волне. Но нашему главное избраться сейчас легитимно). А там уже все равно...

Владимира - на пятый срок!  как-то не убедительно... Помазать слабо?  А там уже все равно...   :wild:

Изменено пользователем Алекс 1915

Поделиться сообщением

04.03.2018 в 19:49, Алекс 1915 сказал:

Владимира - на пятый срок!  как-то не убедительно? Помазать слабо?  А там уже все равно...   :wild:

Конечно! Дал наш вождь слабину на четвертом сроке. Надо было вводить войска... И не только на Украину. Прибалтика, Казахстан, Польша, Грузия.... Это все наше! Там ведь наши люди кругом, их гнидят - надо помочь. Но ничего пятый срок все решит... А дальше уже можно и за освобождение Украины от антинародной власти взяться!... 

Так помазать надо?)))

Изменено пользователем Стакан
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...