Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Я вырос, и стал умнее. Понятно, но тогда нытиком с таким длинным словом тебя никто не называл. Ты был с большинством. И сейчас с большинством. Напоминает, в каком-то роде, армейский коллектив. Или как здесь, стадное чувство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Война войной http://lenta.ru/news/2014/06/26/ukrainesatellite/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Дышите глубже голубчик! Вы взволнованы! невозможно обижаться на людей, которые меня смешат , собственно как и на других комиков, как тут один говорит, - не нойте)) а ваши предположения - умиляют, признаю свою ошибку, объяснять что-то головам гомосоветикуса - идиотизм! хотя местами, признаться, читать противно, сколько в вас злобы, ну да Бог с вами, всех благ господа Проверил. Дыхание глубокое, ровное. Сердцебиение в норме, без нарушений ритма. А что до объяснений, так объяснить что-либо вы в принципе не способны ни себе, ни окружающим, ибо ввиду малого жизненного опыта у вас явно отсутствует чёткое и ясное осмысление действительности и как следствие, неспособность аргументировать свою точку зрения. Где-то кто-то сказал, где-то что-то слышал. А исходя из тезиса изложенного выше (ничего личного), у вас явно объяснялка еще не отросла. И не нужно путать божий дар с яичницей. То что вы приняли за злобу, является квинтэссенцией жизненного опыта. В общем и целом, не ссыте, уважаемый, все еще спереди. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 На берегу Дона, на острове, палаточный лагерь, три машины с Луганскими номерами, ловят рыбу, блеснят, с ружьишком ныряют. На вопрос про передовую говорят, что у них там есть кому воевать... "Придет время-с каждого спросится,где был и что делал,когда земля твоя корчилась от боли." Фраза из советского к/ф "Отряд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Я вырос, и стал умнее. Артем!Ну что,помессионерствовал на 69ком?Ты Тролль!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Да я знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Артём, вас на 69.сом также забанили на веки вечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Еще нет. С какой стати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Он наверно более сдержан, чем некоторые. Но фашизм надо называть своими именами, нравиться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Евросоюз дал Москве три дня на смену позиции по Украине Саммит ЕС потребовал от Москвы в течение трех дней изменить позицию, занимаемую по ситуации на Украине. В противном случае Евросоюз готов пойти на более жесткие ограничительные меры. Соответствующее заявление лидеров 28 стран ЕС было опубликовано в итоговом документе по итогам встречи, передает Agence France-Presse. В списке требований Евросоюза освобождение заложников и пунктов пропуска на границе, а также начала переговоров на востоке Украины не позднее 30 июня. Условия ЕС были озвучены украинским президентом Петром Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе. Лидеры стран договорились собраться в любой момент, в случае необходимости принять новые санкции против России. После проведения референдума о присоединении Крыма и Севастополя к России страны Евросоюза и США приняли пакет ограничительных мер. В конце апреля страны запада обвинили Россию в эскалации конфликта и ввели против нее новые санкции. Всего в санкционных списках Евросоюза значится 61 человек, американские санкции затронули 50 чиновников, предпринимателей, а также ряд российских компаний. Пора признавать Новороссию и посылать ЕС на три буквы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Он наверно более сдержан, чем некоторые. Но фашизм надо называть своими именами, нравиться или нет. Ниче се сдержан......))))) это он здесь сдержан..... Я почитал там у хохлов... Мочити ту москальську/чеченську нечисть. Дуже скоро буду з автоматом на сході, мобілізують. п.с. Як я ненавиджу москалів і на то маю своє бачення! Вот с такими он там общается.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Еще нет. С какой стати? Вопрос возник, потому как там неоднократно вас предлагали забанить как злостного троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Саммит ЕС потребовал от Москвы в течение трех дней изменить позицию, занимаемую по ситуации на Украине. В противном случае Евросоюз готов пойти на более жесткие ограничительные меры. Соответствующее заявление лидеров 28 стран ЕС было опубликовано в итоговом документе по итогам встречи, передает Agence France-Presse. В списке требований Евросоюза освобождение заложников и пунктов пропуска на границе, а также начала переговоров на востоке Украины не позднее 30 июня. Условия ЕС были озвучены украинским президентом Петром Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе. Лидеры стран договорились собраться в любой момент, в случае необходимости принять новые санкции против России. Т.е. говоря языком министра иностранных дел Польши Сикорского, продолжают "отсасывать"... А мы уже заложников успели захватить и погранпереходы? Когда только успеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kac123 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Изменено 27 июня 2014 пользователем kac123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 http://mir24.tv/news/politics/10768077 Шах...шах.....шах и .... А вот у вас вьюнош, совсем нехорошо не только с математикой, но и воспитание хромает...такие вещи нужно озвучивать в личной беседе,но тут неувязочка.... только если ты мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 http://mir24.tv/news/politics/10768077 Шах...шах.....шах и .... А вот у вас вьюнош, совсем нехорошо не только с математикой, но и воспитание хромает...такие вещи нужно озвучивать в личной беседе,но тут неувязочка.... только если ты мужчина. А что там наш новый друг из Киева то написал, а то стер он очень быстренько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Господин из Украины изволил нас дебилами назвать...предложил лечится...видимо большой в этом деле специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Господин из Украины изволил нас дебилами назвать...предложил лечится...видимо большой в этом деле специалист. Ага, ну тогда ему до свиданья, нам такие новички не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ага, ну тогда ему до свиданья, нам такие новички не нужны. Вероятно, это Артём за собой "хвоста" притащил с "братского" форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вероятно, это Артём за собой "хвоста" притащил с "братского" форума Языка, это называется, языка.... Пленил доктора, теперь всех нас вылечат, всю боОольшую страну....))) задолбали.... Майдан преследовал другие цели.... и чО??? Какие цели...??? Добились, чего хотели или нет еще....? Или еще пару майданов..? А и переименуйте дЭржаву свою в "Страну вечных майданов"..... С каштанами рифмуется..... :) ээээххх..... Жаль хохлов, просирают Украину потихонечку.....(((( с треском просирают.... При любом раскладе у них задница получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Буду рад, если ошибся. В Мире стало на одну БАНАНОВУЮ республику больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Сегодня на работе раздался звонок из школьного прошлого...( я не коренной житель Харькова) В общем паренек из параллельного класса был ранен на Карачуне под Славянском вчера, сегодня утром их много доставили в военный госпиталь Харькова, меня просили проведать, купить и передать необходимое. Созвонился с ним, первым желанием было поесть мяса. В госпитале поразило кол-во покалеченных пацанов Встретились тепло, искренне рад ему, а он мне, поговорили пол часика но не касались убеждений, их было двое в окопе, остался он, охоты воевать после двух месяцев там нет, хочет в Киев к своим. Впечатления гнетущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Господи! лишний раз подтверждение о том как Севастополю и Крыму ПОВЕЗЛО! Во всём! В том случае который представился, вернее который был порождён "майданом"! В той решимости, которая была у населения и их-народных, по настоящему народных представителей власти, В том мудром руководстве, который вовремя "подхватил" возможность и успешно её реализовал! В той солидарности, которую проявил народ, в тогда ещё соседней стране! и что бы с нами было сейчас, если б... нас бы тоже втянули в эту Авантюру, в Европу продали бы территорию вместе с населением Старому свету, но так как Севастополь туда не стремился, нас бы вогнали туда, теми же методами, как сейчас Юго-Восток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi_kyzya 85 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Господи! лишний раз подтверждение о том как Севастополю и Крыму ПОВЕЗЛО! Во всём! В том случае который представился, вернее который был порождён "майданом"! В той решимости, которая была у населения и их-народных, по настоящему народных представителей власти, В том мудром руководстве, который вовремя "подхватил" возможность и успешно её реализовал! В той солидарности, которую проявил народ, в тогда ещё соседней стране! и что бы с нами было сейчас, если б... нас бы тоже втянули в эту Авантюру, в Европу продали бы территорию вместе с населением Старому свету, но так как Севастополь туда не стремился, нас бы вогнали туда, теми же методами, как сейчас Юго-Восток... Боюсь,что мы были либо беженцами,либо трупами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 сегодня воспользовался "анонимным прокси сервеном" и почитал "тот другой" форум я называл его "фашиствующий" - признаю свою ошибку! конечно же нет! фашизм - это идеология партии, группы людей *(страны) которая проводит чёткую линию развития согласно своей идеологии разумеется там ничего подобного нет я даже устыдился, что нелестно отзывался о них не имея возможности писать на форуме Я ПРОСТО ЧИТАЛ и мне стало жалко тех людей и даже "постыдного" оставления того форума я просто не хочу еще раз их обидеть я не знаю как назвать ЭТО если б мне дали почитать тот форум кто то посторонний и я не знал бы об этом форуме ничего я б сказал что это форум сообщества ...ну как бы это помягче сказать...эээ ну в общем недалёких людей я конкретно про пишущих там на политическую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах