esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Ну это Вы так думаете, что неприменимо. Я думаю, что понятие вполне применимо и очень точно отражает суть вещей. А сказки по поводу добровольно оставьте для телезрителей и других неокрепших умов. ..................................... Это думаю не я, это академические определения. ....................................................... Повторюсь, парламентская ассамблея ОБСЕ в своей резолюции называет действия России военной агрессией в угоду собственным интересам. Резолюция называется "Очевидное, грубое и непоправимое нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией". ......................................................................... А кто, стесняюсь спросить, заказывает резолюцию ОБСЕ? Есть знакомые буквы в слове "США"? ................................................................................................... Чем Россия, уже аннексировавшая часть территории Украины, предпочтительнее пиндосов с их "бесплатным сыром"? Тем, что мы же братья? Так мы увидели, чего стоит это братство. Короче, после вас - хоть черта лысого. Заметьте, слово "пиндосы" употребили Вы. Мне как-то привычнее слово "янкесы". Как юрист юристу - Россия НЕ АННЕКСИРОВАЛА часть территории Украины, а ПОШЛА НАВСТРЕЧУ пожеланиям трудящихся. Надеюсь, юридическая разница в ньюансах понятна? Нет - так прислушайтесь к форумчанам с Крыма, не все они агенты КГБ. Разве я где-то писал, что мы с Вами братья? Чушь! Согласно историческим документам, мы один народ - россiяне. (До 1917 года не было русских, украинцев и белоруссов. ЮРИДИЧЕСКИ - не было, Вам понятно, что это значит, если Вы ссылаетесь на резолюции какой-то ОБСЕ.) Но то, что мы с Вами - братья, я ни разу не упоминал. Вы видите то, что хотите увидеть. Причем - старательно ограничив угол зрения, чтобы сохранить привычную и понятную картинку. Россия - враг, Россию победим и будет все в шоколаде. А долги за газ России можно простить, ведь с нами целая ОБСЕ! Ваше право не снимать шоры. Вот только 2х2 по-прежнему = 4. Вне зависимости от ОБСЕ, политики партии и национальности. П.С. Приношу извинения - исправил "великороссов" на "россiян", как в первоисточнике, от 1807 года. Каюсь, запарил.... Изменено 2 июля 2014 пользователем esaul1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Алекс, как ты думаешь, среди этих тел много клятых москалей-ополченцев? Может хватит придуряться? Слабонервным не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=9zqQBjV7rZE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Алекс1914 что ты за человек такой ,не ужели мало того что луганск с донецком стирают с лица земли,тебе надо чтоб и Крым стерли.Вы что там укуренные что ли все.Это же лебедец какой то у них детей убивают, а они всё про Крым да про клятых москалей.Есть такая поговорка горбатого могила исправит.Многих по моему только она родимая и исправит. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 "Я Буба Касторский , Я родом из Одессы !" куда же делись веселые и добрые люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) е...шат по Славянску из "высокоточного оружия" Изменено 2 июля 2014 пользователем vanzan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 В Одессе все особенное Если честно ничего особенного в Вашем любимом городе нет. Обычная атмосфера постсоветского города (да-да знаю-Дюк,Юморина,Привоз,Жванецкий,Маски-Шоу). Бывал прошлым годом. Специально ездил с семьей посмотреть на "особенный город". Сложилось впечатление,что долгие годы меня обманывали. Отовсюду я слышал-"Ах,Одесса жемчужина у моря" и прочую лабудень. НЕ прочувствовал, к сожалению. Наверное нужно там родится,чтобы понять...но в данном контексте -каждый кулик свое болото хвалит. Ну а по теме, должен признать,что диалог явно затянулся и ничего,кроме дальнейшего продолжения срача не вижу. Уважаю Вашу стойкость и попытку вести более-менее вежливый разговор. Да, нас тут больше и противостоять агрессивному мнению большинства тяжеловато, но поймите нам всем крайне не безразлична ситуевина,возникшая в Вашей стране. Мое убедительное мнение-Вы сами во всем виноваты! А мы лишь воспользовались ситуацией. Любое,здравомыслящее государство,будь оно на месте России Вас бы выдоило до последней капли (что в принципе сейчас и происходит). Да, мы "отжали" Крым, но мы (Россия) теперь вкладываем и будем вкладывать туда ресурсы и не наоборот. Дай Бог, все получится. Но я сужу о "хохлах" (простите, но по другому назвать не могу) на своем,примитивно-бытовом уровне. Например, пришли беженцы (у нас сейчас их полно) спрашивают про помощь с жильем -есть дача, да маленькая, да условий минимум, но все необходимое есть-живите сколько нужно. Немного помогу деньгами, если нужно и прочее. Мне отвечают- ты чего, нахрена нам твоя дача, там бурьяну по пояс (каюсь,нет времени покосить). Говорю- если нужно дам косу,покосите не можете-живите так, все таки крыша над головой, зимой не пропадете.Не, не нужно вот если бы в вашем районе....я попросил документы-место регистрации -Одесская обл.пос.Великий Дальник. Короче, как я понял,для них "побыть беженцем-типа заработка" платят около 800 руб. в день. за так....грустно и противно. пы.сы-ни в коем случае не обобщаю всех, бежавших от войны,упаси Бог, но осадочек остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) е...шат по Славянску из "высокоточного оружия" Какие юристы такие и вояки с высокоточным оружием,не вызывает уже удивления.Отрабатывают заказ на очищение территорий от мирного населения под видом борьбы с русскими.А в Европе кстати,не разделяют на украинцев,белорусов,русских-для них все русские. Изменено 3 июля 2014 пользователем маг37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 прочел укр форум. и тут прочел все спрашивают кто напал на Украину. ответ один. Украинские националисты. Националисты всегда уничтожают народ который так превозносят. и еще несколько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 просмотрел сводки за день. это забавный лебедец! ато управляют сбесившиеся полководцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_X6SxFHMATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) жаль не по русски? дядька владеет в совершенствеинтересно, форумчанин Detroit готов утирать слезы своей семьи, патриотическими лозунгами? „Наступление и освобождение“ Петра Порошенко продолжается. Украинская армия уничтожила славянский дошкольный детский дом №2 „Тополек“. Слава „героям“!. Изменено 2 июля 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=16795&mode=print Украинцы начали прозревать о Крыме 30.06.2014 | понедельник | Провокации Nick Lyakhovych пишет: КРЫМ. Разведка присутствием, НОВОСТИ. Я в охренении. Приму весь шквал критики, но всё же - после первых приступов отвращения от триколора и российской истерии бабушек - также и Первые Выводы: В Крыму похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ. Немногое из происходящего, но по делу: 1. Министры со своими закулисными интересами слетают в два грвеликолепных счёта, исправляюсь, - в один счёт. 2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие п**ить министры и бизнесмены от власти - уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений. 3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (повторяю - на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня. 4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и ВНИМАНИЕ, Главврачами всех больниц - отныне ГЛАВВРАЧЕЙ ВЫБИРАЕТ только КОЛЛЕКТИВ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ (а не за это ли мы стояли на Майдане?) 5. ГАИ учтивое, менты не берут взяток, пр***ы ВЛАСТИ не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только на интернет-ТВ. 6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду. 7. Из радостного - Чайный Домик (известнейшая дача Януковича) национализирована и готовится под детский санаторий (что там, кстати, с Межигорьем?) То же самое произошло с бизнесом Царёва и санаториями олигархов (Таруты и т.п.) - отжаты в пользу народа и приезды к Аксёнову с взятками - не проканали. 8. Чинуши, бегущие со взятками за сладкие места - откровенно и бесповоротно посылаются на ЙУХ. Простите все - но мы разве не ИМЕННО ВОТ ТАКОГО вот хотели, когда стояли на Майданах по всей стране? Цены действительно в 1,5 - 2 раза дороже (черешня самая плохая - 32 грн, нормальная - 54 и выше), картошка -12 грн за 1 кг. Сезон только начинается, но именно сейчас( по Ялте и окрестностям) заполнение на 50-70% от прошлого сезона). Цены на проживание - в 1,5-2 раза ниже в долларах. Пенсии в 2 раза выше в долларах. Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. В этом и весь прикол. И рулит вроде не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Укроновости. http://www.unian.net/politics/935328-silyi-ato-obstrelivayut-terroristov-iz-superorujiya-smi.html Мифические победы, мифические подбитые танки, кадры с телеканала "Звезда", корреспондент сидящий якобы на Донбассе, но при этом вещающий из каких то кустов....жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Вот не хотел размещать этот текст, так как понимал, что Алекс воспримет это опять как оскорбление всего великого украинского народа. Но он опять про Китай и Сибирь. Полностью. http://continentalist.ru/2014/07/pochemu-rossiya-ne-ukraina/ Кстати, автор украинец, вроде. И живет там же. Колпакофф, а как Вы лично воспринимаете ту нетленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 То Алекс 1914: Вам, к примеру, могут не нравиться некоторые слова. Но Вы же их вставляете фразами. Если уж переносите мои высказывания из форума в форум, так перенесите полностью, чтобы те, кто читает здесь, тоже могли оценить. Если в тексте Вам не понравились какие-то фразы, Вы можете выделить их цветом, шрифтом... Иначе получается как-то не очень красиво. Вы не находите? Я писал, что Вы использовали словосочетания. А разве не так? Да, я взял из Ваших постов словосочетания, которые несут определенный смысл, привел их и дал понять, что они мне не нравятся и я считаю их неприемлемыми. Уточнив, что в целом с Вами согласен. Писал это для Вас, а не для того, что-бы коллеги заценили изящество Вашего слога. Учтете Вы мое мнение или нет - дело исключительно Ваше. Мы же здесь вроде как обмениваемся мнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Это думаю не я, это академические определения. А кто, стесняюсь спросить, заказывает резолюцию ОБСЕ? Есть знакомые буквы в слове "США"? Заметьте, слово "пиндосы" употребили Вы. Мне как-то привычнее слово "янкесы". Как юрист юристу - Россия НЕ АННЕКСИРОВАЛА часть территории Украины, а ПОШЛА НАВСТРЕЧУ пожеланиям трудящихся. Надеюсь, юридическая разница в ньюансах понятна? Нет - так прислушайтесь к форумчанам с Крыма, не все они агенты КГБ. Разве я где-то писал, что мы с Вами братья? Чушь! Согласно историческим документам, мы один народ - россiяне. (До 1917 года не было русских, украинцев и белоруссов. ЮРИДИЧЕСКИ - не было, Вам понятно, что это значит, если Вы ссылаетесь на резолюции какой-то ОБСЕ.) Но то, что мы с Вами - братья, я ни разу не упоминал. Вы видите то, что хотите увидеть. Причем - старательно ограничив угол зрения, чтобы сохранить привычную и понятную картинку. Россия - враг, Россию победим и будет все в шоколаде. А долги за газ России можно простить, ведь с нами целая ОБСЕ! Ваше право не снимать шоры. Вот только 2х2 по-прежнему = 4. Вне зависимости от ОБСЕ, политики партии и национальности. П.С. Приношу извинения - исправил "великороссов" на "россiян", как в первоисточнике, от 1807 года. Каюсь, запарил.... Ну, ответ универсальный и ожидаемый - виноваты пиндосы (или янкесы) Для фраз "ПОШЛА НАВСТРЕЧУ пожеланиям трудящихся" аудитория тут старовата, боюсь не воспримет Не братья так не братья, я собственно не настаиваю Я вижу то, что вижу. И рад, когда моя точка зрения совпадает с коллективным мнением множества стран. Я, конечно, понимаю, что Вам хочется отгородиться от того, что не нравится и не хочется осознавать, что кто-то назвал вещи своими именами. Но маємо те, що маємо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Алекс, как ты думаешь, среди этих тел много клятых москалей-ополченцев? Может хватит придуряться? Слабонервным не смотреть. По имеющимся данным (конечно, с определенной долей погрешности) в боевых действиях со стороны ДНР ЛНР принимают участие российские диверсанты в количестве до 500 человек, "казаки" генерала Козицина, а фактически наемники из числа ветеранов локальных войн в количестве до 5000 человек, доморощенные бандформирования в количестве до 15000 человек. Соответственно, основная часть погибших - украинцы... К сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 По имеющимся данным (конечно, с определенной долей погрешности) в боевых действиях со стороны ДНР ЛНР принимают участие российские диверсанты в количестве до 500 человек, "казаки" генерала Козицина, а фактически наемники из числа ветеранов локальных войн в количестве до 5000 человек, доморощенные бандформирования в количестве до 15000 человек. Соответственно, основная часть погибших - украинцы... К сожалению Откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Алекс1914 что ты за человек такой ,не ужели мало того что луганск с донецком стирают с лица земли,тебе надо чтоб и Крым стерли.Вы что там укуренные что ли все.Это же лебедец какой то у них детей убивают, а они всё про Крым да про клятых москалей.Есть такая поговорка горбатого могила исправит.Многих по моему только она родимая и исправит. Какой такой? Какой есть и действительно, вряд ли поменяюсь. С чего Вы сделали выводы о моей кровожадности? На востоке действительно лебедец какой-то происходит, вообще в голове не укладывается. Но почему никто не думает, почему руководители ДНР ЛНР даже не думали выполнять мирные договоренности о прекращении огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 По имеющимся данным (конечно, с определенной долей погрешности) в боевых действиях со стороны ДНР ЛНР принимают участие российские диверсанты в количестве до 500 человек, "казаки" генерала Козицина, а фактически наемники из числа ветеранов локальных войн в количестве до 5000 человек, доморощенные бандформирования в количестве до 15000 человек. Ну вот, уже пришли к тому, что там не пара сотен москалей воду мутят. И ветераны локальных войн, я так понимаю, касаемо Украины это только афганцы. А это значит что как минимум не 20-летние безусые мальцы. А вполне сформировавшее свое мировоззрение мужики. Может они думают иначе чем ты? Ты уверен, что они не любят Украину больше ты? Может просто они думают иначе и иначе относятся к ситуации? Может стоит к ним прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Если честно ничего особенного в Вашем любимом городе нет. Обычная атмосфера постсоветского города (да-да знаю-Дюк,Юморина,Привоз,Жванецкий,Маски-Шоу). Бывал прошлым годом. Специально ездил с семьей посмотреть на "особенный город". Сложилось впечатление,что долгие годы меня обманывали. Отовсюду я слышал-"Ах,Одесса жемчужина у моря" и прочую лабудень. НЕ прочувствовал, к сожалению. Наверное нужно там родится,чтобы понять...но в данном контексте -каждый кулик свое болото хвалит. Ну а по теме, должен признать,что диалог явно затянулся и ничего,кроме дальнейшего продолжения срача не вижу. Уважаю Вашу стойкость и попытку вести более-менее вежливый разговор. Да, нас тут больше и противостоять агрессивному мнению большинства тяжеловато, но поймите нам всем крайне не безразлична ситуевина,возникшая в Вашей стране. Мое убедительное мнение-Вы сами во всем виноваты! А мы лишь воспользовались ситуацией. Любое,здравомыслящее государство,будь оно на месте России Вас бы выдоило до последней капли (что в принципе сейчас и происходит). Да, мы "отжали" Крым, но мы (Россия) теперь вкладываем и будем вкладывать туда ресурсы и не наоборот. Дай Бог, все получится. Но я сужу о "хохлах" (простите, но по другому назвать не могу) на своем,примитивно-бытовом уровне. Например, пришли беженцы (у нас сейчас их полно) спрашивают про помощь с жильем -есть дача, да маленькая, да условий минимум, но все необходимое есть-живите сколько нужно. Немного помогу деньгами, если нужно и прочее. Мне отвечают- ты чего, нахрена нам твоя дача, там бурьяну по пояс (каюсь,нет времени покосить). Говорю- если нужно дам косу,покосите не можете-живите так, все таки крыша над головой, зимой не пропадете.Не, не нужно вот если бы в вашем районе....я попросил документы-место регистрации -Одесская обл.пос.Великий Дальник. Короче, как я понял,для них "побыть беженцем-типа заработка" платят около 800 руб. в день. за так....грустно и противно. пы.сы-ни в коем случае не обобщаю всех, бежавших от войны,упаси Бог, но осадочек остался Ну да, приехал посмотреть и сложилось впечатление, что обманывали. Я 25 лет смотрю и до сих пор не рассмотрел всё, периодически от чего-то офигеваю. "Мое убедительное мнение-Вы сами во всем виноваты! А мы лишь воспользовались ситуацией. Любое,здравомыслящее государство,будь оно на месте России Вас бы выдоило до последней капли (что в принципе сейчас и происходит). Да, мы "отжали" Крым, но мы (Россия) теперь вкладываем и будем вкладывать туда ресурсы и не наоборот." Ваше мнение мне понятно. Оно, конечно, гораздо честнее, чем вышеизложенное "по просьбам трудящихся". Насчет того, что мы сами виноваты - в целом согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Ну вот, уже пришли к тому, что там не пара сотен москалей воду мутят. И ветераны локальных войн, я так понимаю, касаемо Украины это только афганцы. А это значит что как минимум не 20-летние безусые мальцы. А вполне сформировавшее свое мировоззрение мужики. Может они думают иначе чем ты? Ты уверен, что они не любят Украину больше ты? Может просто они думают иначе и иначе относятся к ситуации? Может стоит к ним прислушаться? Да нет, ветераны - это от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Вот сводка за "вчера" с другой стороны окопа. 1. Сегодня были очень тяжелые бои в районе Изварино - ополчение потеряло 10-12 убитыми и до 30 раненными, у хунты убито до 40 человек, несколько десятков ранено, сожжено 3 БТРа. Ополчение и сегодня удержало свои позиции, завтра ждут продолжения.2. Основное направление удара войск хунты определено - это Славянск-Краматорск, там будет нанесен главный удар, там собраны наиболее боеспособные части и наиболее мощный кулак ствольной и реактивной артиллерии, которым будут проламывать оборону Стрелкова. На других участках артиллерию в основном используют для террористических обстрелов с целью вызвать панику и массовое бегство населения.3. "Ураганы" применяются систематически. Причем руководят обстрелом люди в гражданской одежде представляющие "Правый Сектор" и Коломойского. За день "работы" платят 1700 долларов. Военные им подчиняются.4. В районе Счастье действует до 150 поляков и около 50 литовцев. Координирует действия заместитель министра обороны Польши. Через несколько дней обещали подробности.5. Информацию о Ходаковском наши источники подтверждают, получил деньги от Ахметова и укров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Откуда дровишки? Из почти надежных источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах