Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 В связи с новым проектом ищу любые запчасти в любом состоянии (под восстановление) на полуторку. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Паша есть фары от ЗИС-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Паша есть фары от ЗИС-5 Давай заберу- если не жалко! Можешь летом на фестиваль захватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Паша не хочу расстраивать, но диск похоже не от полуторки, а от ЗИС-5 (6-ть отверстий под шпильки). Фото посмотри http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121894-kak-ia-pobyval-na-zavode-uaz/ Изменено 6 мая 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Павел,вечер добрый! В начале долгого пути надо определиться,какую модель будешь собирать.Если брать за основу "лесные" запчасти,то,вероятнее всего это ГАЗ-ММ или ГАЗ-ММ-В.Исходя из этого и запчасти искать. Удачи и терпения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Давай заберу- если не жалко! Можешь летом на фестиваль захватить?Для тебя ничего не жалко! 10 вечером буду в Соснах, 11 утром уеду. Могу захватить, если будет время на переезд приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Паша не хочу расстраивать, но диск похоже не от полуторки, а от ЗИС-5 (6-ть отверстий под шпильки). Фото посмотри http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121894-kak-ia-pobyval-na-zavode-uaz/ Миха я уже это понял по приезду и сравнил диски ГАЗ-ММ и ЗИС-5. Поместим в музей. Павел,вечер добрый! В начале долгого пути надо определиться,какую модель будешь собирать.Если брать за основу "лесные" запчасти,то,вероятнее всего это ГАЗ-ММ или ГАЗ-ММ-В.Исходя из этого и запчасти искать. Удачи и терпения!!! Учту. Надеюсь на Ваши подсказки. Терпеньем обладаю Для тебя ничего не жалко! 10 вечером буду в Соснах, 11 утром уеду. Могу захватить, если будет время на переезд приехать. Андрей, скорее всего не смогу сейчас забрать, давай до лета. Изменено 6 мая 2014 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Остались передние опорные диски,могу прислать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Остались передние опорные диски,могу прислать. ОК! остальное в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах