трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Будет ТАК. ТТХ: Динна - 2200 Ширина - 1620 Высота (в сложенном состоянии) - 1600 Колея - 1620 Дорожный просвет - 440 Ход подвески - 340 Материал рамы - сталь 09Г2С Материал кузова - Амг6 Масса (пустого прицепа) - 620 кг Полная масса - 1500 кг. Тормоза - инерционные AL-KO; Подвеска - пружинная, независимая. Доп. оборудование: Бак питьевой воды 100 л с насосом и датчиком падения давления; Мойка кухонная; Душ; Газовая плита; АКБ 100 ; Зарядное устройство; Освещение рундуков, внешнее, палатки; Электростанция 3 КВт, Подключение внешнего электричества; Подключение бортового электричества автомобиля; Морозильная камера 60 л; Автономный отопотель (фен) Макриза над выдвижной кухней; Палатка с механизмом автоматического плдъема; Выносной рундук 150 л; 2 передних рундука по 80 л; 2 кормовых рундука по 30 л; Центральный рундук !000 л. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Хороший прицеп! Однако как вы яхту назовете так она и поплывет. Я про надпись на номере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вы что, решили ДЭФ распилить ради такого? PS: У нас есть в клубе ДЭФ на 35 куперах, блокировки АРБ - я бы не сказал что говно, едет везде и лучше УАЗиков, жрет немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 . . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вы что, решили ДЭФ распилить ради такого? PS: У нас есть в клубе ДЭФ на 35 куперах, блокировки АРБ - я бы не сказал что говно, едет везде и лучше УАЗиков, жрет немного. "DEF - говно" - это присказка с Ладоги. Большенство участников едут на ДЕФах, так как альтернативы особо нету, но ГАЗ-69 их делает влегкую, поэтому и присказка.На самом деле ДЕФов все любят, ну и ругаются на них "любя". Вот если б ГАЗ-69 до сих пор выпускался, я думаю о ДЕФах знали бы не многие! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 . . Смотрю Серега на твои работы и думаю что у меня руки из ж..пы растут. Все просчитано, акуратненько, чистенько и материал подобран и ТТХ на высоте. Есть чему учится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Смотрю Серега на твои работы и думаю что у меня руки из ж..пы растут. Все просчитано, акуратненько, чистенько и материал подобран и ТТХ на высоте. Есть чему учится... +100 глядя на это, понимаешь откуда у тебя руки растут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 на Ладоге увидим готовый продукт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Красиво! Завод во всю работает! Удивлён, что ты ёще привод на ось прицепа не внедрил )) А под Хаммер будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Оооо, меня прям прет посмотреть, как народ будет с ужасом спрашивать, вы че, дефа распили ? Четкий получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Когда успеваешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Даааа... Два дня мыслями собирался, так и не собрал...)))) Круто...!!!!! На выдвижных элементах, что за направляшки? Собственного изготовления или готовые...? У Блюма есть шариковые, полного выдвижения, с доводчиком и по нагрузке - 50кг. Хотя... мож все уже готово...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Кормовой рундук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 на Ладоге увидим готовый продукт? Один должен быть на Ладоге! Красиво! Удивлён, что ты ёще привод на ось прицепа не внедрил )) А под Хаммер будешь делать? Гидропривод поставить - еще вопрос не закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Собственного изготовления или готовые...? У Блюма есть шариковые, полного выдвижения, с доводчиком и по нагрузке - 50кг.?Готовые. Немецкие. В Нерезиновой купил. Сложенные - 800, выдвинутые - 1600, нагрузка 125 кг на каждую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Отлично! А вход в него откуда будет? Раскладку Скифа или Дона не рассматривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Я вот думал что ты БРМ-Г черчежи разрабатываешь! А ты тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Я вот думал что ты БРМ-Г черчежи разрабатываешь! А ты тут... Спокойно!!! Это разрабока январская, теперь только собрать! А с января много чего переделано..., просто в рамки нашего форума это не входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Вход нашел:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Вход нашел:-) Не так как на скифе. Палатка поднимается вверх, вход слева или справа. Кухонный отсек с маркизой слева, душ (присоединенная ширма) слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Не так как на скифе. Палатка поднимается вверх, вход слева или справа. Кухонный отсек с маркизой слева, душ (присоединенная ширма) слева. Ага, это разобрался. На скифе мне кровать нравилась, из крышки получалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Передний рундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Передний рундук Офигеть Серега, идеи из тебя прямо фонтаном бьют, главное что есть куда материализовать весь поток, молодец, так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах