деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 В единственном экземпляре останется или серия будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 В единственном экземпляре останется или серия будет? На данный момент два. Один - на сертификацию, второй - уже продан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Серёга, если будешь на продажу делать (ну хотя бы один штук ешо), я первый в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Серёга, если будешь на продажу делать (ну хотя бы один штук ешо), я первый в очереди. Саш, за мерс его цеплять будешь или все-таки на приобретение Дэфа нацелился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Деф смотрел - по городу не айс... Чё нить но конфортнее надо присматривать... Вот куплю у Серёги автодачу, к ней надо будет и джип какой нить прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я бы сперва узнал цену на сей прицеп...? Тягач к нему всяко дешевле будет.... Не может такое стоить дешево.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Хороша штуковина. Цену конечно надо узнать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Саш, у тебя есть шанс...попросить Серёгу сделать "стиль ГАЗ 69!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Саш, у тебя есть шанс...попросить Серёгу сделать "стиль ГАЗ 69!" Так был у кого-то прицеп, отрезан по двери 69й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) У Андрея Tigеrы сначала был. Потом его Миша Midved продавал совсем недавно Изменено 13 мая 2014 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Серег, а ты не рассматривал производство ''Дона''? Думаю спрос на него будет хоть и небольшой, но стабильный. Т.к. аналогов на рынке просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Т.к. аналогов на рынке просто нетЕсть.Подобное выпускают в Германии, Польше, Италии. (на выставке в Дюселе специально смотрел) Сразу встает вопрос цены. Это старыми прицепами торгуют по 100-200 тыров, а новый такой будет по стоимости авто - от 700 до ляма! Вопросов больше чем ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 . Красиво... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 А красить будете, или так оставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Красиво... Багажник вредит! Забирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Серёга, если на продажу делать будешь примерная цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Серёга, если на продажу делать будешь примерная цена какая?Дешевле, чем здесь:http://uev.com.au/models Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Блин.. мож я слепой совсем... не нашёл цены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Блин.. мож я слепой совсем... не нашёл цены...На модель жми, там PDF c прайсом. (у нас по экспедиционным прицепам, тоже две модели будет. Которая счас - простенькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Блин.. мож я слепой совсем... не нашёл цены... Ослепнешь тут от таких цен.... :) на сколько я понял по бусурмански, нужно просьбу-заявку оставить с обратным адресом, они свяжутся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) нужно просьбу-заявку оставить с обратным адресом, они свяжутся....Да, почему???http://www.conqueroraustralia.com.au/images/stories/reviews/490andcommanderprice.pdf Вот внизу таблички , вполне русскими цифрами, 77 495 долларов! Изменено 16 мая 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Да, почему??? http://www.conqueroraustralia.com.au/images/stories/reviews/490andcommanderprice.pdf Вот внизу таблички , вполне русскими цифрами, 77 495 долларов! ужос наф... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Так это дом на колёсах. Нам такой не надо. Прицепчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ослепнешь тут от таких цен.... :) на сколько я понял по бусурмански, нужно просьбу-заявку оставить с обратным адресом, они свяжутся.... наф нам заморские басурманы... У нас есть свой басурман с руками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах