legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) каждый год приезжаю в этот музей и каждый год с удовльствием обхожу все экспонаты и нахожу что то новое. экпозиция расширяется с каждым годом. в этот раз не дошел до вертолетов, дочка устала. А ведь владельцы музея обещают еще и паровозную экспозицию открыть, недавно притащили паровоз со Сталинской Северной ЖД вот фотки из музея http://topwar.ru/29267-foto-iz-muzeya-v-verhney-pyshme.html Вся техника на ходу Изменено 7 мая 2014 пользователем legnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 КВ2 это сила... Нам в школе ветерана приводили на майские, так он снаряды к такому подносил. Танк в болотину притопили аккурат по башню и очнь удачно (по сектору обстрела). Дорогу держали не помню сколько, но долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 На многих танках ВОВ следы войны Только вот у них почему то нет ГАЗ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 На многих танках ВОВ следы войны Только вот у них почему то нет ГАЗ69 У кого у них? У танков? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 в музее... Да потому шо в свое время прокопыч не смог продать туда мой газон ибо я его не оставил на стоянке АСА )) А счас хозяива ищут другой вариант. Не переживайте. Скоро будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Блин, я ведь когда-то какую-то Пышму проезжал, там вроде верхняя и нижняя имеется. Вот бы знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Есть просто Пышма, ее ты и проезжал наверное. Она между екатом и Тюменью. А верхняя на севере Екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах