Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Добрый день! Ищу штуцера подключения котла подогревателя и остальные трубки по котлу, может у Вас есть? И еще нужен кронштейн крепления воздушного фильтра, если есть готов приобрести! Извини,не помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Немного разложил рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я-101 в хорошем состоянии 4 шт и диски 5 шт интересуют, а также накладки замков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Приветствую! Нужны защелки рамки лобового вот такого образца и комплект привода дросселя.Мне Ахма выслал такие ранние крюки и у меня есть излишек ,но ,только один ,могу отдать ,только извиняюсь ,в силу нехватки времени очень тя жёл на подъём ,вторй я думаю тоже у ребят найду из нижнего . Потеребите меня я без обиды только спасибо Вам скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Глебыч,здравствуйте ! Посмотрите для меня крышку которая прикрывает выходы патрубков радиатора отопителя в моторном отсеке,козырьки противосолнечные и надставки дверей ГАЗ 69А Изменено 16 мая 2014 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я-101 в хорошем состоянии 4 шт и диски 5 шт интересуют, а также накладки замков Глебыч,здравствуйте ! Посмотрите для меня крышку которая прикрывает выходы патрубков радиатора отопителя в моторном отсеке,козырьки противосолнечные и надставки дверей ГАЗ 69А Завтра посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Мне Ахма выслал такие ранние крюки и у меня есть излишек ,но ,только один ,могу отдать ,только извиняюсь ,в силу нехватки времени очень тя жёл на подъём ,вторй я думаю тоже у ребят найду из нижнего . Потеребите меня я без обиды только спасибо Вам скажу. Спасибо за предложение. Уже нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Завтра посмотрю. Извините,не добрался до железок,подождите до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах