alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 А у вас там часом не сходка была?,которую "фуражки" накрыть хотели?))) Ну а Петя,так вообще в авторитете!!!))),при шляпе и пальто вещает он легко:"...Жора!,подержи мой макинтошЪ!,я покажу этому фраеру как бушует Черное море..."! Зря жжёте, как на духу и по секрету, не сходка, а реальное совещание краснопогонников! Причём чем шире лицо,тем толще звёзды на погонах! А меня вообще заставили примерить...Посадили на заднее сиденье чёрного воронка системы Лексус и как в 1937! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Леха, ну как там в застенках? Лампой в глаза светили, били сильно?... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Леха, ну как там в застенках? Лампой в глаза светили, били сильно?... Дима,светили фароискателем!сказали,если не куплю 67, как у них, то хана! всю мою родню до 5 колена будут катать на 9ое мая,пока те не заставят меня купить( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот изверги нквдшные! Так и до Эмки могут довести! ''инфаркт микарда-вот такой рубец!''(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну вот и дома.... Парни, огромное всем Вам спасибо за тёплый приём!!! Очень рад! Всё было просто супер!!! Алексею - огромное спасибо за экскурсию по городу, Петру,- за "компанию" , Гарику - за детальное и полное освещение вопросов восстановления ГАЗона, ну и конечно Марату за всё !!! Друзья, свиделись, познакомились лично...!!! ( Как планировал, так и получилось!!!) Спасибо!!! Так что теперь Вы к Нам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот еще снимки - Петя фурагоны привез показать...)) А что за фурагоны? На продажу или купили где? Мне тоже надо... 64 размер нигде найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А что за фурагоны? На продажу или купили где? Мне тоже надо... 64 размер нигде найти не могу Петрухе на заказ делали четыре картуза " ТЕХ " времен... Пуговицы и звезды - со складов, тех лет... Стоимость одного картуза - 2600, у него теперь пограничная , нквдшная, летная и еще какая то.. Шьют любого размера. Узнаю адрес у Пети.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Еще немного фотографий с Алексеем ( Охотник НН ), показали достопримечательности... Кто был на фесте - узнает знакомые места...))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Лёха удивил мало/мало)) внешним видом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Лёха удивил мало/мало)) внешним видом)) Саш, там их два - Лёхи... Ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 про охотника ессно)) привет Брат! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 про охотника ессно)) привет Брат! Привет, привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Лёха удивил мало/мало)) внешним видом)) Мало/мало, это мало галстуков или отсутствие тулупа?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Лёха удивил мало/мало)) внешним видом)) Переведи Саш, я чёт не догнал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Гостеприимный Оренбург! Всё было супер!!! Спасибо парни за встречу всеМММ !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Немного ещё... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Переведи Саш, я чёт не догнал.... я тебя кроме как в комке другим не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Ага! И застолье было совсем не "Питерское"!....как всё таки чинно и благородно мы можем себя вести....в кафе. P.S. Марат! У тебя "красный" чай-Каркадэ...там на пачке есть пункт номер шесть!....полезный чай...очень полезный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) я тебя кроме как в комке другим не видел Моя "Рабочая одежда", командировка, проверка Управления,..... и встреча с ДРУЗЬЯМИ!!! Чай не лаптем щи хлебаем!!! Изменено 14 ноября 2014 пользователем ОХОТНИК НН 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Слава, нет не Каркаде, дождешься от них... вот еще фотографии в тему памятника Федоту.. Кащей или Горыныч..? Кащей живет долго, знает много, бессмертный опять таки... Горыныч тоже хорош, руби ему бошки - не руби, полюбас новые вырастают, то есть не заткнуть его...))) Чет Горыныч не получается, Леха - вставь пжалста... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Боря Челнинский был проездом.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну чую, скоро в Оренбург сгонять, чайку попить будет как к соседу, этажом выше подняться! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Всегда всем рады....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Марат, чем ты там дорогу выстелил?! Народ мимо не проедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Марат, газек то завершили? Иль еще в процессе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах