Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А Марат то какой здоровый мужик!....борцуха не?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А Марат то какой здоровый мужик!....борцуха не?! Та нее...))) хоккей - за город 11 лет в детстве отыграл ... А ща кишку наел, лед подо мной колется - аки ледокол идет... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Та нее...))) хоккей - за город 11 лет в детстве отыграл ... А ща кишку наел, лед подо мной колется - аки ледокол идет... о как) а я апосля разорванного колена в Цимлянске на лёд очкую суваццо а по детству тож, было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Марату, Алексею, Петру, Игорю и др. спасибо за гостеприимство и помощь! Хорошие люди, очень рад был познакомиться в живую. Добрался хорошо (хотя с теми же замечаниями, Игорь знает).Но на следующий день слег-головокружение, стоять тяжело. День рождения, а я на диване лежу, таблетки пью, вместо подобающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Похоже на упадок сил....молоко, мёд и сон....отлежаться надо...и не жрать от пуза....бульон куриный с белыми сухариками (углеводы) максимум и сон.....если это не простуда жесточайщая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот и лежу. Есть совсем не хочется. Ничего, пройдет.Температура 36,0. Пульс 60. Давление нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 А есть у тебя шиповник?! Я с таким недугом частенько сталкиваюсь....ещё можно с сосны молоденьких иголок надрать и запарить...пол стакана на стакан воды, вкус конечно на большого любителя!...но действует...хочешь в термосе, а можешь на малом огне...изжоги не испытываешь?! нет?! на ночь съешь, даже если не хочешь, чайную ложку мёда и запей холодной водой...можешь шиповником или настоем хвои............и спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Я с таким недугом частенько сталкиваюсь....ещё можно молоденьких надрать и..... Оно конечно выдернуто из контекста... но чего там надрать...???)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот и лежу. Есть совсем не хочется. Ничего, пройдет.Температура 36,0. Пульс 60. Давление нормальное.Борис,дело конечно не моё,наверное надо завязывать с поездками на дальняк..Надо беречься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Растрясло малость...мы ж все такие,на морально-волевых живём....вот ещё с десяток махну, вот до тех фонарей....вот у кафешки тормозну.....а сам летишь свою честную сотню уже не первый час...всё торопимся куда то...а вообще то Лёха прав...поберечься надо...небось сигареты-кофе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Правильно, надо беречься. Устал, наверное.В тот день с 2х ночи на ногах.Зимой далеко не поеду.( Оренбург, ведь не далеко?) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Правильно, надо беречься. Устал, наверное.В тот день с 2х ночи на ногах.Зимой далеко не поеду.( Оренбург, ведь не далеко?) В Оренбург можно.... Оренбург недалеко.... выздоравливай....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Растрясло малость...мы ж все такие,на морально-волевых живём....вот ещё с десяток махну, вот до тех фонарей....вот у кафешки тормозну.....а сам летишь свою честную сотню уже не первый час...всё торопимся куда то...а вообще то Лёха прав...поберечься надо...небось сигареты-кофе?! Вячеслав, никогда в жизни не курил, как и мой отец( Кстати, тоже МММ). Кофе употребляю. Спасибо за советы. Начал вечером с молока с медом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Марат, добрый вечер.! Никак не вспомню, в какой теме вы с Федотом говорили о электролобзиках. Хочу себе купить , надо ламинат стелить и вообще для дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Борь, привет! До чего мы там договорились - не помню, но на работе пользую только Штомер, ( Stomer ), выбирай на свой вкус, с подсветкой , с лазерной указкой, мощный или экономичный.... По мне - лучше с подсветкой диодной - удобно в углах темных пилить, когда свет сам загораживаешь... Беру в "МЕТРО".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Встал чертяка!....дайте ему перфоратор...всё одно не угомонится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне бюджетный, но крепкий. Пользовать не каждый день. Может, наши ЗУБР. Интерскол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне бюджетный, но крепкий. Пользовать не каждый день. Может, наши ЗУБР. Интерскол? что-то интерскол косячить стал....как в китае стали собирать, так все. Болгарин через 3 мес. навернулся. и не у меня одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне бюджетный, но крепкий. Пользовать не каждый день. Может, наши ЗУБР. Интерскол? То что я сказал, и есть бюджетный... Цена - качество!!! Уже лет восемь в цехе пользую только этого производителя, шуруповерты, шлифмашины, фрезеры, лобзики... Фестул - да, ни разу не бюджетный, стоит как весь инструмент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Схожу в МЕТРО, потрогаю руками. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Петя вновь собрал нас у себя... Попариться, за жизнь поговорить.... Заодно веник пихтовый потестируем, узнаем, почему у Федота он в почете....))) только сели за стол.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Петя вновь собрал нас у себя... Попариться, за жизнь поговорить.... Заодно веник пихтовый потестируем, узнаем, почему у Федота он в почете....))) только сели за стол....image.jpgimage.jpgПочему то глядя на вас сразу вспомнились вот эти 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Почему то глядя на вас сразу вспомнились вот эти Жалко что только один раз можно класснуть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Nat,в точку)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Почему то глядя на вас сразу вспомнились вот этиНу дураки, так дураки... а так? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах