alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну дураки, так дураки... а так? image.jpg image.jpg Вроде все взрослые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вроде все взрослые.... да ладна.... взрослые, ага, Дети , вот этого им не хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Красавчики... Изменено 9 декабря 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Ездили сегодня к своей баньке... Баранинки изжарили, чайку попили , с горки прокатились ну и немного побуксили снег плотный в полях, местами наст меня (100кг) держит.. Изменено 13 декабря 2014 пользователем костяныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Молодцы!!! И место ж нашел снежное - люди и впрям подумают, что в Оренбуржье зима... у нас сегодня ноль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 край Саринского плато , всегда снежно, еще чуток подсыпет и туда на машине уже не проехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну так то да... СарА всегда сама по себе живет... Что летом, что зимой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчерась Алексей ( который Oren ) скинул ссыль на Авито, по продаже прицепа с доками.... Ценник - 20 000. Позвонил, поехал поглядел, купил.... Сегодня Петруха помог перетащить его на работу.... Уколхожен фаркопом, но не беда, два болта и все на месте и колесами от Волги... Состояние - ну смотрите на фото.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 край Саринского плато , всегда снежно, еще чуток подсыпет и туда на машине уже не проехать... Костяныч, ты это кто на фото? Вчерась Алексей ( который Oren ) скинул ссыль на Авито, по продаже прицепа с доками.... Ценник - 20 000. Позвонил, поехал поглядел, купил.... Сегодня Петруха помог перетащить его на работу.... Уколхожен фаркопом, но не беда, два болта и все на месте и колесами от Волги... Состояние - ну смотрите на фото.... Я тут звено, спасибо Андрюхе и Димке Борисовым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Во дятел, фотографии не прилепил... Спасибо пацанам за помощь, продавец оказался общим знакомым Петра и Алексея, тренирует детишек мотоспорту на СЮТ... Я даже торговаться не стал, хороший мужик...!!! Пете отдельное спасибо - у него сегодня трудный день... Теперь два имеющихся прицепа без документов - на продажу, но это отдельная тема... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Во дятел, фотографии не прилепил... image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Спасибо пацанам за помощь, продавец оказался общим знакомым Петра и Алексея, тренирует детишек мотоспорту на СЮТ... Я даже торговаться не стал, хороший мужик...!!! Пете отдельное спасибо - у него сегодня трудный день... Теперь два имеющихся прицепа без документов - на продажу, но это отдельная тема... Я тоже думаю, куда смотреть то... Катай на здоровье! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) но тачка почти нульцевая, с катафотками, с противооткатами железными, с сигнализацией! Покраска видать родная и не сильно потрепана! Изменено 16 декабря 2014 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 но тачка почти нульцевая, с катафотками, с противооткатами железными, с сигнализацией! Покраска видать родная и не сильно потрепана! Харош стебаться... сказал же - спасибо..!!! Прицеп, что на колесах - Андрюха заберет, в продаже рама с кузовом, без рессор и балки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Костяныч, ты это кто на фото? который в пятнышках и с горки ехаю тоже я Изменено 17 декабря 2014 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 , в продаже рама с кузовом, без рессор и балки... Марат покаж фотки... Балка есть самделанная, рессоры не проблема..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 НУ что Господа, когда выборы, да и кого кем избирать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 НУ что Господа, когда выборы, да и кого кем избирать будем? О как...? Не гони коней, Леха... Будет тебе пОртфель кожаный, и корону организую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Ха -ха... Скипетр и державу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 ЗДАРСТЕ ВСЕМ ОРЕНБУРЖЦАМ И ОКРЕСТНЫМ! ИДЕЯ ТУТ У МЕНЯ, МОЖ НАМ КАК СОБРАТЬСЯ ПОКА ЗИМА, ВОЛЕЙБОЛ,ФУТБОЛ,ПЕЙНТБОЛ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Не против, че орать то...? мож в хоккей? Лет 10 на коньках ужо не стоял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 я вообще на коньках с клюшкой не стоял! Или или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Тогда билиярд...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Эх бы присоедениться.... Да чет Вы далеко от меня поселились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 надо чего то такое,жирок потрясывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 у нас маленькую свою горнолыжку открыли я там на лыжах с половинки горки катаюсь , морозы спадут и мелкого буду пытаться ставить на лыжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах