костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Вопрос к Старейшинам Оренбургского Отделения и Старейшинам клуба. Я Вышел из клуба "Колея" не сойдясь характером с некоторыми членами( нет желания доказывать свою правоту и выслушивать нелестные отзывы от понторезов) Я сам не подарок могу поспорить и не всегда прав... В июле вся страна празднует " День Металурга" и традиционно наш городок его отмечает в программу празднования включен и уже запланирован бюджет на проведение Джип триала ( http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124251-dzhip-trial-razezd-mednyj-75/ это прошлогоднее мероприятие ) в этом году будет что то подобное, возможно место проведения поменяем и немного формат мероприятия...Вопрос: Разрешат ли Старейшины позиционировать данное мероприятие под флагом и лозунгом " Интернет-клуба любителей русского джипа - ГАЗ-69" Тем более оба два главных орга гоняют и готовят это безобразие именно на ГАЗ 69А Изменено 17 июня 2015 пользователем костяныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А то..! Спрашиваешь еще...))) Конечно можно..! Могу даже флаг с козлом передать клубный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 может без интернета обойтись? всёж интернет клуб он в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 может без интернета обойтись? всёж интернет клуб он в интернете Ну че ты, ну че ты придираешься...? скажи - не против...)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 не против)) "Клуб любителей ГАЗ-69" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Региональное отделение Оренбургской области МРОО "Клуб любителей ГАЗ-69" вполне способно это мероприятие под свое крыло взять, тем более, что: 1. Председатель Совета отделения МММ не против, 2. а костяныч является членом Совета отделения) Так что полный вперед! всёж интернет клуб он в интернете вот именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 А то..! Спрашиваешь еще...))) Конечно можно..! Могу даже флаг с козлом передать клубный... Флаг! очень даже было бы отлично! Еще нужен логотип клубный для размещения на афишках, грамотах и сопутствующей атрибутике. Лого будет два, Вова мой приятель Убедил меня что не стоит отказываться от " Колеи" совсем... я самоустранился как лидер местной ячейки, но остальные еще там... По этому Мы с ним решили позиционировать это мероприятие совместно. Я представляю НАШ клуб, он "Колею"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 С МРОО пока нет логотипа, вот имеющиеся на данный момент исходники: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3510-emblema-i-flag-kluba/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 так на уголке афишки размещаем Эмблему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Канешна размещай...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 В Субботу буду в Орене с женой и сыном, если будет время Марат наберу и подскачу если не занят будеш. Больно уж охота лично пообщаться, да и флаг заодно можно забрать....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В Субботу буду в Орене с женой и сыном, если будет время Марат наберу и подскачу если не занят будеш. Больно уж охота лично пообщаться, да и флаг заодно можно забрать....)))) Конечно звони.. 222-669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Марат спасибо за экскурсию по боксам... Кафешка по твоему совету тоже нормальной была.от цирка в восторге не только ребёнок.... В общем день прошёл позитивно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вчера в Новоорске! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вчера в Новоорске! выгодный афто. был и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 выгодный афто. был и будет Скажи, пожалуйста, как проехать Орск напрямую назад, чтобы не петлять по объездной? Навигатор ведет вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Скажи, пожалуйста, как проехать Орск напрямую назад, чтобы не петлять по объездной? Навигатор ведет вокруг. ежели на оренбург - по объездной ловчее(дороги в горде ремонтируют, объезды нехор.). через город - "пл. Гагарина" - "пл. Комсомольская" - "ул. Тагильская"(для навигатора)) Изменено 18 августа 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Я погоду в Оренбурге не воровал, холодно было и в Казахстане уже и в Оренбуржской области!! Да, вчера повидались с Маратом и Игорем!!! Спасибо, Марату за встречу и "босяцкие подгоны"!!! По дороге видел интересный памятник, подобраться не удалось, в камыше вода, а я болотники забыл. У какой - то бывшей советской автобазы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Что же это за машина? Кабина вроде от 51го.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Что же это за машина? Кабина вроде от 51го.. Это Марат,УралЗис..вот он у нас,на празднике музея Мосгортранса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Это Марат,УралЗис..вот он у нас,на празднике музея Мосгортранса. 803.jpg простой как газончик, моща - зисовская. хор. афто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Вот он. Немного подкрасим и приличная рабочая лошадка в хозяйстве 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Подварили - вижу, подкрасили - не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Подкрасим ещё.... Черненький будет.. Сосед 10 литров чёрной краски подогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Сегодня благополучно перевез "куб" с дизтопливом в прицепике.... Нареканий нет! Единственное не нравится короткое дышло, задом ездить плоховато да и прицеп за машиной плохо видно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах