triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 здорово, но я хотел увидеть дом высокой культуры и быта. Раз в кадре нет, значит недостроили? и не разобрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Может я чего то не понимаю, но тот кто таким образом носит военную форму, достоин слова ЧМО! ( левая фотография ) Без обид....Лично мне фотографироваться в таком виде стыдно было бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Может я чего то не понимаю, но тот кто таким образом носит военную форму, достоин слова ЧМО! ( левая фотография ) Без обид....Лично мне фотографироваться в таком виде стыдно было бы.... Понимай как хочешь, но это не военная форма. Это сшитые на заказ костюмы танцевального коллектива.Все обьемное и не "голифе". Нам ЭТО раздали за 20 мин до "Страта" Так что... не судит строго. Старались как могли. А словами такими( ЧМО) не нужно разбрасыватся в такие праздниками, тем более ,что ты не знаешь этих людей! А то вдруг ты сам ЧМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах